Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 45)
уже после НГ..(( что ж такое то... видимо 31 переезжать будем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, соседи! только что звонила в Партнер - говорят, после 18-го заедем, точно ДО нового года. Какая-то проволочка с подписанием документов. А дом готов, ждет нас)
Никаких новостей нет? никто на выходных не был в доме или хоть рядом с ним)
все замеры есть в 3D на сайте КБС
Подскажите пожалуйста кто-нибудь снимал замеры кухни в двухкомнатной?
В ДОМЕ 2 ЛИФТА, ГРУЗОВОЙ ЕСТЬ. Я БЫЛА ВО ВТОРНИК СВЕТ ОТКЛЮЧЕН ПОЭТОМУ И ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ.С ОКОН НЕ ДУЕТ, НА УЛИЦЕ БЫЛО СИЛЬНО ХОЛОДНО И ВЕТЕР, А В КВАРТИРЕ ТЕПЛО.
Пол месяца которые у них есть до середины декабря это тоже ДОЛГО!
Неужели так долго решить прблемы с канализацией раз уж тепло и вода есть?! Ну что за отношение к людям то. Буквально в конце недели прошлой мне говорили на вопрос "до нового года заедем?" - Конечно заедете, это точно.
Да это ДОЛГО
Неужели так долго решить прблемы с канализацией раз уж тепло и вода есть?! Ну что за отношение к людям то. Буквально в конце недели прошлой мне говорили на вопрос "до нового года заедем?" - Конечно заедете, это точно.
Всем доброго времени суток. И я сегодня звонила, информация не меняется, сдача в середине, но не гарантируют сдачу в декабре
Добрый день, будущие соседи! Мне вчера по телефону сказали, что нет проблем с канализацией... сегодня уже есть, получается? :(( сил уже нет моих.. (( Кто-нибудь снимал реальные размеры с однокомнатной студии 25 кв?
сейчас звонила, нового ничего не сказали. Тепло подключили, все остальное в процессе! сдача в середине декабря, числа 17 но ничего не обещают
Вчера планерки не было. Обещают середину декабря. Отопление завели, воду подключили, с канализацией проблемы. Уже сил нет платить аренду за свою квартиру! Сколько можно?! Кто-нибудь вчера был на доме. Что рабочие говорят?
Кто-нибудь сегодня звонил? Что-нибудь новое сказали? Я что-то забыла. Кто-то писал что планерка сегодня должна была быть у них
снимаю сейчас квартиру монолитовскую....с окон и балконной двери дует так что аж свист стоит...реально холодно в квартире. поэтому для себя уже точно решила если с окнами все будет ОК то остальное мелочи))))
С учетом себестоимости жилья (даже в нашем регионе) застройщик не обеднеет! А с учетом того, сколько они тянут резину и кормят завтраками-более того!
Буду судиться и докапываться до мелочей!
Справедливость должна быть
Буду судиться и докапываться до мелочей!
Справедливость должна быть
Если окна не дуют, нормально открываются, нигде не течет и свет везде работает я сразу подпишу. Лишь бы дома оказаться. Мне не нужны суды и прочее, ремонт все равно большинство собираются делать как им нужно.
конечно можно придраться до чего угодно.... даже до плохо приклеенных обоев. многие отсуживают и по 500 тысяч, а то и больше, знаю такие случае не по наслышке..... но мне кажется это для тех кто готов ходить по судам, и ждать ..... год а то и два. если эта квартира куплена для себя кому нужны эти дешевые обои, линолиум и сантехника... все равно люди будут делать ремонт. ну а кто купил очередную квартиру...то тут можно и попытать счастье)
Предлагаю наоборот придираться как можно сильнее! деньги-то заплатили не малые!
А лучше еще и оценку дефектов сделать привлечением экспертов и далее в суд. На практике тыщ 100-200 за однокомнатную выйдет
А лучше еще и оценку дефектов сделать привлечением экспертов и далее в суд. На практике тыщ 100-200 за однокомнатную выйдет
Предлагаю сильно не придираться при приеме, что щас в наше время нужно быть готовым, к тому что не очень отделку делают, главное чтоб с окон не дуло ) и все включалось и работало )
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме