Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 22)
Сосед, мы в угол с трубами заказали пенал, с вырезом под трубы и счетчики.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброго времени суток,будущие соседи, поделитесь планом 3-х комн с размерами
Соседи, не поделитесь фото, кто как кухню обустроил? Как короб обошли?
Yulia., 2-300-300, других номеров нет
Скиньте люди добрые план 3ех комн кадастр с размерами
Мирабелла Здравствуйте. я так понял из переписки у вас 3ех ком. У вас нет случайно кадастрового плана квартиры с толщеной стен и из чего сделаны. Для Дизайнера надо :)
Добрый день. Здесь есть счастливые обладатели 3ех ком квартир?
Напишите, пожалуйста, тел кто вам подключал интернет:)
У нас на площадке, однушка, что граничит с трёшкой открывается в подъезд. Остальные 2 однушки - в квартиру.
Таня, у меня в одноком. наружу дверь открывается, а не вовнутрь
Юля, а мне Ирина позвонила, долго разговаривали, в итоге сказала, что в субботу до обеда придут, опломбируют счётчики.
Сосед с перфоратором , у меня такая же проблема.... Мне до сих пор не могут счетчики опломбировать... Хоть я и просила их чтобы человек с 12 до 13 часов подошел чтобы я в обед могла приехать быстренько но в это время он не может как я поняла....и домофон не работает ((
Как раз таки мне позавчера подключает интернет.... Не знаю почему сейчас они отказываются это делать ....
Сейчас мне позвонили из ТСЖ. Сказали, что хотят устранить замечания. Вот только замечания они устранить могут с 8-00 до 16-00 в будние дни, а нас с женой в 7мь утра нет уже дома, а приезжаем мы окола 18-00. Т.е. Устранить они наши замечания, получается, что никак не могут.
Yulia., странно. Я 5го января позвонил, 6го пришли подключили, настроили всё без проблем.
А почему они нам то не хотят подключать?!.. Вы по какому номеру звонили? Может нам конкретному чел позвонить, тому, кто вам настраивал? Бред конечно, но они вобще какие то странные..
И мы подключили сразу без проблем, у нас на этаже 50 вдоль стены квартиры у них у всех во внутрь двери, а у боковых наружу
Соседи у кого 1-комнатная кв. 42 кв. У вас тоже входная дверь во внутрь открывается? Решали что-то? По моему это неправильно.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме