Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 37)

Если у вас есть уже заявление, то вы хоть сегодня можете перевозить вещи... самим только жить нельзя пока что там... но это лучше...так хоть вещи перевезти и жить можно у знакомых... у меня просто ситуация, что аренда закончилась и я уезжаю 28 на все праздники, а еще продлять на месяц просто так аренду уж совсем не хочется. поэтому я в пятницу буду вещи туда перевозить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юля, а переехать раньше нельзя с заявлением?
ваш ответ Вася
Вообщем, можно в рабочее время с 9 до 16-00 перевезти мебель в квартиру. кому деваться совсем некуда... только заявление лучше писать сегодня край завтра чтобы директор успел подписать его
ваш ответ Вася
и мне надо в субботу последний день сьехать, а 28 я вообще уеду на праздники в другой город(( и что делать я вообще не знаю, я буду сейчас звонить просить чтобы вещи хотя бы туда перевезти...
ваш ответ Вася
а наша хозяйка уже сдала квартиру в которой мы 9мес прожили, до пятницы надо сьехать, только куда... надо что то делать! давайте обьединимся и начнем бунтовать, а по другому как?
ваш ответ Вася
Очень надеемся на получение ключей в конце недели, край в понедельник. Мы вообще 19 с Улан-Удэ приехали, дом не сдали и мы вернулись в Улан-Удэ((( Кошмар конечно! Всем заезжающим во второй подъезд, мы тоже оттуда, 9 этаж, так что если лифт работать будет, будем чередоваться)))))
ваш ответ Вася
Свою квартиру снимаем в аренду, деньги в никуда. Сколько можно? Давайте все вместе поедем в Партнер
ваш ответ Вася
Может еще не сдадут нифига до НГ :(
ваш ответ Вася
Просто мы выбирали между себиряком и кульбытсроем, на том момент этот дом был уже готов, а у сибиряка по три этажа, так у сибиряка уже все дома сданы уже! А тут всем рулит какая то организация рога и копыта, 8 месяцев мы в аренде , что там можно было делать почти год
ваш ответ Вася
Уже сил реально нет никаких, завтра аренду платить, наша хозяйка в шоке от такой тягомотины, что ей в новый год нужно будет новых искать, чтобы месяц не терять
ваш ответ Вася
надо думаю пикет устроить возле дома!!!
ваш ответ Вася
вот правда почему всем информация разная то преподносится...вроде звоним одному человеку. И что юрист акт будет готовить 3 дня, если учесть что мы свои данные подавали на той неделе,(я не думаю что она будет их готовить для каждой квартиры в этом доме, таких мало людей) тем более там все одно да потому...в актах этих
ваш ответ Вася
А что в их понимании сдали? Администрация приняла? Что-то не верится..
ваш ответ Вася
я сейчас позвонила сказали дом сдали-ждите теперь звонка от юриста на подписание актов. спрашиваю когда-не раньше пятницы!!! пипец!
ваш ответ Вася
У меня уже ни слов ни злости не хватает ..... почему доверили сдавать дом компании которая н и х р е н а не умеет и делает это первый раз.... заплатили бы уже кому нибудь чтоб помогли в конце концов
ваш ответ Вася
они слишком поздно оповестили адм-цию о том что дом поставили на сдачу, вот поэтому и идет такая тягомотина с документами!!!
ваш ответ Вася
Вообще по идее за месяц до сдачи дома они должны были приглашать людей на осмотр квартир, чтобы мы проверяли все недочеты. для того чтобы к сдаче дома они все косяки в квартирах исправили
ваш ответ Вася
Опять недочеты... Все через одно место... я не понимаю зачем так делать?! людям говорят "мы исправим все на выходных в понедельник ждите информацию", в понедельник все ждут выясняется что во вторник. Во вторник ждут выясняется что в пятницу. В пятницу еще что-нибудь выяснится. Почему бы не начать сразу людей обзванивать чтобы квартиры приняли? Я не знаю может это не очень правильно но я например не хочу новый год проводить на чемоданах - и мне надоели отговорки что я не могу свою квартиру посмотреть из-за комиссий
ваш ответ Вася
в голове не укладывается, через неделю новый год, сидим на чемоданах, просто ужас...
ваш ответ Вася
Я сейчас позвонила мне сказали- что комиссия подписала, но есть некоторые недочеты и только сейчас они повезут все документы в администрацию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост