Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 41)

Хорошо что батареи теплые уже))) 2 очередь таунхаусы? ну громко сказана конечно, учитывая что там тоже попили трешки на гостинки и однушки меньше чем моя))) очень надеюсь что мы отгородимся) а вообще все же соседи будем, надо жить дружно) а в ветке второй очереди можно почитать про вычеты, оформление в собственность квартир, ну и по актам приемки, на что обратить внимание, окна проверять п прочее.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lakky, муравейники, как вы говорите, сейчас действительно, повсеместно. Но, по крайней мере, они просто высотки с кучей квартир. У вас же куча гостинок, чувствуйте разницу. Потому и отношение такое. Что понятно, первая очередь не обрадовалась даже второй. Но по сравнению с третьей, вторая просто таунхаусы посреди поля. На четвёртую ровно, так как от них ни жара ни холода, кватрир существенно меньше, вида нам лично не закрывают. И там, кстати, 16 этажей. Та, что в 26 строится как раз перед 3, удачи вам там. Надеюсь, всё же нас от Вас отделят, когда сделают дорогу.
ваш ответ Вася
Кто узнает когда заселение отпишитесь плиз,
ваш ответ Вася
Расскажите про подводные камни со 2й очереди?????? Очень интересно.
ваш ответ Вася
[b]Дожидающийся дома дольщик[/b какая ванна.. у меня чистовая отделка. максимум плита. я студентам сдавать буду. им двухкомфорочной хватит. от затопа существует страхование ответственности. так что не нервничаем почем зря. конечно я арендаторов буду выбирать, не абы кому сдавать. а может молодая семья.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, сегодня были на стройке, Борисова д, 40 все открыто, сантехника не установлена еще, рабочие ходят, батареи теплые, так хочется чтобы быстрее сдали.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, сегодня были на стройке, Борисова д, 40 все открыто, сантехника не установлена еще, рабочие ходят, батареи теплые, так хочется чтобы быстрее сдали.
ваш ответ Вася
Lakky, нет, наш - не муравейник. Не какой-то там муравейник - метр с кепкой.
Наш - термитник! (они раз в пять выше муравейников). Звучит гордо, а по факту - атас, товарищи. Иногда думаю - десять квартир на этаже - куда смотрели мои глаза? И один лифт! На 17 этажей! По утру в него будет очередь, как в коммуналке к умывальнику.Ну если конечно будет работать грузовой, то получается два лифта на этаж, хотя есть версия, что он будет стоять выключенным. Ибо нефиг.
В Питере, кстати, сейчас новостройки еще плонее бывают, и частенько как раз 16-этажки. Так что не все так страшно. У нас хоть "пред видом" относительно свободно, не считая "пеньков" 4 очереди.

Если вы так боитесь большого количества людей вам нужно было не орбиту рассматривать а 5 или хотя бы 10-этажные дома☺️ Всё же видят какие дома сейчас строятся, слобода весны и 4 очередь орбиты по 26 этажей, там тоже квартир не мало, однако люди платят немалые деньги чтобы там жить! Так мусолить тему муравейника пора прекратить, все таки не в совковые времена живем.
ваш ответ Вася
Lakky, нет, наш - не муравейник. Не какой-то там муравейник - метр с кепкой.
Наш - термитник! (они раз в пять выше муравейников). Звучит гордо, а по факту - атас, товарищи. Иногда думаю - десять квартир на этаже - куда смотрели мои глаза? И один лифт! На 17 этажей! По утру в него будет очередь, как в коммуналке к умывальнику.Ну если конечно будет работать грузовой, то получается два лифта на этаж, хотя есть версия, что он будет стоять выключенным. Ибо нефиг.
В Питере, кстати, сейчас новостройки еще плонее бывают, и частенько как раз 16-этажки. Так что не все так страшно. У нас хоть "пред видом" относительно свободно, не считая "пеньков" 4 очереди.
ваш ответ Вася
Евгения, вот вам и ответ. Не пофиг тем, кто сам будет жить. Вас 6 страниц. Остальные будут сдаваться и меняться. Добро пожаловать в муравейную 3 очередь.

Ну насмешили, а где сейчас не муравейник то?😂 вы наверное в эдельвейсе не были или в гремячем😋 мы с нетерпением ждем хороших новостей насчет заселения, свято верим в то, что сдастся раньше😇 хотя наверное не раньше середины декабря 😢
ваш ответ Вася
Уважаемый пофигист, будем Вас спрашивать, кто Вам будет делать сантехнику. Так как сдавать квартиру на 12 этаже и при этом оставаться пофигистом - это подвиг. В смысле не бояться, что затопят весь стояк ниже.
Кого-то нанимать можно - или только официальные службы от управляющей компании имеют право работать с сантехникой и трубами в "Орбите"?
А если нанимать со стороны - то должна ли быть обязательная лицензия у фирмы? Или у индивидуального мастера?
Еще неизвестно, когда дадут лифт, не пришлось бы корячить на себе все стройматериалы и ванну из чугуния.
ваш ответ Вася
я сама, на протяжении 10 лет, снимала квартиру, и если квартиросъемщики будут такие же как и я, то я спокойна))) а вообще мне главное что это будет моя полноценная квартира, и понимаю, что бы жить не в муравейнике, нужно покупать домик в деревне))) давно не была на стройке, у кого ни будь есть новости, как там? квартиры еще открыты?
ваш ответ Вася
Евгения, вот вам и ответ. Не пофиг тем, кто сам будет жить. Вас 6 страниц. Остальные будут сдаваться и меняться. Добро пожаловать в муравейную 3 очередь.
ваш ответ Вася
ну конечно, тем, кто купил для собственного проживания, не будет по фиг на строительство, по тому как жить на съеме надоело и хочется уже и ремонт и свой уголок по быстрее)))
ваш ответ Вася
Я тоже почти всю ветку по 2 очереди прочитала, чтобы знать к чему готовиться и на что обратить больше внимания при сдаче. Ждём не дождёмся ремонта и копим на него деньги :) Покупали квартиру НЕ для сдачи в аренду, сами будем жить :) 2 раза уже ездили на стройку, смотрели квартиру, теперь просто ждём сдачи дома и следим за новостями на нашей ветке.
ваш ответ Вася
да. мне пофиг. строят. в сроки вроде попадают. долевого за свою жизнь покупала много. всякого разного с разными темпами и сроками.работаю в сфере связанной со строительством. поэтому все мне понятно и спокойно. здесь просто вложила денег. маленькая квартирка на 12 этаже. буду сдавать. конечно хорошо бы сдать ее пораньше. но уж как будет, пока ничего критичного нет, смысл паниковать. покупала в конце лета. в квартире была. там оставалось сделать отделку только, двери, трубы.
ваш ответ Вася
я тоже после покупки квартиры, прочитала почти весь форум 2 очереди))) все подводные камни что бы знать, у них действительно медленнее стройка продвигалась. может быть в свете последнего пожара приемка стала более тщательнее, чем раньше. ну в любом случае я надеюсь в начале января получить ключи и приступить к ремонту)))
ваш ответ Вася
Наши предшественники из 2 очереди орбиты получали ключи 4 января. При этом 2 очередь строилась медленнее, а наша уже готова почти. Возможно, все завязано как раз на скорости работы комиссий по приему. Ну хорошо если так, а то уже всяческие нехорошие мысли начинают прорезаться.
Кстати, ветка по 2 очереди очень познавательна и обширна. Даже удивляет низкая "наполняемость" нашей, всего-то шесть страниц к концу стройки. То ли мало кто реально собирается в нашей очереди жить (еще 49 квартир, кстатим, нераспроданных). То ли такое высочайшее доверие к Красстрою. Или же собрались в 3 очереди сплошь записные пофигисты...
ваш ответ Вася
42, все дома сдают после нового года. Максимум, что вы успеете это подписать 31 числом акт. Ключи никто не отдаст до праздников сто по сто.
ваш ответ Вася
Все дома орбиты сдаются красстроем в декабре. я уверена что да нг сдадут))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост