Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 19)
Вывоз любого мусора и уборка территории - это проблема ТСЖ. Не ведитесь и не вывозите свой мусор в каком бы количестве он ни был.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
крупный мусор вывозите сами!!!!!! бесят такие люди!!!!! вот от вас и грязь!!!!! нормальные люди заказывают машину для крупного мусора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, а куда мусор вывозить? В какой-нибудь двор? Пусть ставят бак для крупногабаритного мусора.
Вика, ага. Вот это свинство. Терпеть не могу, когда окурки бросают с балкона, хотя сам курильщик)
Вика, ага. Вот это свинство. Терпеть не могу, когда окурки бросают с балкона, хотя сам курильщик)
Вот и говорю, что надо всем собраться! А ругать тут на форме!!! Толку не будет! Только все вместе! А так ук это удобно, пока все по одному ходят!
Сосед с перыоратором! О чем вы говорите! Какой дворник , детскую площадку со времени заселения ни разу не подмели, а это преддомовая территория, как гулять с ребенком в такой грязи. Я жила в доме с нормальным ук, детскую площадку периодически подметают. Моющую подъезд узбечку я несколько раз видела с ведром, не знаю как уж она там мыла. Собрание ук должно было уже давно хоть какое нибудь провести. А о том что люди свиньи я вообще молчу, ехать в новом лифте и исписать его , че за твари ? Откуда сбежали ? Написано не ставить строительный мусор, вывозить самим, всем по хер. Там выше писали, о том что сверлят после 11, вообще забывают, что маленькие дети спят! Короче это Россия и этим все сказано, люди как будто не в новый дом заехали , а в помойку.
На меня недавно окурок чуть не упал, прямо перед носом пролетел, кто-то с внешней стороны дома кинул из окна его... Заведите себе на балконах пепельницы и скидывайте туда...
Все уже отправили со счетчиков данные? Я только сегодня прочитала что до 25 надо отправить. Кто-нибудь знает электронку куда его отправить можно? А то я с работы не успею к ним зайти
Все уже отправили со счетчиков данные? Я только сегодня прочитала что до 25 надо отправить. Кто-нибудь знает электронку куда его отправить можно? А то я с работы не успею к ним зайти
Добрый день! А не проще собрать общедомовое собрание вместе с ук!!! Познакомиться всем! И задать все вопросы!!!
а может просто хватит быть свиньями?
Да в ухо таким надо дать сразу. Только не всегда это получится, можно и самому схлопотать)))
Это ж психология бескультурья: придомовая территория общая, к тому же я заплатил таджику (УК) за уборку, вывод - имею право обоср..ть все вокруг
kristina050, а может просто хватит быть свиньями?
Дворник убирается хорошо, всё время возле подъезда понавалены коробки, мешки с мусором, раскиданным по территории (спасибо собакам). В лифтах все стены уже изодратны, какие-то бумажки в лифте. Из окна вижу периодически, как курильщики окурки не в урну бросают, а на землю, хотя урн хватает. Бутылки стоят из-под пенного просто на бордюрах. Дворник же добросовесно всё убирает.
Если и звонить в УК, так это с жалобами на то, что не мыли в подъезде НИ РАЗУ. Требовать, чтобы поставили бак для крупного мусора во дворе.
Дворник убирается хорошо, всё время возле подъезда понавалены коробки, мешки с мусором, раскиданным по территории (спасибо собакам). В лифтах все стены уже изодратны, какие-то бумажки в лифте. Из окна вижу периодически, как курильщики окурки не в урну бросают, а на землю, хотя урн хватает. Бутылки стоят из-под пенного просто на бордюрах. Дворник же добросовесно всё убирает.
Если и звонить в УК, так это с жалобами на то, что не мыли в подъезде НИ РАЗУ. Требовать, чтобы поставили бак для крупного мусора во дворе.
kristina050, а может просто хватит быть свиньями?
соседи давайте объединяться,2068636 номер тел нашей ук,позвоните все кому не лень оставьте жалобы поуборке детской площадки, т.к. сейчас придут платежки уборка преддомовой территории включена в платеж, хотя мы живем в такой грязи,один раз дорожку подмели,сложили грязь между елок и на этом все
думаю это не прекратится ... стоит терпеть либо жаловаться.
Дорогие соседи! У кого нет маленьких детей, входите, пожалуйста, в положение тех соседей, кто с маленькими детьми! Да и вобще всех, кто ночью спит, как и полагается нормальным людям. Ну не сверлите вы в 12 часов ночи! Я понимаю что хочется быстрей закончить начатый ремонт, но вы не последний день живете, никуда ваши стены не убегут! Днем итак приходится укладывать ребенка под сверления, ну тут уж понятно жаловаться не имеем право, но ночью то можно думать немножко..
Соседи, подскажите систему, мне данные со счетчика выписывать после того как мне платежку пришлют? А платежки нету и нету что-то. Или мне до этого надо отослать данные?
Очень волнуют стены санузла из гипсокартона. Как их кафелем выкладывать, если хлопнешь дверью по-сильнее, стены ходуном?
МирабеллаЗдравствуйте. Не заказывал, сказали будет только через полтора месяца. Взял копию Поэтажного плана на Киренского.
Дня доброго! Как думаете! Может собрание по дому надо провести! Познакомиться! Вопросы задать УК! Дом то вроде наш! И нам в нем жить!
Как может быть не плохо, если ребенок болеет не переставая со дня заселения, полы ледяные, сырость, на окнах конденсат.
Ну я например про жару написала с грустным смайликом потому что мне жалко тех кто мерзнет. Я им сочувствую. И потому что это не правильно что зимой батареи холодные. По моему никто не жалуется, все делятся впечатлениями. Наверное уж кому надо пожаловались застройщикам и всем кому надо, и проветрить догадались... Зачем поучать-то всех
Эх, ребята. У вас холодно - плохо! Жарко - плохо! Или может быть это такое совпадение, и те, кто любит прохладу дома - заехали в душные квартиры. а те, кто является тепличным растением по своей природе - оказался в ледяных хоромах?!)) Щель в полу - это, конечно. безобразие, и нужно жаловаться не здесь, а у застройщика в кабинете, а то, что дома тепло или даже жарко - устраняется проветриванием, и на мой взгляд, в зимнее время это всегда считалось плюсом!))
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме