Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 16)
Позвонила сегодня, кадастровые не готовы, сказали звонить узнавать после 24 февраля((((((( Хорошо, что не выехала в КРСК(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кристина, а Вы сегодня по кадастровым случайно не звонили? Есть какая-то информация?
Юрист ооо "партнер" сказала будут всех обзванивать для получения документов, сказали ждать 17, никто так и не звонил! Завтра буду сама звонить узнавать . Про воду уже вообще молчу, еле бежит теплая, все достало уже!
А что с горячей водой,бежит холодная сколько не спускаешь:-(
Кристина, а кадастровые получаем где, не подскажите?
Добрый день, подскажите какая процедура оформления права собственности у нас? Кто-нибудь уже документы получал? Как, где с чего начать, подскажите пожалуйста.
Те кто кричат что надо собраться организовывайте! че вы на форуме разорались? договоритесь когда УК время выделит, здесь скажите когда прийти, в подъездах объявления повесьте когда собрание. Вам же это надо, че вы на других орете? Организуйте собрание и там поорите. Кто сможет и захочет - придет
Вот именно! И что что мы живем на стройке, наш дом уже сдали, так будте добры его обслуживать нормально! Давайте теперь из за соседних строящихся домов жить как бичи без света и воды , в грязи, с неработающими лифтами и т.д.
КАнечно! Зачем требовать!!! Просто будем носить деньги! А требовать не надо! Зачем! Пускай тратят по своему усмотрению!!! Дом же построили для ук, а не ук для дома!
дом строящийся. и требовать что то бессмысленно. вы живете на стройке. воду и свет отключили это нормально. дом не сдался. все проверяют. а сидеть и орать тут самый простой способ.
В 9 утра еще звонил в УК, сказали отправили сантехника разбираться, а в выходные не могли до него дозвониться.
Сейчас уже вроде дали воду.
Сейчас уже вроде дали воду.
Я еще в 10 звонила и мне сказали что вода уже есть.... Тк на работе поэтому не знаю включили они или наврали))
Вобщем, позвонил я в УК.
На выходных из-за порывов ветра оборвало какой-то провод. К вечеру в воскресенье его сделали, а ночью с сб на воскресение опять оборвало.
В связи с этими скачками насосы, подающие воду нам, отключились. Сейчас работы ведутся, сказали, что в течении часа-двух появится вода.
На выходных из-за порывов ветра оборвало какой-то провод. К вечеру в воскресенье его сделали, а ночью с сб на воскресение опять оборвало.
В связи с этими скачками насосы, подающие воду нам, отключились. Сейчас работы ведутся, сказали, что в течении часа-двух появится вода.
Никто не ходил, не звонил в УК? Что с водой?
О боже ! Подмели дорожки на детской площадке! Аллилуйя!
Я же вам и предлагал собрание устроить вместе с ук! Вы игнорите! Ну игнорьте дальше! Это только начало! Пока можно все решить и понять! Дальше хуже будет! А когда наши деньги начнут уходить не понятно куда! Бегать по судам доказывать! А не проще всем собраться и решить! ТСЖ можно начать образовывать хоть завтра! Нужно подписей за тсж собрать больше половины! Но толк будет при грамотном управлении! Надо собираться пока еще не поздно!
Может есть грамотные юристы и бухгалтера, начнем встречаться по ТСЖ. Беспредел со светом и водой.
У меня договор с КБС. Завтра буду звонить и узнавать, что за безобразие со светом и горячей водой. Да и что это за УК которая может оставить жителей дом а на два дня без света и горячей воды.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме