Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 7)

Как достали эти отключения света, наша УК - ни о чем организация. Еще раз будет отключение на этой или следующей неделе и я пишу жалобу в прокуратуру или по жил. хозяйству или в обе организации. Плевать кто виноват УК или не УК, я плачу за услугу, ее предоставляют через ЖО, пусть сами разбираются кто виноват.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Уважаемые собственники 3-комнатных квартир! Кто делал кухню? Как подключали вытяжку? Вентиляция в столовой, печка в кухне
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи по двору!=))Мы ждем не дождемся когда дом №2 сдадут, и вот чем ближе, тем больше вопросов возникает. Мамамочки и папочки, подскажите где детская поликлиника по прописке, куда прикрепились, и как наш детский педиатр, понравился !?
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто знает что начали делать между зданием кад. палаты и стройкой? площадку чистят... ?
Спасибо.

Какую-то самопальную стоянку сделали... Лучше бы аллейку-проход к остановке сделали, или траву оставили...
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто знает что начали делать между зданием кад. палаты и стройкой? площадку чистят... ?
Спасибо.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! кто знает когда уже будет решена проблема со светом ?когда уже не будет такого внезапного отключения!
ваш ответ Вася
44
здравствуйте) почту напишите=)

Спасибо огромное Вам заранее !!!! А то я никак не могу представить габариты кухни и как ее обустроить =))) А на сайте КБС в 3D, тоже сложно представить =)))
Элект.почта - 2821106a@mail.ru (английск.язык)
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! ( я из дома №2 =)) )
Хочу у Вас попросить, чтобы кто-нибудь скинул фото кухни с кух.гарнитуром(квартиры 42,5), а то я никак не могу представить, как туда вместить кухонный гарнитур. Сегодня опять пытались нарисовать...но из-за раковины-вентиляции, трудно понять как вместить на ту сторону :плиту, холодильник и т.д. Фото для конфиденциальности можете отправить на элект.почту мне. Заранее благодарна.

здравствуйте) почту напишите=)
ваш ответ Вася
Вика, спасибо большое
ваш ответ Вася
Вот такой там домик будет, я фотографировала (не как здесь нарисован)
ваш ответ Вася
Не знаете так и скажите, а лучше промолчите. Отвечать вопросом на вопрос невежливо.
ваш ответ Вася
а что вам не нравится?
ваш ответ Вася
Дом который перед первым строится такой огромный будет как здесь нарисован?
ваш ответ Вася
все-таки какие соседи грязнули! зачем портить лифт? зачем кидать фантики от конфет в подъезде? неужели нельзя выбросить в мусорку????? вы откуда вылезли????
про паркову машин вообще молчу. такое чувство что люди раньше в лесу жили. думайте о тех с кем вы рядом живете!!!!!
с собаками гуляют на детской площадке! и все молчат! за дом зайти видимо лень собаководам!
п.с. я замечания постоянно делаю.
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нбудь в курсе почему сменился лицевой счет? был 1010 и номер квартиры, теперь ккой-то новый стал... Если я по старому лицевому счету заплатила все нормально будет с проплатой? На чеке указан номер кв
ваш ответ Вася
Это что за клоун тут свой словарный запас решил показать
ваш ответ Вася
3 или 4 раза за месяц отключали, по целому дню! пишите жалобы на сайте адм. Крас.
ваш ответ Вася
Первый654321пишите в департамент по жилищному хозяйству. чем больше жалоб тем лучше. повод для проверки. если не отреагируют пишем в прокуратуру. нарушения на лицо. провода во дворе временные висят для света. дом сдан. а капитально свет не подключен.
https://www.admkrsk.ru/reception/Pages/request.aspx
ваш ответ Вася
Меня это тоже очень возмущает!!! Давайте напишем коллективную жалобу!!
ваш ответ Вася
Меня возмущают эти отключения электричества на целый день... уже который раз. Причины нормальной назвать не могут. Дозвониться до УК невозможно - логично ведь у них тоже света нет. Налаживают весь рабочий день часов по 6, в это же время воды нет. Куда можно пожаловаться?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост