Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 23)

Yulia., подключили почти без проблем, но пришлось пару раз напоминать о себе. Да и вчера вечером я видел возле дома монтажников Максимы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, а вас без проблем подключили?! Мы звоним туда, нам говорят, что у них нет тех возможности пока подключить в этом доме, я говорю, что соседям подключили- они бросают трубку.. Что за хрень?!..
ваш ответ Вася
Спасибо!:)
ваш ответ Вася
Подключили Максиму 2300-300
ваш ответ Вася
Соседи, привет! Только приехали в город, за форумом не было возможности следить. Скажите, какого провайдера подключили?
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, спасибо! Уже подключили!
ваш ответ Вася
Кристина, грузовой лифт работает, он за кухней, его совсем не слышно, легковой не работает, он за столовой и вентиляционной шахтой, думаю вряд ли будет слышно. Сверлили эту стену, крепили телевизор, она не такая как в комнате бетонные стены, это же уличные, усиленные. Планировка мне нравится, хорошо, что спальня и зал, далеко от санузла, кухни, столовой, ничего не слышно. Двухкомнатная для моей семьи не подходит, не понравилась, что кухня-студия, зал проходной
ваш ответ Вася
Мирабелла, тогда не вопрос:) Могу поставить.
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, да, печь отдельно стоящая
ваш ответ Вася
Мирабелла, печь отдельно стоящая? Не встройка? Отчего и не помочь)
ваш ответ Вася
Честно планировка трехком здесь неочень, двухком мне очень нравится, но косяков конечно много , лифта еще не слышно у вас, потому что работает только дальний грузовой
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором! Может поможете печку подключить? Вы писали выше, что электрик не нужен, делов-то
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, санузел по периметру все 4 стены обшиты гипсокартоном, стена, на которой двери полностью гипсокартон. Обратила внимания, что в ванной вентиляции нет, а лишь дырка в туалет. А как в ванной горячая вода подведена? Один стояк вместе с отоплением! Экономия! Поэтому-то и змеевик вынесли на коридорную стену. У нас еще и счетчик повернут на раковину. Нормально мойдодыр не поставишь. Зачем вентиляция в столовой (писала выше)? Когда розетка под печку в кухне, печка будет в кухне стоять! Как меня это всё уже бесит! Думаю, может выставить квартиру на продажу. Лифт, хоть, слава богу не слышно
ваш ответ Вася
сосед, не, лифта не слышно.
ваш ответ Вася
Еще у нас вчера друзья были. Им очень понравился дом и место его нахождения. Хотят покупать в соседнем. Углядели из окна, на поле за Ареной, детсад. Не в курсе, когда его сдадут и что со школой слышно?
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, а какие вопросы? Может в УК Вам помогут? Хоть телефоном нужных людей. Вообще, интересно, что курил проектировщик. Из всего дома только двухкомнатные еще ничего, в 3х кухня странная и лифт за стеной, а 1комнатных кухня аж 8 метров. Все кухню увеличивают, а КБС или Партнер уменьшают).
У кого 3комнатные, скажите, лифт слышно?
ваш ответ Вася
У нас сан узел отличный, совмещеный и большой
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором
смотрел на фото во время строительства , не у кого нету санблоков у всех видно гипсокартон
ваш ответ Вася
Мирабелла, меня вот тоже этот вопрос интересует: везде ли сплошной гипсокартон в сан узле, и зачем он нужен в ванной на 2х стенах. Можно-ли убрать его, чтобы поставить ванную на 1,7м. Также Вы не обратили внимания? Вентиляция есть в туалете, а в ванной вентиляции нет, есть дырка между туалетом и ванной, хотя вот вентиляционная труба также и с ванной граничит. Вообще куча вопросов по планировке, хотелось бы с кем-нить поговорить от КБСа.
ваш ответ Вася
Санкабины нет! Санузел по периметру из гипсокартона, и перегородка между ванной и туалетом тоже из гипсокартона! Или это только в трехкомнатных квартирах?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост