Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 39)

А я где-то читала что у нас двор закрытый будет, это разве не значит шлагбаум и прочее? Писали что можно детей отпускать не бояться потому что двор закрыт и прочее. Или это не правда?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ, надо будет во дворе организовать шлагбаум и камеры.
ваш ответ Вася
В Партнере обещали как будет информация отписаться на форуме
ваш ответ Вася
ответ "ждем результата" и связь обрывается ((( Но не будем терять надежду,будущие соседи))
ваш ответ Вася
пыталась позвонить в КБС по трем номерам. но там трубку либо не берут либо занято постоянно... Мне знакомые сказали что в администрации в среднем 10 дней подписывают документы.... уж не знаю сколько здесь то подписывать они будут.
ваш ответ Вася
Ну клиент-менеджеры конечно у них безобразные... То обнадеживают, то признаются что они ниче не знают, то говорят позвоните вечером а вечером опять ничего не знают... Что вот теперь делать? Утром скажут опять ничего не знаем так и будем на чемоданах новый год проводить...
ваш ответ Вася
мне кажется маленькая парковка, если учесть что примерно 230 квартир, то очень мало. У многих машины есть... Но сейчас везде парковки маленькие. Уже 16 часов, что-нибудь новое говорят?
ваш ответ Вася
как обычно ничего не говорят..вся информация только завтра будет, фраза конечно убила - "Мы первый раз сдаем дом. поэтому не знаем как все это долго будет..." . зашибись блин))) вот он и ответ на все наши вопросы)
ваш ответ Вася
Для одного дома парковочных мест нормально вроде... а вот когда все три дома сдадут и все заселятся то тогда во дворе точно мест будет не хватать...
ваш ответ Вася
кто-нибудь обращал внимание - как у нас во дворе обстоят дела с парковкой для авто?
ваш ответ Вася
звонить нужно на тел 2417555
ваш ответ Вася
звонить нужно на тел 2417555
ваш ответ Вася
обязательно отпишусь, Сосед с перфоратором :)) если перфоратор одолжите :)) шучу...
ваш ответ Вася
olga_kotic, ну Вы отпишитесь как что известно будет. :)
ваш ответ Вася
нет, 293-03-09 - это именно Партнер, не КБС ))
ваш ответ Вася
Похоже вы в КБС звоните? А мы в партнер, мне в КБС как сказали что не они домом занимаются отделкой и остальным я всегда в партнер звонила. И похоже в партнер как раз и не говорят ничего :(
ваш ответ Вася
olga_kotic я имею ввиду что не вы соврали, а вам по телефону не соврали :) те кто отвечали) Просто интересно почему остальным не говорят ничего :) Поэтому надеюсь что они не соврали и действительно пожарники приняли, ждем администрацию и 99.9999 пора домой :)
ваш ответ Вася
olga_kotic - честный и порядочный человек))) и я так же, как и все, жду ключики от квартиры, № 176 - приходите в гости))). Я звоню по телефону 293-03-09 - и мне там дали такую вот информацию, как я описала :)
ваш ответ Вася
Так а комиссия то хоть приняла, нет больше замечаний? я так понимаю проверка уже должна быть закончена...
ваш ответ Вася
"Все в процессе звоните завтра"... Короче опять ничего не ясно... Надеюсь olga_kotic не соврали :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост