Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 21)

Соседи у вас в кухне из вытяжки этой не дует??? У меня несет от туда не слабо так.... Я только сейчас это почувствовала как мороз настал( дома и так не жара так еще и дует жутко
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, скажите у кого сыро в квартире? И конденсат на окнах собирается у кого нибудь?
ваш ответ Вася
сосед с отбойным молотком, вот это хорошая новость:) в скором будущем тоже ванной займусь:)
ваш ответ Вася
Доброго вечера! А я убрал гвл с двух стен! Итого ванна стала 1.72 в длину! Обои почти сами отлетели вместе со шпатлевкой! Щас думаю чего с потолками делать! Летом отвалятся тоже со шпатлевкой,как тока отопление отключат!
ваш ответ Вася
Попадает, но я еще специально проверяла. Вы когда писали что она пузырится проверяла.
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором, вода из душа конечно же попадает, но пока что проблем с краской этой не возникало. Вместо кафеля временно хотим поставить панели стилизованные под плитку, на время пока дома усядется.
ваш ответ Вася
Вика, что значит "Специально мочила"? Вы когда душ принимаете, на стены вода не попадает, что-ли? Научите этой магии)) Я в первую неделю также удивлялся, что она бесследно высыхает, но вот спустя 3 недели краска уже начинает трескаться, пузыриться и облетать.
ваш ответ Вася
У нас все нормально, специально краску эту мочила, она высыхает и стает как была, никак вообще не реагирует. Поэтому мы пока ничего не планируем делать
ваш ответ Вася
Соседи. Кто что думает по поводу стен в ванной? Кто-нибудь уже убирал стены? Клал кафель?

У нас уже пошла цепная реакция, краска начинает отваливаться. Не знаем, что делать. Знакомые говорят, что пока дом новый нельзя кафель класть, может отвалиться. Или может есть какая-нибудь хорошая краска?
ваш ответ Вася
Никто не заглядывал, там хотя бы обустраивать магазины начали?
ваш ответ Вася
да-да, про стены!..
кто-нибудь обмерял свои малогабаритки? те что по 25 м2. Мне б размеры комнат, санузла, вообщем всего, для понимания как перепланировать можно.
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже сносил какие - нибудь стены? как понять где несущие?
ваш ответ Вася
Как мне сказали в УК что дом до сих пор на строителях которые устраняют недостатки....которых очень много,поэтому видимо УК ничего и не делает. В то же время когда я звоню в партнер Ирине, она говорит обращаться в УК с такими вопросами...касаемо грязи в подъездах,мусорных баков и сантехников и тд....
ваш ответ Вася
Вика, на ящиках есть номера. Но вот беда. Ключ, что дали от ящика, не подходит. Быть моде надо силу приложить, но я не рискнул.
ваш ответ Вася
А платежки выставляют за данные после которых счетчики были опломбированы? ну то есть до опломбирования мы не платим? У нас вроде бы на ящиках почтовых номеров еще нет
ваш ответ Вася
Соседи, скажите, а стена-перегородка между санузлом и кухней (ну или комнатой, как в трешке) совсем тонкая? Повесить шкафы, кафель возможно? Что-то переживают как будет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Наше уК походу вааще нечешеться! Вопрос канечно интересный а за что нам выставят платежки!
ваш ответ Вася
Обещали на выходных счетчики опломбировать.... И как обычно человек не стал выходить в выходной день..... Мне еще интересно а подъезды вообще мыть собираются или нет?!?!?! Долго эту строительную пыль тащить в квартиру придется???
ваш ответ Вася
Настя, заказывали полностью гарнитур в одной из кухонных контор, коих много сейчас развелось :)
ваш ответ Вася
Добрый день! Сосед с перфоратором, поделитесь, пожалуйста, информацией где заказали пенал? Контакты? И сколько это стоит? Думали тоже пенал мастерить из пластика. Но есть сомнения, что самодельная конструкция окажется привлекательной. :) Заранее спасибо!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост