Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 42)

аура, а борисова 44 - это третья очередь, дом буквой П который???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
До нового года дом не успеют сдать, разговаривал с работником красстройцентра. Так, что нам придется еще потерпеть.
ваш ответ Вася
Когда планируется сдача жильцам дома борисова 44?) до нг успеют?
ваш ответ Вася
Ребят, ну что, может у кого какие новости???
ваш ответ Вася
MadCat, утка самая дешёвая, за 800рублей. Оптом дешевле. Бак выдадут после подписания акта только, потащите на себе в новый дом. Раковина вообще тихий ужас, как в общагах в 80-ые
ваш ответ Вася
если ремонт капитальный делать, то конечно выкидывать, я думаю и батареи менять, унитаз тоже, хотя, если сначала переехать с минимальным ремонтом, то можно и оставить. Все самое дешевое. Жаль фото не сделала(((
ваш ответ Вася
Спасибо большое =]
А унитаз раковина нормальные? или лучше сразу выкинуть?
ваш ответ Вася
В обычных квартирах будут стоять только раковины и унитазы, без них комиссия не примет, а гостинки уже в другой категории, продаются они как с чистовой отделкой, по этому там и обои и двери, надо сказать, самые дешевые и страшные.
ваш ответ Вася
к слову, у меня однокомнатная 35,9м
ваш ответ Вася
Добрый день всем.
А разве будут раковины унитазы? и про обои с межкомнатными дверями я тоже не в курсе 0о... Вроде как по договору просто стяжка на полу и стены под обои? Расскажите, что все таки будет?
ваш ответ Вася
Вчера ездили на стройку, зашли нормально, везде асфальт положили, даже уже машины на парковались около нашего дома, видимо 2-ая очередь, в моей квартире стоит раковина и унитаз уже, гостинки обклеивают обоями и двери межкомнатные для гостинок стоят. еще одну зону детской площадки сделали, я не поняла, может уже для 4-ого дома 4-ой очереди, хотя рановато наверное))), а за домом площадку какую то выровняли, наверное что то спортивное будет))) вот такие новости со стройки))) только вот ни чего не закрыто, все квартиры открыты((( в моем подъезде.
ваш ответ Вася
Альбина ...мне знакомые говорили,что в среднем месяц,если нет недочетов)
ваш ответ Вася
...тогда почему и Красстрой в приемной и Ольга Ивановна говорят так?...
подтверждаю, и мы только что звонили, сказали никого не пускают, комиссия принимает. Сколько будет принимать не известно, каждый раз по разному.
ваш ответ Вася
...тогда почему и Красстрой в приемной и Ольга Ивановна говорят так?...
ваш ответ Вася
Борисова 42 полностью открытый, заходите смотрите без всяких проблем.
ваш ответ Вася
Говорят что все закрыто и комиссия ходит - никого не пускают-сдаются ))))))
ваш ответ Вася
Во втором доме еще половину входных дверей не поставили и штукатурку к ним не подвели, а также на окна ручки и декаративку поставить надо.
ваш ответ Вася
я звонила застройщику не по вопросу сдачи дома, а по другому вопросу, все выяснила и на последок спросила, что там с 3 очередью, как идет стройка и когда сдача, сказали что раньше хотели бы сдать, но пока комиссия не примет, ни чего не будет, но комиссия уже ходит. такая вот информация. в любом случае, руку держим на пульсе))) так то уже и до декабря не далеко))
ваш ответ Вася
Странно как-то я сегодня звонила застройщику, они сказали, что никакой новой информации нет! И сдача по плану в декабре
ваш ответ Вася
Про комиссию отличная новость, а то мы звонили неделю назад, нам сказали сдача в декабре, или они могут два месяца дом принимать? Кто-нибудь был на стройке на днях, там уже все работы закончены? Еще в договоре сказано, что застройщик не менее чем за месяц до сдачи дома должен уведомить об этом дольщиков заказным письмом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост