Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 14)

кто со второго подъезда? давайте знакомиться))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
r1n1ak47, ну а чо беспокоит-то? Сходи, поговори с соседом, если не поймёт - вызывай полицию, но только в том случае, если шумит в неустановленное на то время.

Вот странные люди, думаете, что форум - панацея, что-ли? Есть проблема - решай.
ваш ответ Вася
Э, кто мое имя присвоил? Нумеруйтесь хотя бы).
ваш ответ Вася
Меня беспокоит только 12 этаж !!!!
ваш ответ Вася
Добрый день!
Ни кого не беспокоит музыка с 27кв. 1п. 6эт. ?
ваш ответ Вася
Gaskova 120, на 13 марта. Тем кому срочно надо оформить право, попросили подъехать и подписать акт приема-передачи и с ним топать-право оформлять. Типа и так возьмут.
ваш ответ Вася
Соседи, есть кто получил кадастровые? Они готовы?
ваш ответ Вася
Капец вот у кого второй день подряд орет эта сигнализация ..... Не выносимо просто уже, причем это второй раз за месяц, прошлый раз 4 дня орала и так же на выходные выпало это все, как специально блин чтоб в ТСЖ не было возможности позвонить
ваш ответ Вася
Я не весь месяц жила а с числа 10 января
ваш ответ Вася
У нас за двух 3600
ваш ответ Вася
Ну да как то дороговато у вас... У меня за 2-х примерно 1500) а вы видели адрес- шахтеров 71))
ваш ответ Вася
У меня 2100. В квартире не живу. За воду не начислили. Квартира однокомнатная,42,6кв.м. Это нормально ? Я просто интересуюсь. Это не претензии:)Сколько у вас вышло ?)
ваш ответ Вася
Алекса наблюдатель, вроде ничего ужасного. Нам пришла квитанция за январь - вполне адекватная цена.
ваш ответ Вася
Соседи как вам квитанции об оплате???
ваш ответ Вася
Про кадастровые паспорта звонить узнавать после 2 марта. Когда мы уже пропишемся? Сколько можно?
ваш ответ Вася
татьяна, да какие все аварийки говорили, что нас нет? Я спокойно дозвонился, спокойно узнал, что случилось с нашим домом, мне всё ответили.
ваш ответ Вася
кадастровые паспорта делают 2недели на алексеева, просто дом не стоит на кадастр учете . вот и вся проблема-почему нет тех паспортов... вспомните ситуацию со светом в прошлые выходные... когда все аварийки говорили что нас нигде нет (вернее нашего дома), вот отсюда и все последствия.......
ваш ответ Вася
ваше имя, вот опять, очередной диванный мыслитель. "Кто-нибудь сходите, сделайте, а я полежу и буду всё критиковать".
ваш ответ Вася
я за видеонаблюдение. давайте решим когда соберемся с тсж? кто нибудь один сходите туда спросите про дату и время и напишите тут!
ваш ответ Вася
К сожалению, быдло есть везде. Можно поставить видеонаблюдение подъездов и парковки. Кардинально не изменит , но хоть концы найти можно будет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост