Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 36)
А денег сколько 100 рублей этаж
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А денег сколько 100 рублей этаж
Меня не пугает что мне пешком на 14 этаж, но пугает сам переезд) я однозначно без грузчиков не справлюсь, даже с рабочим лифтом :)
Да грузчики сломаются нести на 11 этаж всю бытовую технику и мебель)
тут либо мужчин просить либо грузчиков нанимать... мелкие вещи конеш самим, я когда в прошлую квартиру заезжала. у нас грузового лифта небыло и обычный лифт еще месяца три не включали после того как заехала в квартиру, ТСЖ не включало его чтобы не сломать тк все переезжали, ...и каждый день на 10 этаж пешком... как говорится тренируем ноги)
А как без лифта перевозиться то? Мы с ребенком поднялись на 11 этаж у меня ноги три дня болели)
Нет еще не отдали. после написания заявления. необходимо чтобы директор его подписал.и потом с этим заявлением к ключнице идти.она где то там на первом этаже должна сидеть
Блин я считаю "дом сдали" это когда уже ключи выдают и можно акты подписывать) а это не сдали, это только на словах) вот почему мы миллионы платим и сами должны за всеми бегать? я уже сколько времени все время спрашиваю как квартиру посмотреть мне все отговорки то комиссия то теперь дом "сдали", то нельзя - там отделочники ходят то еще чето. Как-то плюнула на стройку приехала меня послали там к какому-то прорабу который был аж в строящемся доме который вдали напротив и оказалось что он не работает в тот день а у него ключи якобы были... беспредел
а вам уже и ключи дали чтобы вещи завезти?
звоню, говорят дом сдали и теперь все вопросы к директору по поводу заявления!
чтобы написать заявление вы позвоните по телефону 2 417-555, а вообще я писала, где автосалон покровский возле дома, на ул.Подзолкова. там самое последнее здание, на втором этаже они сидят. но вход со двора. тк главный вход там закрыт. Вы позвоните Вам объяснят
И я со второго!:))) 15 этаж!!! Трудно представить как даже подняться без лифта, а переехать...
Дорогие соседи, надеемся на лучшее! И будем дружно с шампанским отмечать праздник в своих квартирках!
Да еще бы сдали до нового года... а то с таким отношением могут и затянуть
И я со второго!:) 12 этаж! Будем надеяться, что лифт будет работать, не зря же он грузовой!
Точно! Ну уж в новый год давайте все выйдем с шампанским, заодно и познакомимся!
Мне кажется когда долгожданное заселение случится, можно будет с шампанским всем выходить на улицу и отмечать это событие))))))))
Будем чередоваться, конечно, но лифт вряд ли подключат. Я со второго подъезда, 8 этажа
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме