Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 24)

Вчера получили родители ключи, но акт премки- сдачи квартиры им не дали? Да и мы от радости про него не спросили? а вообще его сразу дают подписывать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юля, да домофон работает.
ваш ответ Вася
Ладно посмотрим как они наладят отопление, только батарею все равно менять буду)))). А у вас работают домофоны?)
ваш ответ Вася
Сочувствую всем замерзающим. У нас вот батареи - кипяток, рукой не дотронуться. Может просто завоздушены, не?
ваш ответ Вася
Юля, я сегодня была в ТСЖ жаловалась что во второй комнате ужасный холод и батареи не греют, она сказала, что сантехники будут только сегодня что то там запускать в полную силу на той стороне дома, которая выходит на рег палату
ваш ответ Вася
Мирабелла А что значит нет санкабины? Там что просто гипсокартоновые перегородки и всё?
ваш ответ Вася
Так я естественно без согласия ТСЖ менять ничего не стану. Никто и не даст отключить отопление попросту! А теплее станет за счет того что сама батарея тоже будет греть. Эти батареи что стоят они вообще холодные....труба да горячая и только! Но от батарей теплом и не пахнет вообще. Обычно за ТСЖ закреплены сантехники электрики,здесь же у них никого нет.
ваш ответ Вася
Юля, ну конечно ваше дело. Но для начала стоит проверить регулировку клапана по всему вашему стояку (в подвале) через строителей или УК. Еще вариант, что где-то завоздушило. А заменой батарей вы по большому счету ничего не решаете. Теплее будет только если вы поставите больше секций, но это уже будет за счет квартир, которые ниже по движению теплоносителя, то бишь воды в трубе, т.е. у вас теплоотдача будет больше, будет теплее, у других еще холоднее. Типа физика.
ваш ответ Вася
По поводу батарей))))) С горем пополам до звонилась до Ирины которая то не брала то скидывала трубку)))) но я все таки ее добила))) потом до начальника нашей УК, он сказал что сейчас домом управляют строители и что они дом УК еще не передали и поэтому делать еще ничего нельзя!) возможно недели через 2 только они пере дадут все управление)
ваш ответ Вася
Добрый день. Здесь есть кто-нибудь кто брал через кооператив?
ваш ответ Вася
Кристина, не понял. Зачем вызывать электрика? Там делов-то...
ваш ответ Вася
Так наоборот ведь надо менять батареи когда отопление работает. Я просто сейчас ремонт начинаю делать поэтому и хочу сразу сменить батареи,хотя бы пока в одной комнате . На улице как раз тепло будет )
ваш ответ Вася
Проблема в том, что нужно сначала найти электрика, вызвать его , а только потом получить розетку в ванной!
ваш ответ Вася
Мирабелла, батареи да. Но может мы всё-таки всем домом поменяем батареи летом, чтобы сейчас стояки не выключать? Грамотных сварщиков наймём, оптом мож всем и сделает.
ваш ответ Вася
Кристина, а в чём проблема провести? я сам провёл в ванную розетку.
Юля, блин, у меня в общаге даже ванная комната была не в кафеле а в краске. За 6ть лет жизни моей там никаких пузырей не было, ничего не облетело.

Ещё дико напрягает то, что косяки дверей в ванной и в туалете держатся на строительной пене. Чихнёшь и они отвалятся. На от**бись всё сделано.
В трёшках ванная комната вся по периметру в гипсокартоне. Зачем стены, граничащие с залом и корридором тоже в гипсе? Если их убрать, то можно будет ванну на 1,7 метра поставить.
ваш ответ Вася
В комнатах по 5 розеток, а в ванной ни одной!
ваш ответ Вася
Вооьщем если нужен сантехник электрик или еще кто то) то нужно искать человека со стороны) никого от ТСЖ нет) на счет замены батарей - узнавала,они вооьще ничего не могут сказать,говорят перезвоните позже нам надо уточнить у управляющей компании)) нормальное у нас Тсж конечно ...... Как и при сдаче дома ничего не знают!!!!
ваш ответ Вася
Я позвонила Ирине она сказаа позвонить в 10 и тогда даст номера сатехниклв и электрика, если сантехника нет нормального я тогда буду с прошлого своего Тсж просить чтоб человек пришел и сделал))). по поводу батарей-нужно будет и часть трубы менять возле пола ее обрезать и новую приваривать, и тогда там можно будет с регулировкой температуры поставить...
ваш ответ Вася
Батареи, конечно, ужасные! В них и краны не врежешь, чтобы перекрыть, гребенка близко к самой батарее, тоже хочу поменять. В леруа радиаторы от 585руб/1колено, а вот сколько работа сейчас стоит, и есть ли в нашей ук сварщик. Кто-нибудь подключал вытяжку? Печка на кухне, а вентиляция в столовой (в 3-комн.квартирах). Как и куда подключить вытяжку? А что они с санузлом натворили? Санкабины нет! Туалет расширили, а ванная комната 1,6м, ванну на 1,7м уже не поставишь!
ваш ответ Вася
Сейчас такой краской во многих новостройках красят стены в ванной....видимо для того чтобы при ремонте легче со стены было убрать либо для экономии как обычно) поэтому лучше ее закрыть чем то пока ремонт не сделаете)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост