Орбита 3 очередь (стр. 28)
В общем, ничего они не делают. Просто людям голову морочат.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот и у нас 25 декабря будет срок устранения, но я там уже была - из всего списка (составленного 26 ноября!) ничего, кроме как прикрутили шуруп в замок, не сделали, сантехника, отделка и окна - основные проблемы, которых даже не касались, но прораб сказал что до 25 еще ОГОГО сколько времени!!! я не уверена, что за 3 дня все сделают, если за месяц даже не начали...
тоже ходили на осмотр квартиры, косяки искала, но почти ни чего не нашла, стены вроде ровные, прибора с лазером, правда не было, потолки тоже, трещин нет, стяжка нормальная, без трещин, даже окна не продувают, единственное, в квартире склад унитазов, просто все заставлено. батареи греют, не жарко, конечно, но и не сильно холодно, градусов 20. из замечаний написали что в туалете на потолке не ровности, на балконе нет заглушки на подоконнике, убрать мусор нужно и унитазы, устранить запах (ребята строители видимо не заморачивались и ходили в туалет в унитаз сразу а может и мимо).
у Вас в квартире все недостатки устранили? Вы писали срок 19 декабря. Или недочёты ещё остались-появились?
Съездили в субботу 20-го... это, конечно, дааа.... Чем они там вообще целый месяц занимались? Из всех недоделок что были сделали только звонок и чуть подзамазали дырку в полу на балконе. Окна, электрику, отделку - все оставили как было, а в журнале просто поставили плюсики, что якобы сделали и все. Плюс ко всему за этот месяц еще на кухне стена намокла в районе трубы и штукатурка там начала отмокать и отваливаться. В общем, косяков за месяц стало еще больше. Срок исправления 12 января, только что-то мне подсказывает...
MadCat, у Вас в квартире все недостатки устранили? Вы писали срок 19 декабря. Или недочёты ещё остались-появились?
Продам 1 комнатную 40.8 кв.м. на 11 этаже, 38 кв.м. на 14 этаже. 89029194419
MadCat потому что стандартная схема красстроя такова. Кому очень хочется получить налоговый вычет весной. те подпишут акты не глядя уже 31, числа 4 получите ключи. Кому не принципиально, будете еще ходить на доделки всякие, кто неделю, кто 3, кому как повезёт. Но раньше 99 из 100 никто, якобы, ничего никому не попишет в надзоре.
MadCat, ну да. 30 декабря звоните им, скажут, что все подписали, можно забирать акты.
Я так понимаю, сейчас, чтобы подписать акт приема-передачи нужно, чтобы в городе какие-то бумаги подписали? Тогда и ключи выдадут?
1 очередь, зимой лучше, согласен, мягонько идёт)) вот летом, после дождя, тест-драйв ещё тот((
1 очередь, да минусов действительно мало, даже и без паркинга. Лично я всегда нахожу место под автомобиль, либо на самом входе в подъезд, либо под своими окнами. Из минусов только дорога и количество соседей по домам, все остальное на ура
Кстати по дороге. Вчера вечером на 4ВД 50-60 км/ч. ехал, вообще по снегу мягенько, экстрим такой неплохой.))
БомжОльга Ивановна т.8950-431-74-81. Она вам расскажет по каким дням и часам принимают квартиры, по моему должны были и по субботам.
1 очередь, да минусов действительно мало, даже и без паркинга. Лично я всегда нахожу место под автомобиль, либо на самом входе в подъезд, либо под своими окнами. Из минусов только дорога и количество соседей по домам, все остальное на ура
Ребята! Кому по силам, снимите/купите парковку - я купил и никаких минусов в жизни в Орбите не замечаю, а больше положительного. Там по-моему если сразу на год снимать, около 6 тыс. в месяц получается. Лучше от КАСКО отказаться, но жить с парковкой. Уже где-то 2/3 заставлено.
А так, кстати, к соседям никаких претензий. Управляющая бы больше поднатужилась и за чистотой следила (это больше к парковке относится).
А так, кстати, к соседям никаких претензий. Управляющая бы больше поднатужилась и за чистотой следила (это больше к парковке относится).
Вот, можно поизучать
http://gis.krasn.ru/blog/tv-tower/map
Спасибо за ссылку. Получается максимальный уровень излучения (на 17-ом этаже третьей очереди) в 7 раз меньше предельно допустимого, т.е. излучения в принципе нет.
Предварительный осмотр квартиры так же с 9 до 16 по будним дням сейчас, никто не в курсе? А то до них дозвониться.
яна, я тут живу не первый год, так что не знаете, скорей вы)))
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме