Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 49)
Да уж. Похоже во всех организациях говорят от фонаря... Татьяна вас пустили квартиру посмотреть? То есть хотя бы об этом можно договориться? А то мы свою так и не видели, только представлять можем по чужим фото
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
странно конечно, тк я узнавала информацию у ген.подрядчика которые как раз таки и будут сдавать дом....ладно в понедельник попробую узнать, может что новое скажут....) сама очень жду когда ключи будут выдавать.....
отопление не включено вчера по крайней мере было, а когда его дадут отделка вся к черту полетит- обои точно отвалятся!!!
вчера были на доме, вокруг тишина, трубы не зарыты, в подьездах бардак- строительный мусор валяется,грязь и пыль, когда собираются все убирать? говорят что в 20х числах сдача будет известна, хотя в администрации сказали что от застройщика еще нет письма-уведомления о том что они планируют сдавать дом, а это комиссия д.б. создана и т.д. когда уже письмо напишут тоже вопрос???????????????
Юля, а комиссия уже приняла дом? Или еще будет комиссия проверять?
отопление уже дали. в понедельник возможно появится информация по заселению.
На сколько я поняла отопление еще не подключено?? Проблемы с подключением?? Ведь зима на дворе - отделка вся полетит!! И кто такой Партнер - почему нет о нем ни какой инфо(кроме тел на доме)?? И даже в ГИСе нет..
Административное здание 5-7 этажей
Кто нибудь знает, что строят за зеленым забором перед домом и сколько этажей?
Всем добрый день, надеюсь этот форум читают те кто занимается проектом "Светлый", хочу сказать ,что я проклинаю тот день когда купила двухкомнатную в этом доме! Покупала в мае мне в отделе продаж улыбаясь уверили, что сдача будет 19 августа! вот теперь с маленьким ребенком , будучи в декрете, оплачивая аренду 20000 рублей сентябрь,октябрь, ноябрь получаю одни отмазки нас подрядчики подвели с отоплением и канализацией! была на днях на стройке подрядчики сказали, что им просто не давали денег на проведение работ! как заплатили они за три недели все трубы проложили. И за такие деньги могли бы и отделку получше сделать, трубы везде торчат,обои и двери самые видимо дешевые,линолиум склеен из кусков! Конечно вы скажете по договору же нет этой даты сдачи, тем не менее при продажи меня очень уверяли.
очень конечно надеюсь что будут хотя бы числа 21-22 выдавать ключи....
потому что они еще не все замечания устранили. и отопление только на следующей неделе будут подключать
Ната, подскажите когда сдача? Все очень ждут
Звонила, сказали звонить в четверг 20 числа, будет информация после планерки
Сказали "звоните на следующей неделе". Надоели уже завтраки
звонила в четверг сказали в 20 числах
Кто завтра собирается звонить отпишитесь пожалуйста что нового. Не могу узнать нахожусь в командировке далеко от Красноярска
Самое главное на воду, батареи и то что окна хорошо открываются закрываются. что когда вода открыта нигде не течет. И из окон не дует. Отчасти и хорошо что будут сдавать в конце ноября, потому что можно будет все окна прощупать. У наших друзей так окна поставили что у пластиковых окон изнутри намерзали льдины, они летом принимали дом и не заметили, но там застройщик другой, надеюсь такого не будет
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме