Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 10)
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь знает, что объект строят за домом, а также за дорогой тоже строительство идет..???(со стороны кардиоцентра)...
Кто-нибудь знает, что объект строят за домом, а также за дорогой тоже строительство идет..???(со стороны кардиоцентра)...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вода уже есть. А передавать данные нужно только по горячей и холодной воде, или по электричеству тоже?
КТо знает почему нет сегодня воды?!и когда будет=)
Посмотрим что будет сегодня... пойдем искать если ничего не изменится! а шумоизоляция никак нам не поможет. Собака запирается в ванной- по вентиляции ее слышно наверняка по всему стояку!
Я бы на вашем месте уже нашла бы этих соседей и сказала бы им все лично
Давайте Уважать своих соседей и Любить своих питомцев!!!!!
Дорогие соседи! А подскажите, пожалуйста, у кого живет собака? Очень хочу посмотреть на тех «добрых и милых» людей, которые с чистой совестью запирают животное в ванной, где она воет всю ночь без остановки!??? Что это за издевательство над животным и соседями?????? Если вам не нужна собака - подарите ее тем людям, которые могут и хотят заботиться и любить ее! Ну а если вы хотите жить с животным- так сделайте хоть что то чтобы ей было комфортно! Если она плачет весь день и всю ночь - значит ей плохо и нужно решать проблему со специалистом.
Имейте совесть, горе-хозяева!!!!
А это для размышлений… ответ измученного соседа с просторов интернета:
«Есть закон. Шуметь нельзя. И не важно, собака это или перфоратор. Вызовите участкового и пусть для начала он побеседует с ними. К слову, я у соседа собаку пристрелил нахер. И все дела. Он рот хотел открыть- сказал что и его убью. Теперь в доме тихо».
И …Давайте жить дружно!
Имейте совесть, горе-хозяева!!!!
А это для размышлений… ответ измученного соседа с просторов интернета:
«Есть закон. Шуметь нельзя. И не важно, собака это или перфоратор. Вызовите участкового и пусть для начала он побеседует с ними. К слову, я у соседа собаку пристрелил нахер. И все дела. Он рот хотел открыть- сказал что и его убью. Теперь в доме тихо».
И …Давайте жить дружно!
это точно. хочу позвонить узнать когда ее сделают. может быть что то затевают. потому что какой то ров на въезде сделали. ужас.
А вот интересно. Дорога от П.Пожзолкова до нашего дома кому пренадлежит? УК или строителям? 2 дня +10температура, и всё, дороги нет. Ездить невозможно на обычной машине, а как люди ходят по ней - ума не приложу.
а нас устраивает ук. уже столкнулись с проблемой. они ее быстро решили. есть с чем сравнивать поверьте)))
Здравствуйте!
У меня входная дверь открывается во внутрь, это ужасно не удобно и мешает, возможно ли куда то обратится что бы это исправили, и почему половина дверей в доме установлено так же не знаете?
У меня входная дверь открывается во внутрь, это ужасно не удобно и мешает, возможно ли куда то обратится что бы это исправили, и почему половина дверей в доме установлено так же не знаете?
Как вам выборы УК? Был ли смысл голосовать за кого-то другого?)
меня и удивляла 2йная площадь на 3Д плане 2.6/5.3 ну судя по разговору все становиться ясно
Ирина
Наверное Вы правы
http://www.firmakbs.ru/kbs3d/
судя по этому плану площадь более 5 метров
Наверное Вы правы
http://www.firmakbs.ru/kbs3d/
судя по этому плану площадь более 5 метров
А по-поводу балконы это или лоджии, я честно сама считаю что это балконы, но застройщик считает иначе, ему так выгоднее.
Sasa
Там же на плане указано что балкон у двушки/трешки 1.8, а на самом деле он 3.6 кв.м, так что это цифра с коэффициентом указана. я тоже жду второй дом (2 этап)
Там же на плане указано что балкон у двушки/трешки 1.8, а на самом деле он 3.6 кв.м, так что это цифра с коэффициентом указана. я тоже жду второй дом (2 этап)
хотя тоже както сомневаюсь в этой цифре..
я пока сказать вам реально немогу, мой дом еще строится летом сдадут
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме