Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 18)

Вода была вонючая когда заехали, потом протекла, теперь нормальная и на кухне и в ванной и в туалете
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что со светом?????!
ваш ответ Вася
Первый подьезд, с санузлом и водой все в порядке, как заехали конечно немного ржавая была, может там просто ее не спустили хорошо.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Сегодня смотрели квартиру в вашем доме, в санузле запах затхлой воды! Почитала вашу переписку - поняла что проблемы у кого-то были с качеством воды.. Как на самом деле обстоят дела? Застой воды по стояку может быть? Подъезд 3-й.
ваш ответ Вася
Соседи! У кого-нибудь есть информация по нашей аварии? Когда свет дадут? Просто уехали к родственникам и не узнаем, когда его дадут..
ваш ответ Вася
Собачник, чтобы делать, что хотите, езжайте жить в Емельяново, например, купите дом. И пусть там ваша собачка хоть завоется. А здесь мы живём вместе в одном доме, уважайте соседей.
ваш ответ Вася
Новосёл хоть предупредил ;))
ваш ответ Вася
Я точно не знаю какой паспорт сначала, юрист сказала звонить после 17 на счет документов
ваш ответ Вася
Новосел, мы не обижаемся. Ты тоже не обижайся, когда наряд милиции к тебе на новоселье пригласим).
ваш ответ Вася
А вот я с друзьями в субботу новоселье буду отмечать всю ночь с девчёнками и музыкой. Не обижайтесь, новоселье то один раз. ))
ваш ответ Вася
Мои собачки - что хочу то и делаю. А коллективную жалобу вы хрен напишите - кишка тонка.
ваш ответ Вася
Леся, а ты не знаешь случайно из какой квартиры??? Она уже весь мозг вынесла! С суток не возможно выспаться. Тоже зайду к ним.
ваш ответ Вася
Разве не сначала техпаспорт, а потом кадастровый? Уже хочется быстрее оформит в собственность и прописаться
ваш ответ Вася
Кадастровые паспорта получать после 17 числа,потом делать тех паспорта и свидетельство
ваш ответ Вася
Простите меня владельцы собак, я собак не люблю. Но если вы любите, когда вы держите собаку в квартире сделайте что-нибудь чтобы она не орала весь день! Невозможно работать! Весь день скребется и скулит, заперли ее там в комнате чтоли. Вечером пойду разговаривать, здесь пишу чтобы может кто из владельцев собак задумался.
ваш ответ Вася
Расскажите у кого какие косяки на устранение. У меня дверь входная плохо закрывается, когда на замок не закрыта, ее просто скрозняком открывало.
Еще вопрос. Что дальше то делать? Акты подписать и чего? Про какие кадастровые все говорят? На квартиру, т.е. заказывать самим не надо?
ваш ответ Вася
Соседи, добрый вечер! Скажите пожалуйста кто нибудь получил документы на дом в том числе и кадастровый паспорт?Мы живем далеко не успели приехать.
ваш ответ Вася
Добрый день!!! Ну!!! Ну!!! Так и будете тут спорить и претензии друг другу кидать!!! Говорю же всем надо собраться!!! И ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ!!! Так ведь эти все претензии и споры тут и останутся! А глядя в глаза будет по честному, и будет с кого спросить!!!

нафиг ты нужен глазоговоритель с тобой разговаривать еще, клуб знакомств чтоли?
ваш ответ Вася
Добрый день!!! Ну!!! Ну!!! Так и будете тут спорить и претензии друг другу кидать!!! Говорю же всем надо собраться!!! И ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ!!! Так ведь эти все претензии и споры тут и останутся! А глядя в глаза будет по честному, и будет с кого спросить!!!
ваш ответ Вася
Крупный мусор - это когда ты стены дома ломаешь и выносишь остатки от них мешками. А когда я купил например холодильник, который запечатан в большую картонную упаковку, куда мне ее выносить? Машину нанимать? Не смешите. Во всех домах у подъездов должны стоять отдельные баки, в которые можно выбросить мусор который не помещается в мусоропровод.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост