Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 47)

вот мне тоже....одна женщина сказала что заедем 10, вторая что 10-17, что у них проблемы с подключением отопления.... но это невыносимо конечно уже ждать.... сейчас если будут морозы под 30, то вообще тогда ничего и не подключат поди....Надеюсь что в пятницу то подключили уже!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати я в пятницу забегала к дому, там рабочие какой-то тарахтелкой возле труб и ямы что-то делали... Если в подъездах трубы горячие, может еще заедем до 18... Завтра будем звонить...
ваш ответ Вася
Мы тоже очень ждем переезда!!Вчера вечером в 1 подъезде трубы были горячими.
ваш ответ Вася
Посмотрела договор написано типа обязательство застройщика ввести дом в эксплотацию не позднее 30 июля 2015 года! Они что до июля 2015 будут "подводить"? сколько можно то...
ваш ответ Вася
Сегодня была около дома! Соответственно там никого не было, т.к. выходной, но хоть двор посмотрела. Трубы так и не зарыты, значит наверно и отопления тоже нет!!! Дверь первого подъезда была подперта кирпичиком, но заходить в подъезд не стала , т.к там темно... Звонила сегодня туда, тоже говорят, что заселение 18, но опять же, это не точно. Я спросила, : "к новому году хоть заселимся?", девушка ответила, что обещать уже ничего не могут, якобы подрядчик подводит !!!
ваш ответ Вася
Очень вас понимаю у самой уже сил нет. Каждый раз им веришь и ожидаешь очередной заветной цифры... Заезжать в 20 числах декабря это конечно праздник, да... Толком до нового года не навести уюта даже...
ваш ответ Вася
сказали, что еще отопления нет, вчера решали этот вопрос, сил уже нет на аренду, как представлю переезд под новый год, вот это праздник нам устроили
ваш ответ Вася
Мне тоже вчера сказали "середина декабря". Как они объяснили отсрочку? говорят уже в подъездах убираются. Какого черта они постоянно отсрачивают?! что за отношение к людям то 10 то 19 который раз уже вранье
ваш ответ Вася
вчера звонила мне сказали 18 декабря(
ваш ответ Вася
Просто если там нет тепла.. то вещи попортятся от холода мне кажется... могут испортиться и шкафы и техника
ваш ответ Вася
со своей квартиры нужно уже съезжать а мебель некуда девать((( вообщем уже нет слов, сдали бы этот дом уже!!!!
ваш ответ Вася
Юля, а толку если там не жить? там двери картонные в квартиры ну не картонные но очень плохие.я бы взяла ключ но переехала когда удобно будет после 10 (когда уже можно будет точно жить и менять дверь)
ваш ответ Вася
никто не брал ключи для того чтобы вещи перевезти?
мне просто сказали что так можно сделать....
ваш ответ Вася
Сказали 10 заедем
ваш ответ Вася
Никто больше не звонил?
ваш ответ Вася
Кстати а как быть с балконами если через какое-то время нужно будет поменять? Искать такого же цвета у фирм? Или как-то к застройщику обращаться?
ваш ответ Вася
Татьяна подскажите пожалуйста про замеры квартиры.Вы кухню случайно не замеряли?Интересует длина и ширина вентиляционного короба и размеры в целом кухни ( совпадают ли размеры приведенные на сайте культбытстроя).Кухню хочется спланировать очень)))
замеряли окна, будем менять
ваш ответ Вася
Тогда какой смысл если дадут на выходных ждать еще 17 дней?! ладно 7 дней ладно 10, 17 то это большая часть месяца! одним одно другим другое говорят, безолаберность. уже несколько месяцев отопление подключают куда это годится, такое чувство что больше 2 месяцев вообще все стояло из-за того что подрядчикам не платили.
ваш ответ Вася
отопление только на этих выходных должны дать. заверили что уже точно.... уж не знаю не знаю....буду там на выходных посмотрим)
ваш ответ Вася
Татьяна подскажите пожалуйста про замеры квартиры.Вы кухню случайно не замеряли?Интересует длина и ширина вентиляционного короба и размеры в целом кухни ( совпадают ли размеры приведенные на сайте культбытстроя).Кухню хочется спланировать очень)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост