Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 46)

Обычно так если при просмотре квартиры все устраивает и подписываешь акт то сразу закрываешь квартиру сам и можешь оформлять доки в рег. палате, если претензии то фиг а не ключ, сначала устранят твои претензии вот акт подпишешь тогда ключ дадут )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так а в каком порядке? Сначала ключ дадут посмотреть проверить все, потом акт подписать, потом заезжать это все после того как можно уже будет заезжат или до?
ваш ответ Вася
А какое ТСЖ у нас будет ни кто не интересовался?
ваш ответ Вася
Если тепло дали, то вот вот должны Акты предлагать подписать, что за тепло меньше платить, чем больше актов подписано по квартирам с жильцами тем меньше им платить за тепло.
ваш ответ Вася
smhtnБыл на стройке дней 10 назад. В 5 подъезде закончили цоколь, делали 1 этаж.
ваш ответ Вася
Ура, что хоть тепло и воду дали).
ваш ответ Вася
10 этаж это еще не так страшно, а на 16 как) просто-то зайти сложно а с кучей вещей тяжелых... :)
ваш ответ Вася
меня тоже интересует тема лифта, грузовой лифт есть или обычные маленькие там? никто не знает???
вообще я когда в предыдущую квартиру заезжала включать или нет лифт решало ТСЖ, после сдачи дома мы еще 3 месяца ходили пешком)) тк лифта грузового небыло и дабы не сломать лифт перевозя мебель и тд..его не включали) а жила на 10 этаже))
ваш ответ Вася
Скажите, а лифт работает?
ваш ответ Вася
Была сегодня дома, в подъезде и в квартире тепло. Нигде ничего небежит.В подъезде необходимо помыть только пол. Обои все на месте. Мой пол и живи.Яма еще не зарыта, что то там делают рабочии.Дату не сказали.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите кто нибудь снимал замеры с 1 комнатной квартиры? Больше интересует кухня, хочу заказать мебель. Если есть напишите мне в viber +79835395810 Заранее благодарю.
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в Партнер, тепло дали, воду дали, сейчас проверяют чтоб ничего нигде не бежало. Доделывают остатки. Сдачу обещают к середине декабря. Когда сказала, что мне нужно спланировать покупку билетов в Красноярск под сдачу дома, и могу ли я брать билеты на 20? Никакой гарантии на сдачу и к 20 не дают, сказали звонить после 10. Как то так((((((
ваш ответ Вася
Да уж с такими проблемами точно ждать до середины декабря сдачи, в самом лучшем случае. Кто собирается звонить, спросите откуда лужи и когда канализацию подключат?
ваш ответ Вася
в пятницу когда разговаривала с подрядчиком,они говорили если сегодня подключим отопление то числа 10 сдадут дом....что как раз за это время проверят все трубы, прогреется дом. и отвалившиеся обои приклеят, но вот то что вода и канализация не подключены еще....про это вообще молчали
ваш ответ Вася
Мирабелла, ну это песец какой-то. Как может вода через порог литься. Там что-трубы прорвало? Тогда там не только обои переделывать, но и потолок с полом. Я была на стройке месяц назад. Захватила каких-то мужчин в машине, которые проводили трубы и врезали канализацию. С их слов 2 недели у них это займет. На вопрос-почему так поздно это делается-ссылались на Партнер, что как только деньги им перечислили, они закупили оборудование и начали работу. Мне очень жалко людей, которые живут в аренде и платят ипотеку еще .
ваш ответ Вася
Да дело не в подрядчиках и не в застройщике, несколько застройщиков крупных в городе повисли из-за поставщика услуг, они воду горячую не запускают, об этом уже давно в городе говорят, посмотрите инфу, в чем причина не понятно, но проблема достаточно явная, а без горячей воды квартиры передать не могут, это очевидно. Наш дом не единственный такой счастливец
ваш ответ Вася
Была сегодня на доме. Отопление есть, нет воды, канализация не подключена, обещают сдачу уже в середине декабря. Под дверями некоторых квартир замерзшие лужи, это значит вода через порог лилась, что ли. Отделочницы ходят из подъезда в подъезд с остатками обоев, наверное переклеивают дефекты. Партнер говорит что сдача в середине декабря, в среду планерка, возможно порадуют. Сколько можно? Никто в Партнер не ездил?
ваш ответ Вася
Подскажите, что известно по пятому подъезду во 2-м доме? Уже немного волнуюсь, т.к. купил в нем.
ваш ответ Вася
Иван,
1. Нас кормят обещаниями по сдаче уже с пол года точно что вот-вот. Дарят надежду (многие исходя из этой надежды и брали квартиры, так как всех уверяли что сдадут быстро)
2. Там все готово. Осталось дождаться что там с отоплением и все
3. Все хотят (раз уж обещанной сдачи летом не произошло) встретить новый год в собственных квартирах
4. У многих аренда, дети и подобные причины по которым хочется верить тому что говорят о сдаче. Попробуйте платить аренду, кормить детей и выплачивать ипотеку - вот это нервы. А ожидание сдачи все же процесс поспокойнее.
5. У застройщика все же хорошая репутация, все объекты известные мне были сданы раньше
6. Почему в конце концов люди не имеют права предъявлять претензии, когда им дают обещания? Крупная компания, не ночнушки же продают, а дома. Какая-то ответственность за свои слова должна быть. Все переживают за собственные квартиры в которые вкладывают деньги, у многих ипотека. Считаю что срок в договоре с большим запасом взят, отопление подключать еще пол года это смешно. Все ждут потому что осталось совсем немного!
ваш ответ Вася
Народ а откуда вой то? В договор посмотреть не судьба? Какие претензии могут быть, если в договоре срок указан, до этого сдадут и слава богу, а так это все ожидания, которые к делу не пришьешь. Нервы имеет смысл поберечь точно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост