Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 35)

ключи не надо я так думаю возвращать, единственное что смущает, сейчас ездили пару мешков туда отвезли, все двери нарастапашку, ходят сантехники, а как там вещи оставлять, если там проходной двор, все постащут и где кого потом искать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна, а ключи потом ключнице отдавать ненадо будет? я просто еще месяц назад спрашивала они сказали что ей их возвращать надо, а сейчас как? Среди неделе ведь нужно переезжать?

Муж когда забирал ключи ему не говорили чтоб он возвращал
ваш ответ Вася
Татьяна, а ключи потом ключнице отдавать ненадо будет? я просто еще месяц назад спрашивала они сказали что ей их возвращать надо, а сейчас как? Среди неделе ведь нужно переезжать?
ваш ответ Вася
Была сегодня Рег. Палате, и опять обратила внимание на линию электропередач за домами Шахтеров 71, а дальше в поле вообще куча антенн, кто-нибудь что-нибудь думает по этому поводу ? НЕ вредно?

про ВЛ скажу как энергетик: Там идёт 110 кВ, это абсолютно безопасно для здоровья. Опасно находиться вблизи 8ми метров и меньше от проводников

Сосед с перфоратором, спасибо, что успокоили маленько =)), а то я что-то волноваться давай =)))вдруг вредно..А там в поле много антенн, они тоже работающие и всего на 110кВ? интересно до нашего дома какое расстояние от поля антенного ? (А может оно вообще не работающее, запасное ?
ваш ответ Вася
Кто нибудь про лифт спрашивал?😡

Лифт наверное будет работать только когда будет заселение
ваш ответ Вася
Была сегодня Рег. Палате, и опять обратила внимание на линию электропередач за домами Шахтеров 71, а дальше в поле вообще куча антенн, кто-нибудь что-нибудь думает по этому поводу ? НЕ вредно?

про ВЛ скажу как энергетик: Там идёт 110 кВ, это абсолютно безопасно для здоровья. Опасно находиться вблизи 8ми метров и меньше от проводников
ваш ответ Вася
Кто нибудь про лифт спрашивал?😡
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Блин я так одна останусь без кв на новый год :(
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня ездили написали заявление
ваш ответ Вася
А лифт будет работать или нет?
ваш ответ Вася
с документами на квартиру с паспортом, сам собственник, прием до 4ч , прием заявлений у ключницы в сторожке!
ваш ответ Вася
А заявление сегодня еще возможно написать? а то я на работе до 18, смогу сегодня написать?
ваш ответ Вася
да мы сегодня по заявлению получили ключ, но по поводу заезда ничего конкретного не говорят... вроде как суб и воскр-е будут работать и акты с нами подписывать,
ваш ответ Вася
Соседи! Без паники! Вобщем позвонил я высокосидящему лицу в Партнере. Осталось ждать чуть-чуть совсем! Администрация обещала на этой неделе подписать и все мы заедем! Ура, товарищи! На Новый год всем выйти во двор, салюты пускать будем, знакомиться! Завтра утром я поеду в офис, сообщу в обед более детальную информацию!

ваш ответ Вася
Татьяна, а вы написали уже заявление?
ваш ответ Вася
выдают ключи для перевозки вещей по заявлению, сегодня много кто получил.
ваш ответ Вася
доставка с магазина всегда дороже. там этаж 100 или 200 рублей. а грузчики берут за 1 час : 250 рублей + 10 рублей этаж
ваш ответ Вася
Доставка с эльдорадо 100 рублей этаж без лифта если
ваш ответ Вася
10 рублей этаж.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост