Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 51)
Игорь А что вас смущает? Коробку поднимает КБС, а остальные работы так же все надежные подрядчики КБСА, так что все отлично!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите насколько надежен строящийся проект. Рассматриваю дом 2, 2 этап. Но смущает ООО "ТПК Партнер", КБС делает переуступку от Партнера.
сегодня сказали отопления нет, заедем не раньше конца ноября
Ирина на 3д проекте видимо единственно нормальный вариант, который смогли подобрать профессионалы. Сделать сразу ремонт, перенести мойку к окну и тогда все будет тип топ. Я лично голову сломал и не нашел еще ни одного варианта как воткнуть туда кухню. Угол на угле получается.
А лучше что бы тепло и в правду уже дали, иначе отделка полетит и снова вложения..
А лучше что бы тепло и в правду уже дали, иначе отделка полетит и снова вложения..
Интересно в двушке батарея на какой стене расположена в большой комнате. Кто-нибудь видел? Вообще, за такие цены отделку могли бы и получше делать. На кухне короб видимо совсем широкий, я себе представляла немного поуже. Это надо еще гарнитур индивидуальный подбирать.
Вика Счетчики сейчас везде ставят!
Нашла 2х комнатную в нашем доме на сайте продажи квартир, там фото есть квартиры. Здорово если везде счетчики сразу стоят :)
http://www.granta24.ru/exclusive/?id=133345
http://www.granta24.ru/exclusive/?id=133345
В эту сторону, что на фото, не во двор
То есть окна выходят в эту сторону которая на фото показана? не во двор?
Не правильно! Нумерация в обратном порядке, потому что со двора, окна однушек выходят за дом
Подскажите, я жду второго дома, но меня очень заинтересовал такой вопрос, если смотреть с этой стороны дома, я правильно пронумеровал подъезды? или наоборот, ближе к планете идет 1 подъезд? И окна и балконы у однушек выходят на эту сторону или во двор?
Очень хочется верить что порадуют :(
Партнер говорит звонить в 20-х числах, может быть порадуют нас более ранним заселением, чем конец октября
Да, да, тепло подключили, сегодня была в Регпалате, заглядывала, рабочие копошатся, трубы уложены, еще не закопаны
Мне по тел. сказали что теплосети провели тепло поступает в квартиры, и сегодня к вечеру будет все точнее. а так в конце октября должны всех начать обзванивать. Я уже не хочу загадывать и верить :)
Форумчане, есть какая-нибудь информация по дате?
Согласна с Никитой, не вижу взаимосвязи... Просто мне не ясно. Обозначали срок 30 октября уже после пожара. И после того, как по вашим словам съехали все. Причем тут строители когда какой-то другой подрядчик подводит теплосети? Почему срок изменился по теплосетям я могу понять, задержал подрядчик. А пожар вообще никак не связан хотя бы потому что у нас нет вентилируемых фасадов, у нас обычный панельный дом. И даже с дополнительной комиссией пожарников откуда новый срок взялся не понятно. Плюс КБС здесь вообще не при чем, КБС только короб дома собирал дальше они уже особо не в курсе что происходит
Я может не правильно рассуждаю, но мне не понятно почему говорят точно 30 (пожар уже прошел), а потом звоните после 15, а вы вообще утверждаете что конец ноября. Кому верить
Я может не правильно рассуждаю, но мне не понятно почему говорят точно 30 (пожар уже прошел), а потом звоните после 15, а вы вообще утверждаете что конец ноября. Кому верить
При чем тут пожар на Шахтеров 40? В чем взаимосвязь?
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме