Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 26)

А 31.12 нельзя все подписать и ключи получить? В дело праздники пустить хочется:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кроме как-"смотрите на сайте и ждите" ни чего не добиться!!!!
ваш ответ Вася
Дозвонились до Красстроя! Сказали что ввод будет 31 декабря,и поэтому подписывать будем в январе! Вот !
ваш ответ Вася
Кто-нибудь дозвонился до Красстроя?
ваш ответ Вася
1 и 2 очередь, вы почему такие пугливые? Чем вас так кошмарит наш дом?
Удивительно. Нас еще не знают, мы еще не въехали,а уже "... нам тоже страшно жить с соседями в виде 3 очереди ...".

Да, бояться надо, когда на этаже пусто - никого кроме вас... Когда во дворе не гуляют дети, а лишь летают пустые пакеты... Бегают одичалые собаки, и промозглый ветер дует среди домов...
ваш ответ Вася
Друзья в красстрое вообще нормальные работают? 3 дня не берут трубку, после 9 минутного ожидания тупо скидывают
ваш ответ Вася
Уважаемые, не ссорьтесь и не злитесь друг на друга. Если кто-то с 1, 2, 3, 4 очереди написал, что он не рад соседним очередям. Это еще не значит, что он высказывает мнение всех жителей. Относитесь к соседям с уважением и радуйтесь жизни, и всё будет хорошо)
ваш ответ Вася
1 и 2 очередь, вы почему такие пугливые? Чем вас так кошмарит наш дом?
Удивительно. Нас еще не знают, мы еще не въехали,а уже "... нам тоже страшно жить с соседями в виде 3 очереди ...".
Наш общий микрорайон называется очень знаково - "Орбита". На ней будет несколько "планет".
И вот мы для вас уже страшнее инопланетян. Расслабьтесь, перепуганные вы наши, мы такие же как вы. (На 3 планете от Солнца, кстати, люди живут, она еще Земля называется).

Очень интересно: 1 и 2 очередь, определитесь, пожалуйста, в чем причина Ваших страхов?
Подробно, по пунктам, с аргументацией. Ну просто настаиваю на подробной аргументации!
Глядишь, и вам в 1 и 2 очереди полегчает после анализа ситуации. Снова небо станет голубым, снова Солнце станет красным. И, кстати, мы вам даже небо не заслоняем. К 4 очереди у вас претензий по этому поводу нет?
ваш ответ Вася
охренеть 2, да, нам тоже страшно жить с соседями в виде 3 очереди. По качеству не знаю как судит товарищ охренеть1, но у меня 3 квартиры в 40 доме у знакомых-друзей. так что знаю о чем говорю. все познается в сравнении. заселитесь уже быстрей и огородитесь забором, от всей души вам этого желают
ваш ответ Вася
Вы меня извините, но даже во второй очереди, которая объективно в количестве, а то жизнь покажет, и качестве постройки лучше третьей, к тому же сдана, но дак там почти 43квадрата на верхнем этаже от застройщика за 2620, что-то типа того. Я Максиму желаю удачи в продаже данного имущества за 2800:))))
А в чем лучше качество постройки то? :) Люди живут по принципу даже говно лучше у меня чем у соседа :))) Люди вы хоть задумываетесь над тем что пишите? Если хотите лучше стройте дом сами, как нравится, и готовьте нное количество млн. Я если их нет, лучше молчите и не позорьтесь.

После прочтения форума, честно, становится страшно. И с такими соседями придется жить...
ваш ответ Вася
Вы меня извините, но даже во второй очереди, которая объективно в количестве, а то жизнь покажет, и качестве постройки лучше третьей, к тому же сдана, но дак там почти 43квадрата на верхнем этаже от застройщика за 2620, что-то типа того. Я Максиму желаю удачи в продаже данного имущества за 2800:))))

А в чем лучше качество постройки то? :) Люди живут по принципу даже говно лучше у меня чем у соседа :))) Люди вы хоть задумываетесь над тем что пишите? Если хотите лучше стройте дом сами, как нравится, и готовьте нное количество млн. Я если их нет, лучше молчите и не позорьтесь.
ваш ответ Вася
Как вы можете судить о качестве и сравнивать какой дом лучше построен, а какой хуже. Вы что прорабом на этих объектах работали?? ))) Если нет, то это только ваши домыслы или слухи.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
наверное уже вотвот))))
ваш ответ Вася
Надо бы позвонить в Красстрой
ваш ответ Вася
А вот и наша очередь пришла!
Стройнадзор
Кого ещё ждём? :)
ваш ответ Вася
живу в аренде полгода в первой орбите, жду заселения в 3ю :)
плюсы- свежий воздух, раньше жил в роще, затем в солнечном) до центра близко, лес рядом, вид на енисей из окон и красивый рассвет по утрам.
минусы- дорога от киренского. которую оч не скоро сделают видимо) ибо еще 2 котлована откопали между орбитой и политехом) к тому времени жить в сочи уеду, не увижу как через много лет комплекс примет завершенный вид..
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
40,8 по какой цене? 2800
у застройщика можно за 2500 взять Дайте ссылку, где вы видели у застройщика квартиру с этой площадью и за 2500?
на сайте красстроя смотрите ссылка Ну посмотрел. Нет там такой квартиры и в помине. Есть есть один неликвид (либо планировка дибильная либо этажи крайние). Этот хлам еще месяц два назад у них в базе был. Вот их никто и не берет.

В четвертой очереди есть еще хорошие квартиры, но немного. Где-то от 2550 т.р. Что явно не 2800. За 2700-2800 продавались в первом доме четвертой очереди, такой же площади, но с прямым видом на город и Енисей.
ваш ответ Вася
буду ли соседом ?, почитайте выше, все плюсы и минусы района и дома описаны там. А что касается остального, тут, как и во всех новостройках.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост