Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 17)
КАК ОТНОСИТЕСЬ что ДВА дня не была света!!!
Завтра пойдет кто-нибудь к УК?
Давайте все им будем звонить и настаивать на рабочем дне УК до 20часов. Как мы должны с ними общаться, если у меня напиример рапбочий день до 17.30.
Я всех призываю, создать свое ТСЖ по истечению срок УК.
Завтра пойдет кто-нибудь к УК?
Давайте все им будем звонить и настаивать на рабочем дне УК до 20часов. Как мы должны с ними общаться, если у меня напиример рапбочий день до 17.30.
Я всех призываю, создать свое ТСЖ по истечению срок УК.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас смотрим новости ТВК, сюжет про сильный ветер был, а про нас ни слова пока что
Твк вчера приезжало, кто нибудь что нибудь видел?
Интересно, что за таинственный председатель должен во всем разобраться?
Сосед с перфоратором, все понятно. Видимо поедем завтра на работу грязнучие.
Вобщем позвонил в аварийную после того, как машина аварийки приехала, простояла полчаса во дворе и благополучно уехала. "Информация передана председателю, будут разбираться" и бросили трубку.
Сосед с громкой музыкой, как только что узнаю, так сразу отпишусь.
Сосед с перфоратором, появилась какая-нибудь информация по воде?
Я сейчас в аварийку позвонил, сказали приедут, посмотрят, что с водой. А то как завтра на работу-то, грязным что-ли ехать)
Сосед с громкой музыкой, cпасибо, что ответили. Никакой нет? Ни холодной, ни горячей?
Соседка, со вчера еще нет. Пропала вместе с электричеством.
Сосед с громкой музыкой, а что воды тоже нет? Собиралась ехать мыть квартиру.
Электричество дали, ок. А с водоснабжением что теперь делать? Ждать понедельника чтоли?
Во многих домах кбс-а в течении определенного периода первоначальной эксплуатации проблемы сос светом частые, потом все стабилизируется. С чем это связано - не знаю. Вариант -перетерпеть.
Звоните, звоните в твк, ук поэтому наверное работать не хотят! Потому что с этим домом дурдом!
звоню на твк надоело сидеть и ждать, председатель даже трубку не берет!
Мне тоже сказали, что дом даже не сдан в эксплуатацию, что у них он числиться как строящееся жилье и что мы там по идее жить еще не должны! Это как называть?! Ну в итоге кто то сделал свет..
люди что со светом? Это издевательство над нами, в аварийке сказали что дом на балансе не стоит и никому до нас дела нет!
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме