Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 26)
А магазины планируют у нас во дворе открывать?)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пожалста!!! Тел. Максимы можно в студию!!!
Сосед с громкой музыкой, Я подключил себе интернет и IPTV от максима только что
А по интернету пока что подвижек нет?
Сосед с перфоратором, спасибо, проблема с перфоратором уже решилась:)
ВикаСпасибо! как раз однушка и интересовала, фото необязательно, хорошо что закрыто...
Sasa, у нас трубы на кухне закрыты коробом (однушка). Двери железные, с доводчиком. Нормальные, можно с ними жить, охота конечно замки только поменять для безопасности, а так хорошие вполне. Фото пока не могу скинуть, интернет медленный мобильный. но в целом мне отделка больше понравилась чем я здесь на фото смотрела, хотя и обои такие же. Единственное что реально не понравилось это кафель в ванной туалете, он прям мерзкий, весь обмазан, но жить с ним можно
подскажите пожалуйста. На фото раньше видел кухню, малость напугал вид.. трубы что так и открыты? на планировке вроде должны были закрыт быть, киньте фото или скажите на словах по трубам на кухне (честно сказать вообще не понял что за трубы, сверху вниз идут)
Кристина,видел сотрудников "maxima" в подъезде 31го, сказали, что числа 6го можно будет звонить, узнавать про подключение:)
Сосед с громкой музыкой, сохранность перфоратора гарантируешь? :)
Сосед с громкой музыкой, сохранность перфоратора гарантируешь? :)
На предыдущих страницах форума все фотографии есть! Соседи кто что про интнрнет и кабельное узнавал?
ну добрые люди , ну выложите фотки, отделки.
и еще у Вас двери какие? вопрос потому что странно но на сайте нету на Ваш дом значка стальные двери.. а на остальные есть... мой дом следующий , хочеться знать в общих чертах что ждет.. думаю несильно отделка будет отличаться.. руки теже делать будут..
и еще у Вас двери какие? вопрос потому что странно но на сайте нету на Ваш дом значка стальные двери.. а на остальные есть... мой дом следующий , хочеться знать в общих чертах что ждет.. думаю несильно отделка будет отличаться.. руки теже делать будут..
Соседи, кто-нибудь может поделиться перфоратором на часик? :)
Соседи! Расскажите в квартирах тепло? А то мы сразу уехали ненадолго, у кого какие впечатления?
Дорогие соседи, с наступающим вас! Пусть наше жилище сдали не так быстро как хотелось бы, здесь прекрасно! Приятно было посмотреть на своих соседей в бардаке получения ключей 29 числа, пусть и в такой напряженной обстановке :) Всё будет хорошо :) Обживаемся, обустраиваем уют и будем счастливы в 2015! С новым годом!
И спасибо тому, кто написал про антенный модуль :)
И спасибо тому, кто написал про антенный модуль :)
Всех с наступающим! Присоеденюсь к высказаваниям, все перечисленные косяки терпимы и двери, и грязь строительная везде, в любом сданом доме, сама вчера разогнулась только в 8 вечера все драила! Но плиткой в ванной я была просто шокирована!!!!! Реально в подьездах лучше плитку кладут, где они ее взяли и залепили цементом!!
Большое Спасибо Всех С наступающим!!!
Александр, набирайте Ирину 2417555. Сегодня они не работают, когда начинают работать не узнавала. Ключи выдают в помещении УК-третий подъезд, вход со стороны Караульной. Над входом висит вывеска. С собой иметь договор переступки и паспорт.
Подскажите где когда и как можно получить ключи :) Спасибо
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме