Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 40)

Добрый день, будущие соседи! Кто-нибудь серьёзно задумывался над шумоизоляцией своей квартиры? А то сообщения с ветки второй очереди о том, что хорошо слышно разговор соседей, причём не на повышенных тонах, слышно как стучат ножом по доске разделочной, как слушают музыку и подпевают несколькими этажами вышениже заставляют серьёзно задуматься. Были на стройке в начале лета и сами видели щели в стенах между кирпичами, в которых было видно соседскую квартиру :(

На счет щелей между кирпичами - скорее всего рабочий процесс шел.
Советую, на пол подложку хорошую использовать под напольное покрытие и смотреть за отделочниками, чтобы качественно монтировали эту подложку. И при приемке смотреть, чтобы на стояках отопления уплотнительные гильзы были на примыкании к полу, потому что по стояку звук хорошо распространяется. Может этого и достаточно будет.
Живу в первой очереди - по бокам соседей вообще не слышу. Сверхуснизу есть немного, но критично - слышу только, когда эмоции их через чур переполняют) Обычных разговоров никогда не слышу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да задумывались над шумоизоляцией. Муж сказал точно надо делать, слышимость будет ого-го. Что-то говорил про то ли пленку то ли сетку, точно не помню, особо не разбираюсь
ваш ответ Вася
Добрый день, будущие соседи! Кто-нибудь серьёзно задумывался над шумоизоляцией своей квартиры? А то сообщения с ветки второй очереди о том, что хорошо слышно разговор соседей, причём не на повышенных тонах, слышно как стучат ножом по доске разделочной, как слушают музыку и подпевают несколькими этажами вышениже заставляют серьёзно задуматься. Были на стройке в начале лета и сами видели щели в стенах между кирпичами, в которых было видно соседскую квартиру :(
ваш ответ Вася
Звонили Ольге Ивановне, сказала, что край город принял, теперь принимает город. Сегодня звонили в красстрой, они сказали, что сдача в декабре, дата конкретная пока не известна. Сказали на сайт к ним заходить, там вывесят как сдадут дом
ваш ответ Вася
Документы уже на подписи в администрации города лежат. Т.е. 3-я очередь уже введена - только осталось последние подписи поставить. Может где-то две недели подождать.
ваш ответ Вася
Так может значит скоро нас оповестят о том что можно квартиры принимать, раз они уже закрыты...
ваш ответ Вася
Вчера были в орбите, у нас 44 дом, хотели еще раз зайти посмотреть квартиру, не удалось, везде замки весят(
ваш ответ Вася
Нет, ближе к 2 очереди 44 дом! Я вчера там была это мой дом, точно знаю
ваш ответ Вася
Спасибо, поняла.
ваш ответ Вася
Борисова д.40 ближе ко 2 очереди (к дороге), затем д. 42, и далее расположен параллельно д.40 - д.44
ваш ответ Вася
Борисова д.40 ближе ко 2 очереди (к дороге), затем д. 42, и далее расположен параллельно д.40 - д.44
ваш ответ Вася
вроде бы 42 дом это который ближе у дороге, а 44 уже ближе к обрыву.
ваш ответ Вася
...Какие-то детсадовские распри в стиле «… не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок». Правда, со взрослой предусмотрительностью. «Детсад» еще не сдали, «горшки» еще не завезли, а линия фронта уже наметилась. Вы это что, всерьез?
Красстрой, конечно, всех наколол с этими гостинками. И 2 очередь тоже, там они тоже есть. И даже в 1 очереди есть переделанные застройщиком гостинки.
Только что у нас их больше.
+100, к слову, тоже начинают надоедать рассуждения об "ущербности" 3 очереди.

Сориентируйте, пожалуйста, по адресации нашей очереди, где Борисова 42, а где 44?
ваш ответ Вася
Вот уже в который раз читаю о том, что от нашей 3 очереди хотят отгородиться забором. Граждане со 2 и 4 орбиты, отчего вы нас так боитесь? Ведь вы нас пока даже и не знаете. Мы пока даже и не заселились, а заборная истерика по нашему поводу уже началась.
И что даст вам этот забор? Что к вам не прорвутся страшные инопланетяне с 3 орбиты? Мы такие же люди. И те, что поселятся в гостинках, представьте, тоже. Орбита 2, вы хотите, чтобы жильцы нашей очереди не смогли поставить машину у вас во дворе? Так однажды и кому нибудь из вашей очереди потребуется поставить машину у нас. Жизнь, она такая жестянка, все бывает.
Какие-то детсадовские распри в стиле «… не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок». Правда, со взрослой предусмотрительностью. «Детсад» еще не сдали, «горшки» еще не завезли, а линия фронта уже наметилась. Вы это что, всерьез?
Красстрой, конечно, всех наколол с этими гостинками. И 2 очередь тоже, там они тоже есть. И даже в 1 очереди есть переделанные застройщиком гостинки.
Только что у нас их больше.
ваш ответ Вася
Сегодня приезжали, мы с 44 дома. Каждый этаж закрыт. Завтра поедем просить ключи, квартиру посмотреть хотим, померить все, посчитать☺️
ваш ответ Вася
42, да не важно уже, кто в чём виноват)))) факт свершился. остаётся ждать окончания стройки. И могу вас разочаровать, 5 очереди не будет, тем более перед первой)) но вполне актуален вопрос о альбатросе-2, сзади первой. Так что + ещё одна 1000 человек.
ваш ответ Вася
даешь 5ую очередь перед первой!
ваш ответ Вася
в том что первой очереди там что то мешает, виновен застройщик, а не будущие жильцы третей очереди. захотят и 5 построят на подвесе перед первой.
ваш ответ Вася
Lakky, первой она помешает ни видом из окна, а своим присутствием в тысячу человек. ИМХО. Я купил квартиру в четвертой. В первой дорого, во второй обидно за вид, третья вообще не обсуждается. 4 само то. Что касается вида "в окна" к кому-то, то тут попали все. Ваши окна, перед которыми 4 очередь будет закрывать вышку ничуть не выиграли от этого, не зависимо от этажа. А что касается всех остальных квартир, особенно что слышал за первую, то там в каждой квартире обязательно выходит хотя бы одно окно в приличную сторону, т.е сторону реки. Ну а окна и дороги..без этого никуда.
ваш ответ Вася
Моя квартира находится не там , где трешки попиленные, и перед окнами будет как раз 4 Очередь закрывать вышку. Поэтому лично меня ничто не огорчает, как вас, по видимому☺️ Про вид первой очереди и остальных: у 50% квартир окна выходят либо на дорогу либо в окна второй очереди, так что чем Уважаемой первой очереди помещает третья, не понятно 😂
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост