Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 20)
Соседи поделитесь опытом. Стена между в кухней и туалетом из гипсокартона. Кто вешал кухонный гарнитур. Как крепили шкафа?
Еще не вешал, но опыт есть. Лучше вешать на крепежную шину (видел такие в МебельКомплекте)и крепить специальными анкерами для пустотелых стен (покупал в Мерлене)они бывают пластиковые и металлические, пробовал оба, металлические понравились больше. При закручивании раскрываются как зонтик внутри стены и площадь опирания получается около 50 мм.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас тоже прохладно. Они что разные подъезды по разному подключают? А за отопление-то в квитанциях по полной выставят! В туалете очень холодно! Нет стояка с горячей водой. Я в ванной сняла изоляцию с трубы с горячей водой, намного теплее стало
Не знаю у кого там жара) у меня когда на улице теплеет в квартире вообще Дубак и батареи не греют вообще)))))
Мы крепили один шкаф и просверлили дыру в стене в ванной, стена очень тонкая. Первый подъезд стояк по левую сторону, у всех жара дома?
Соседи поделитесь опытом. Стена между в кухней и туалетом из гипсокартона. Кто вешал кухонный гарнитур. Как крепили шкафа?
Сегодня с работы пришли, дома - духота ужасная. Везде форточки пришлось приоткрывать.
А у нас тепло, даже жарко, мы проветриваемся :( Правда сегодня батареи по-моему вообще не греют, но все равно тепло дома
Я вчера тоже выяснила что на окнах эти штуки которые предназначены для проветривания с них жутко дует и в любом положении они не закрываются...пол не проверяла может и там дыры есть... Еще я вчера созванивалась с сантехником который от ТСЖ,не знаю сегодня должен придти посмотреть что купить надо и я батареи буду менять.
Говорили что 25, у нас пол в гордеробной и коридоре ледяной! Может там тоже где щели или дыры мы не смотрели
дома холодно, мы уже и окна поменяли, пвх установили, батареи еле греют. по полу несет сильно, думали откуда-подняли линолеум в спальне а там дыра на полу-ладонь можно просунуть без труда.хотели сегодня батарееи поменять-стояки не отключают. вообщем домик картонный , несет со всех щелей, ветер свистит в квартире. ужас. а что с актами приема, когда нам их вернут?
Сегодня вообще все стояки холодные! У нас вообще ветер по всей квартире гуляет
У нас тоже дома сквозняк. Дует от двери. Вообще на той неделе была, ужасно завывал ветер в подъезде, и очень сильно дуло по полу. Скажите а батареи кто-нибудь менял уже? Стояк горячий а вот батареи еле теплые!
продам 1к 3 этаж 42,5 метра ,цена 2650 т.2976495
Уже по 3650 все 2комнатные квартиры в этом доме, насколько я знаю).
Двухкомнатная цена 3500000напишите свой телефон
ремонт вообще никто делать не будет?
Алекс, здравствуйте! Кадастрового нет, еще не заказала. Вы не заказывали? Как долго это делается и сколько стоит?
У меня три вытяжки, все заклеила пластырем, все-равно дует и они обледенели. Интересно, можно пока на гарантии заменить на обычные рамы. Хоть стояки и горячие, дома как-то прохладно. И из двери очень дует, особенно когда внизу дверь на улицу открыта
Сосед с перфоратором, как я вам завидую,у меня дует так что и проветривать ненужно)))
Юля, не у нас жара! периодически форточки приоткрываем для провветривания. Из вытяжки вроде не дует.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме