Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 4)
Позвонила в 005, диспетчер говорит, что не только у нас. С ее слов весь Покровский тоже по такой же системе работает, и все новостройки по этому принципу. Тогда остается решать вопрос со светом. Обычно свет отключают раз год, и то если поломка аварийная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ваше имя, это в каком подъезде. Надо к застройщику топать, т.к. дом на гарантии и это его косяки. Написать просто на имя или застройщика или Ук заявление с просьбой устранить данные проблемы. Я так по квартире делала.
Что со светом делать будем? Если его так часто отключают надо написать или Роспотребнадзор кокой-нибудь или в прокуратуру, чтоб шевелится кто-то начал. И вообще я впервые слышу, что когда отключают свет, отключается и вода. Что у нас одних из всех многоэтажек насосы на воду стоят? Или это у всех, поспрашивайте у знакомых.
Что со светом делать будем? Если его так часто отключают надо написать или Роспотребнадзор кокой-нибудь или в прокуратуру, чтоб шевелится кто-то начал. И вообще я впервые слышу, что когда отключают свет, отключается и вода. Что у нас одних из всех многоэтажек насосы на воду стоят? Или это у всех, поспрашивайте у знакомых.
Екатерина Вам ни что не мешает, покупайте старые дома:) каждому свое, по мне, так тоже- новый дом лучше, можно зашпааклевать стены потолще, на пол паркет постелить, может и слышимость меньше станет, а вообще, тогда уж лучше свой дом, на земле:)
Ога да ну так жить с бетонными полами, полы должны быть деревянные, что это за дом такой где в тапках ходишь. Шумоизоляция действительно на порядок ниже, в старом доме не соседи не слышат музыку с ноутбука, а в новом слышно. Мешок штукатурки на стены это просто эстетика, а положить деревянные полы и шумоизоляция вполне ощутимый, необходимый физический минимальный комфорт. 1-комн в новостройке выходит на 1млн дороже.
Всем добрый вечер ! кто знает решается проблема со светом?или так и будет вечно отключаться ? во втором доме такая проблема ?
и дело не в свинячить. стены рушатся у подъезда. дверь вываливается.
строительная фирма обязанна устранить косяки. гарантия у дома 5 лет
Ваше имя, может в подъездах меньше свинячить надо? В любом случае при 16ти этажном доме степень износа подъезда выше, чем в 10ти. Возрадуемся, что у нас не 10-12 квартир на площадке, а то вообще бы помойка была).
У нас дому даже года нет, думаю ремонт будет не раньше года ч/з 3. Надо будет в УК спросить.
У нас дому даже года нет, думаю ремонт будет не раньше года ч/з 3. Надо будет в УК спросить.
спросите в тсж. всем интересно почему.
подъезды уже в отвратном состоянии. всех это устраивает?
скоро капитальный ремонт потребуется.
подъезды уже в отвратном состоянии. всех это устраивает?
скоро капитальный ремонт потребуется.
Здорово. Скока квартплата выходит за однукомнатную месяц? в среднем. Спасибо.
Соседи привет, че мы так много платим за содержаниеи рем жилого фонда по 26.09 за квадрат???
Миша, да ну старый дом. В подъезде обычно воняет, трубы в подвалах старые, лифта нет. В ленинградках еще полы деревянные бывают. Вот счастье то старье покупать, и лет чз 10 ни один банк в залог его не возмет.
У меня одна квартира в доме 80 года постройки, у нас ТСЖ хорошее (ремонт в подъезде, лифт поменяли). Хочу продавать т.к. дом старый. Слышимость такая же ужасная, как и в новострое, когда купила ее 17 лет назад делала в ней ремонт-строители извели 2 бидона шпакли на потолок, т.к. перепад на потолке плит был 15 см. Перепад на полу такой же ( стыки плит). Уже 3ды делала ремонт и все равно стены трескаются. Так что не надо про то, что раньше круто строили.
У меня одна квартира в доме 80 года постройки, у нас ТСЖ хорошее (ремонт в подъезде, лифт поменяли). Хочу продавать т.к. дом старый. Слышимость такая же ужасная, как и в новострое, когда купила ее 17 лет назад делала в ней ремонт-строители извели 2 бидона шпакли на потолок, т.к. перепад на потолке плит был 15 см. Перепад на полу такой же ( стыки плит). Уже 3ды делала ремонт и все равно стены трескаются. Так что не надо про то, что раньше круто строили.
Лучше бы я ленинградку какую-нибудь купил, какой смысл в новом жилье, панели с пеной, которая через 30 лет рассыпется, шумоизоляции никакой, это по всему периметру двойной слой шумоизоляционного материала нужно ложить, один чего-то не помогает, все слышно. Старое жилье дешевле и простоит уж точно дольше чем это.
мария, утром очень солнечно) после обеда естественно солнце уходит за дом)))
321, спасибо за ответ. А то почитаешь, прям совсем плохо. У меня в этом доме есть квартира, но я там не живу.
Знакомые спросили-я всячески расхвалила, а потом форум почитала и расстроилась. Вот, думаю, разрекламировала, а они будут меня нехорошими словами вспоминать).
Мне самой место очень нравится, думаю, гораздо лучше Покровки будет. Но пока ни школ, ни соц.объектов нет.
Знакомые спросили-я всячески расхвалила, а потом форум почитала и расстроилась. Вот, думаю, разрекламировала, а они будут меня нехорошими словами вспоминать).
Мне самой место очень нравится, думаю, гораздо лучше Покровки будет. Но пока ни школ, ни соц.объектов нет.
МАРИЯ
судя по фото на кульбыте, солнце бывает :)
судя по фото на кульбыте, солнце бывает :)
Уважаемые жители первого дома,подскажите, пожалуйста, а двор всегда в тени? Как не приезжала, все время тень...то ли я так попадала, то ли, действительно, тень?
321, полностью согласна! Спустя время все соседи будут друг друга знать, двор станет закрытым и станет совсем уютно) Покровский намного хуже. Все зависит от нас. От нашей чистоплотности и воспитания. Многим этого не хватает. Начиная от парковки авто и кончая мусором возле подъезда)
Советую сюда переезжать)
Советую сюда переезжать)
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме