Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 36)

А денег сколько 100 рублей этаж
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А денег сколько 100 рублей этаж
ваш ответ Вася
Меня не пугает что мне пешком на 14 этаж, но пугает сам переезд) я однозначно без грузчиков не справлюсь, даже с рабочим лифтом :)
ваш ответ Вася
Да грузчики сломаются нести на 11 этаж всю бытовую технику и мебель)
ваш ответ Вася
тут либо мужчин просить либо грузчиков нанимать... мелкие вещи конеш самим, я когда в прошлую квартиру заезжала. у нас грузового лифта небыло и обычный лифт еще месяца три не включали после того как заехала в квартиру, ТСЖ не включало его чтобы не сломать тк все переезжали, ...и каждый день на 10 этаж пешком... как говорится тренируем ноги)
ваш ответ Вася
А как без лифта перевозиться то? Мы с ребенком поднялись на 11 этаж у меня ноги три дня болели)
ваш ответ Вася
Нет еще не отдали. после написания заявления. необходимо чтобы директор его подписал.и потом с этим заявлением к ключнице идти.она где то там на первом этаже должна сидеть
ваш ответ Вася
Блин я считаю "дом сдали" это когда уже ключи выдают и можно акты подписывать) а это не сдали, это только на словах) вот почему мы миллионы платим и сами должны за всеми бегать? я уже сколько времени все время спрашиваю как квартиру посмотреть мне все отговорки то комиссия то теперь дом "сдали", то нельзя - там отделочники ходят то еще чето. Как-то плюнула на стройку приехала меня послали там к какому-то прорабу который был аж в строящемся доме который вдали напротив и оказалось что он не работает в тот день а у него ключи якобы были... беспредел
ваш ответ Вася
а вам уже и ключи дали чтобы вещи завезти?
ваш ответ Вася
звоню, говорят дом сдали и теперь все вопросы к директору по поводу заявления!
ваш ответ Вася
чтобы написать заявление вы позвоните по телефону 2 417-555, а вообще я писала, где автосалон покровский возле дома, на ул.Подзолкова. там самое последнее здание, на втором этаже они сидят. но вход со двора. тк главный вход там закрыт. Вы позвоните Вам объяснят
ваш ответ Вася
И я со второго!:))) 15 этаж!!! Трудно представить как даже подняться без лифта, а переехать...
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, надеемся на лучшее! И будем дружно с шампанским отмечать праздник в своих квартирках!
ваш ответ Вася
люди а где заявление писать?
ваш ответ Вася
Да еще бы сдали до нового года... а то с таким отношением могут и затянуть
ваш ответ Вася
И я со второго!:) 12 этаж! Будем надеяться, что лифт будет работать, не зря же он грузовой!
ваш ответ Вася
Точно! Ну уж в новый год давайте все выйдем с шампанским, заодно и познакомимся!
ваш ответ Вася
Мне кажется когда долгожданное заселение случится, можно будет с шампанским всем выходить на улицу и отмечать это событие))))))))
ваш ответ Вася
и я)
ваш ответ Вася
Будем чередоваться, конечно, но лифт вряд ли подключат. Я со второго подъезда, 8 этажа
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост