Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 15)

Алекса наблюдатель, а как по Вашему, исписать новый лифт похабными картинками и матами- это не вызовет негатив? Заселяйтесь скорее, и ждем Вас на этом форуме почаще ))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не обращайте внимания на негатив. Просто люди хорошим менее охотно делятся на форуме, а когда негатив обязательно надо написать.
ваш ответ Вася
Простите : Сосед с ребенком, а не соседка, хотя все хороши!!!!
ваш ответ Вася
Соседка с ребенком, какое право вы имеете оскорблять людей, называя их оленями??? А сама то вы кто после этого??? Мы хоть не заселились еще, но уже видно, что сплошной негатив!!!
ваш ответ Вася
еще не заселились. а соседи уже бесят)
ваш ответ Вася
Проживающий тяфкающий сосед, не буду же я на них с окна орать, была бы рядом сказала незадумываясь все что я о них думаю
ваш ответ Вася
Звонила в Партнер, кадастровые не готовы, узнавать через 2-3 дня(
ваш ответ Вася
странные люди. соседка с ребенком, а что не подошла то и не сделала замечание? тяфкать тут смотрю все герои))))
ваш ответ Вася
Сосед с ребенком, зайди в ук скажи чтоб туда табличку прибили не парковка запрещена, щас опять какой то олень прям под фонарем на бардюр заехал
ваш ответ Вася
Сегодня пятеро курили на площадке возле лаврчки, двое из них женщины, бычки там же накидали, че за твари не понимаю. Паркуйте паркуйте, только номер шиномантажки на колесах заранее записывайте
ваш ответ Вася
Олени, те кто паркуется на островке под фонарем, на входе на детскую площадку.На коляске не заехать. Места вам мало?! Думаете только о себе. С...ка, колеса поспускаю, не обижайтесь.
ваш ответ Вася
К сожалению, это обычное дело. Первый дом и все такое.
ваш ответ Вася
Соседка, так вот вся абсурдность ситуации в том что ни друзей, ни родственников в крае нет, у нас перевод по работе, к коллегам не хочется напрашиваться( Я уже объявления по платным пропискам проштудировала, боязно как-то связываться, паспорт же на неделю сдавать(((( Делема конечно..... подвел нас Партнер, раньше конечно все ждали(((
ваш ответ Вася
Gaskova 120, сделайте временную регистрацию в другом месте. У родственников или у друзей.
ваш ответ Вася
Так понятно, прописка просто нужна, мы с другого региона и как раз квота медицинская подошла, а без прописки никак не дадут крайний срок 10 марта. Всю голову сломала как быть(
ваш ответ Вася
Помню, когда первые дома в Зеленом Городке сдавались, застройщик СМ-Сити, тоже люди по 2 месяца ждали изготовления кадастровых паспортов. Видимо это проблема не только нашего застройщика.
ваш ответ Вася
Уже бесит сигнализация пожарная. Пищит ни из-за чего
Снимите и поменяйте батарейку. Села она просто, вот и пищит. :)
ваш ответ Вася
Уже бесит сигнализация пожарная. Пищит ни из-за чего
ваш ответ Вася
Напрягает конечно, напоминает историю со сдачей дома в декабре((((((
ваш ответ Вася
Короче все понятно, не скоро у нас еще будет прописка!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост