Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 21)
Соседи у вас в кухне из вытяжки этой не дует??? У меня несет от туда не слабо так.... Я только сейчас это почувствовала как мороз настал( дома и так не жара так еще и дует жутко
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, скажите у кого сыро в квартире? И конденсат на окнах собирается у кого нибудь?
сосед с отбойным молотком, вот это хорошая новость:) в скором будущем тоже ванной займусь:)
Доброго вечера! А я убрал гвл с двух стен! Итого ванна стала 1.72 в длину! Обои почти сами отлетели вместе со шпатлевкой! Щас думаю чего с потолками делать! Летом отвалятся тоже со шпатлевкой,как тока отопление отключат!
Попадает, но я еще специально проверяла. Вы когда писали что она пузырится проверяла.
Сосед с перфоратором, вода из душа конечно же попадает, но пока что проблем с краской этой не возникало. Вместо кафеля временно хотим поставить панели стилизованные под плитку, на время пока дома усядется.
Вика, что значит "Специально мочила"? Вы когда душ принимаете, на стены вода не попадает, что-ли? Научите этой магии)) Я в первую неделю также удивлялся, что она бесследно высыхает, но вот спустя 3 недели краска уже начинает трескаться, пузыриться и облетать.
У нас все нормально, специально краску эту мочила, она высыхает и стает как была, никак вообще не реагирует. Поэтому мы пока ничего не планируем делать
Соседи. Кто что думает по поводу стен в ванной? Кто-нибудь уже убирал стены? Клал кафель?
У нас уже пошла цепная реакция, краска начинает отваливаться. Не знаем, что делать. Знакомые говорят, что пока дом новый нельзя кафель класть, может отвалиться. Или может есть какая-нибудь хорошая краска?
У нас уже пошла цепная реакция, краска начинает отваливаться. Не знаем, что делать. Знакомые говорят, что пока дом новый нельзя кафель класть, может отвалиться. Или может есть какая-нибудь хорошая краска?
Никто не заглядывал, там хотя бы обустраивать магазины начали?
да-да, про стены!..
кто-нибудь обмерял свои малогабаритки? те что по 25 м2. Мне б размеры комнат, санузла, вообщем всего, для понимания как перепланировать можно.
кто-нибудь обмерял свои малогабаритки? те что по 25 м2. Мне б размеры комнат, санузла, вообщем всего, для понимания как перепланировать можно.
Кто нибудь уже сносил какие - нибудь стены? как понять где несущие?
Как мне сказали в УК что дом до сих пор на строителях которые устраняют недостатки....которых очень много,поэтому видимо УК ничего и не делает. В то же время когда я звоню в партнер Ирине, она говорит обращаться в УК с такими вопросами...касаемо грязи в подъездах,мусорных баков и сантехников и тд....
Вика, на ящиках есть номера. Но вот беда. Ключ, что дали от ящика, не подходит. Быть моде надо силу приложить, но я не рискнул.
А платежки выставляют за данные после которых счетчики были опломбированы? ну то есть до опломбирования мы не платим? У нас вроде бы на ящиках почтовых номеров еще нет
Соседи, скажите, а стена-перегородка между санузлом и кухней (ну или комнатой, как в трешке) совсем тонкая? Повесить шкафы, кафель возможно? Что-то переживают как будет.
Добрый вечер! Наше уК походу вааще нечешеться! Вопрос канечно интересный а за что нам выставят платежки!
Обещали на выходных счетчики опломбировать.... И как обычно человек не стал выходить в выходной день..... Мне еще интересно а подъезды вообще мыть собираются или нет?!?!?! Долго эту строительную пыль тащить в квартиру придется???
Настя, заказывали полностью гарнитур в одной из кухонных контор, коих много сейчас развелось :)
Добрый день! Сосед с перфоратором, поделитесь, пожалуйста, информацией где заказали пенал? Контакты? И сколько это стоит? Думали тоже пенал мастерить из пластика. Но есть сомнения, что самодельная конструкция окажется привлекательной. :) Заранее спасибо!
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме