Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 25)
А мне холодно( там батареи то ужастный) они вооьще не нагреваются поэтому и хочу сейчас сразу сменить)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня вот такой вопрос: в ванной после принятия душа вся краска, которая намокла, покрывается пузырями, подобно крапивнице. Причём с каждым днём эти пузыри больше и больше. мы вот боимся, что однажды они лопаться начнут и всё пообвалится.
Юля, а зачем менять батареи? В квартире жарко, у нас всегда форточки приоткрыты.
кто на 15 этаже живет в первом подъезде?
У нас вроде все нормально с лифтом, хотя включали его дольше всего (3 подъезд). На сколько я знаю в отопительный сезон нельзя батареи менять. Баков не видела, или внимания не обратила
Не знаю я почему то попадаю что лифт не работает вечно) кто нибудь уже менял батареи у себя в квартире?)) и еще вопрос,у нас есть мусорные баки во дворе ?))
А как вы относитесь к нашей ук??? Я чего то думаю ничего хорошего от нее не будет!!!
Юля, ам, а кто застревает? У нас в первом подъезде вроде никто не застревал:)
Соседи привет, а что с лифтами то?) почему там постоянно кто то застревает) еще и света во 2 подъезде нет по лестничной площадке((
А что за окна? Это пластик или дерево. Стеклопакет? Обратил внимание, что имеется классическая форточка)) как в советских домах было. И еще какая то алюминиевая кромка что ли, но не отлив. Что за ноухау))
это деревянные евро окна, алюминевая кромка должна быть снизу, что бы окна не сгнили, форточка-это экономия на окнах, так фирнитура дешевле
А что за окна? Это пластик или дерево. Стеклопакет? Обратил внимание, что имеется классическая форточка)) как в советских домах было. И еще какая то алюминиевая кромка что ли, но не отлив. Что за ноухау))
Кристина, вероятно да. У нас тепло, только с окон немного веет прохладной, но в целом тепло. Босиком ходим:)
Скажите только у нас в квартире холодно что ли? Пол ледяной
Сосед с перфоратором, да в общем все радует, дырявим стены, вешаем всякое. А по шторам - на верхних этажах и не будет видно) Но лично мы - повесили :)
Ну чо, соседи, как Вам вкартиры? :) Делимся впечатлениями :) Смотрю: шторы особо ещё никто не повесил)
Алекса130, скорее всего на первом этаже откроются пивнушка, салон красоты и минимаркет. Но это лишь мои догадки.
сосед с отбойным молотком2-300-300
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме