Орбита 3 очередь (стр. 45)
Всем доброго времени суток. Хочу купить себе гостинку в 3-ей очереди (долю), но не могу понять на сколько реально из этой доли сделать потом свою личную гостинку, с собственным адресом и при продаже в дальнейшем что бы не было споров с владельцами остальных долей по документам. И если это реально сколько будет стоить?
Если кто-то разбирается отзовитесь пожалуйста, либо могу дать номер телефона для связи. Заранее спасибо.
Если кто-то разбирается отзовитесь пожалуйста, либо могу дать номер телефона для связи. Заранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем доброго времени суток. Хочу купить себе гостинку в 3-ей очереди (долю), но не могу понять на сколько реально из этой доли сделать потом свою личную гостинку, с собственным адресом и при продаже в дальнейшем что бы не было споров с владельцами остальных долей по документам. И если это реально сколько будет стоить?
LeeRaize спасибо. сегодня съездили и посмотрели. скорей бы переехать))))))
скажите пожалуйстаконечно можно)
Я в своей несколько раз уже была)
Я в своей несколько раз уже была)
у нас двушка, 57,4 А что, правда можно после покупки съездить и посмотреть свою квартиру до сдачи, или это шутка?
...все четырешки попилили( поэтому нас таких,соседей около 800 человек минимум)
кто нибудь был на стройке? как там дела?
кто нибудь был на стройке? как там дела?
Привет будущим соседям))))))))
Дожидающийся дома дольщикХм... А мы когда ходили в те выходные охранники шуткой сказали про пятую свечку 4 очереди. Теперь после поста про горы земли - уверенность что это шутка пропадает=/ будем надеяться что это просто почву вод площадку спортивную равняют=( ну что за ерунда. покупали одно - к сдаче дома потихоньку меняется все-количество квартир, придомовая территория... А если к застройщику позвонить? насчет кол-ва домов 4 очереди...?
как поняла есть. только судя по сайту - они уже все проданы. 24 кв в 1 и 3 доме. по одной на этаж.
как поняла есть. только судя по сайту - они уже все проданы. 24 кв в 1 и 3 доме. по одной на этаж.
у гостинок статус доли, в агентствах сразу сказали под маткапитал не подойдет.
в "Орбите-3" есть гостинки со статусом квартиры? и с ценой гостинки? кто-нибудь в курсе, товарищи дольщики?
в "Орбите-3" есть гостинки со статусом квартиры? и с ценой гостинки? кто-нибудь в курсе, товарищи дольщики?
Соседи, кто в курсе, что за горы грунта перед третьей очередью? Там, где по плану что-то спортивное. Неужели еще один котлован роют? Или все-таки территорию благоустраивают?
я тоже последний раз просто проходила через охранника, а вообще там есть вагончик чуть повыше входа, там сидят две женщины, одну зовут Ольга Ивановна, она сначала показывала и все рассказывала. у меня во 2-ом доме, строение 1, квартира, где 10 гостинок. конечно про них при покупке ни кто не говорил, я тогда выбирала или в росах брать квартиру с чистовой или в орбите без отделки, по ценнку орбита дороже была, выбрала из за района, в росах смущает что в русле реки дома. может это только на моем этаже так, на других по другому. в следующий раз, когда поеду, посмотрю на других этажах какая ситуация.
3,14, просто так, приезжаете, преодолеваете грязевой барьер и поднимаетесь на свой этаж))
3,14 там надо женщине звонить, но мне кажется что никто останавливать не будет, разве что дядя в будке может возмущаться:-)
Позвоните застройщику-там ее номер дадут.
Позвоните застройщику-там ее номер дадут.
У нас 7 квартир на этаже, мы вешаемся от ожидания! а тут если 10, то просто петля будет!
Страшно уже становится...
Ну в принципе... Не смертельно, но не особо приятно:-( 10 квартир на этаже- 2 лифта, а в росах- 6 квартир- 4 лифта. Несправедливо как то.:-(
Ну в принципе... Не смертельно, но не особо приятно:-( 10 квартир на этаже- 2 лифта, а в росах- 6 квартир- 4 лифта. Несправедливо как то.:-(
Подскажите, чтобы посмотреть свою квартиру, надо к кому-то на стройке обращаться? Или так пускают?
мда.. въезжали в элитный тихий район, за 2 года что случилось, мама не горюй.
LeeRaize, коллапс, да) потому что заезжать как раз почти одновременно наверно и будут. Сначала все дружно будут ломиться со стройматериалами, а к весне с диванами. Лифт ушатается однозначно в первый же месяц. Потому что в большинстве иностранцев почему-то нанимают и на квартирный ремонт, а им до звезды на внутреннее убранство дома. Они тащут мешки с цементом по полу в лифт и обратно, остается огромный след, но им как бэ пофиг. Пишут маркерами свою рекламу на стенах лифтов. В общем, полная засада. У нас обили лифты деревяхами, чтоб не загадили раньше времени, но все равно спасает не на 100%.
Отмывать Вам в квартире никто ничего не будет. Скажите спасибо, если не будет треснутых стеклопакетов. Их тогда под замену через замечания в акте.И вообще при приемке внимательно проверяйте именно окна, розетки. Потому что окна ВСЕ не отрегулированы, резинки стоят абы как, у некоторых присутствуют даже щели. Заезжать будете зимой, по квартирам в большинстве сквозняк гуляет. Надо приглашать гарантийщиков на первую регулировку. Но сами понимаете, какой будет наплыв.
1 очередь, я вот тоже за 4 переживаю) они на берегу самом, особо парковочных мест для них нет и тусоваться, я чувствую, их аппараты будут у нас у всех во дворах. Что не айс. Потому и актуальна тема заборов и того, сколько там по итогу будет квартир...
Отмывать Вам в квартире никто ничего не будет. Скажите спасибо, если не будет треснутых стеклопакетов. Их тогда под замену через замечания в акте.И вообще при приемке внимательно проверяйте именно окна, розетки. Потому что окна ВСЕ не отрегулированы, резинки стоят абы как, у некоторых присутствуют даже щели. Заезжать будете зимой, по квартирам в большинстве сквозняк гуляет. Надо приглашать гарантийщиков на первую регулировку. Но сами понимаете, какой будет наплыв.
1 очередь, я вот тоже за 4 переживаю) они на берегу самом, особо парковочных мест для них нет и тусоваться, я чувствую, их аппараты будут у нас у всех во дворах. Что не айс. Потому и актуальна тема заборов и того, сколько там по итогу будет квартир...
И тогда дружно переименуем Орбиту в Муравейник:-D, 1 очередь
ещё не известно, что там по 4 очереди окажется. Там пока набор квартир нормальный, но могут влёт воткнуть те же гостинки по итогу.
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме