Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 48)
Сегодня говорят 10 декабря. семь пятниц на неделе
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, а вы в скольки комнатной снимали замеры? потолки там точно 2.6? а то шторы нужно заранее подшить, и боюсь ошибиться :)В 2КОМ. ЗАМЕРЯЛИ,но не высоту потолков
Татьяна, спасибо за ответ. Будем надеяться на лучшее и на скорейшую сдачу
Татьяна откуда такая информация? Вы каждый день ходите? Вы работаете в этих организациях? Я без претензий пишу, просто интересно почему по телефону так говорят, а вы иначе. Мне девушка сказала что уже прогревают. то есть еще до того как мы с ней разговаривали включили. А мусор может уберут за эти днинет, я там не работаю-просто каждый день там бываю, захожу посмотреть как обстоят дела, (работаю в рп), живу в аренде сил нет, и денег уже тоже проплачивать аренду, поэтому так обстоятельно через знакомых подрядчиков пробиваю всю инф-цию касаемого вопроса. вот как то так!!!
И Еще какое-то время должно же пройти до того как тепло поступит и батареи прогреются. Даже когда не в первый раз прогревают перед отопительным сезоном квартиры тепло включают на несколько дней раньше чем должно появиться отопление потому что тепло доходит долго особенно до верхних этажей. Я надеюсь на лучшее, так как уже устала ждать, устала что завтраками кормят и очень надеюсь что на этот раз по телефону не соврали.
отдали бы уже ключи скорее...чтобы хоть вещи перевезти можно было... что они тянут и тянут то..... А да, еще сказали-новый год вы будете справлять в новых квартирах это точно))) обрадовали))) еще до НГ чуть ли не полтора месяца....
Уже матов не хватает! Почему всем разное говорят? Какой смысл врать особенно о том что все ок и тепло дали и прочее? Почему девушка плохо информирована которая отвечает, или зачем она говорит так если недостаточно знает, почему у них 7 пятниц на неделе и постоянные задержки?! Что за отношение к людям что можно сказать что угодно и слова к бумажке не припишешь значит можно хоть завраться что то в августе то в сентябре то в октябре то в декабре сдадим. Ужасное отношение к тем кто им миллионы отдает!
мне тоже сказали что отопление только вот включить оказывается должны... в конце неделе будет известна дата заселения, но как то так сказали что типа числа 9 декабря.......
Татьяна откуда такая информация? Вы каждый день ходите? Вы работаете в этих организациях? Я без претензий пишу, просто интересно почему по телефону так говорят, а вы иначе. Мне девушка сказала что уже прогревают. то есть еще до того как мы с ней разговаривали включили. А мусор может уберут за эти дни
И Еще какое-то время должно же пройти до того как тепло поступит и батареи прогреются. Даже когда не в первый раз прогревают перед отопительным сезоном квартиры тепло включают на несколько дней раньше чем должно появиться отопление потому что тепло доходит долго особенно до верхних этажей. Я надеюсь на лучшее, так как уже устала ждать, устала что завтраками кормят и очень надеюсь что на этот раз по телефону не соврали.
вчера еще отопления не было, и ничего не изменилось, так же грязно в подьездах, не будет там и 20 сдачи!
Сказали по телефону, что начали подачу тепла, прогревают квартиры эту неделю, в конце недели можно звонить узнавать срок заселения. Ну будем надеяться...
Скиньте пожалуйста фото квартир еще, может есть у кого-то
Татьяна, а вы в скольки комнатной снимали замеры? потолки там точно 2.6? а то шторы нужно заранее подшить, и боюсь ошибиться :)
Эта Ирина сказала что квартиры уже не открывают и ключи не взять
застройщику не выгодно платить за отопление, поэтому включат тогда когда нас заселять начнут....а нам только ждать! потом просто можно мозги компосировать и не принимать квартиру если там вдруг обои отвалятся, хотя я их обдеру начав ремонт, лишь бы быстрее заехать.
ключ можно взять позвонив по тел 2417555 ирина , она скажет ключнице, та откроет. мы брали-замеры снимали.
отделка квартир такая же как и лет 10 назад) обои бумажные....линолеум без плинтуса, ванная - стены окрашены в какой то бледно розовый цвет (точно не поняла тк в ванной света не было)))) единственное отличие это двери не белые а самые дешёвые коричневые)) в кухне фартука из плитки нет))) вообщем ничего не изменилось за столько лет)
чтобы посмотреть квартиру нужно или к ген подрядчикам обратиться, либо к агентам..... типа к Аревере)) у них есть квартиры которые они продают и соответственно ключи от квартир тоже есть)
Мне кажется они специально включат в последний момент, может чтобы приняли люди квартиры а потом уже все отвалится... И тогда уже люди сами будут себе ремонт оплачивать...
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме