Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 38)

А видели, в проектную декларацию внесено два изменения? что бы это могло значить?! я уже устала ждать!!! они что там, специально издеваются!?!?!?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В среднем 15-17 тысяч наверно, могу ошибаться.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане как вы думаете за какую цену можно снять у вас 1 ком. Квартиру(большую)
ваш ответ Вася
Вопрос1, да
ваш ответ Вася
Подскажите, а чтобы полотенцесушитель сменить, достаточно краны перед ним перекрыть? стояк можно не трогать?
ваш ответ Вася
1 очередь, я и говорю, с весны. Зимой никто не будет перекрывать. Даже на 2 часа. Весна всё же уже весна.
ваш ответ Вася
114,MadCat, батареи меняли весной,когда ещё было отопление!=)) перекрыли стояки,поменяли батареи и снова открыли!=))
ваш ответ Вася
Вчера ехал по этой дороге, грейдером там и не пахло либо он там ездил с поднятым отвалом. Если её нормально отгрейдеровать то она минимум 1 месяц будет держаться.
ваш ответ Вася
MadCat, батареи зимой менять никто не даст. Только с весны
ваш ответ Вася
Ну тут либо человек решил потроллить на серьёзную тему народ,либо пессимист,либо человек так выражает мысли на тему доплат за несовпадения площадей...
Потому что,мне кажется что все дольщики платили сумму, указанную в договоре...
Ну еще есть вариант,что товарищ взял ипотеку, увидел конечную сумму, и обомлел)
ваш ответ Вася
Космос, а в каком смысле и на сколько занижена стоимость квартир в договоре? Хотелось бы знать об этом до подписания передаточного акта

Вы в свой договор загляните. Я по прямому брал -у меня всё нормально. Хотя даже и по уступке - в этом тоже ничего страшного.
Космос, по-моему засланный, сроки еще по вводу не подошли, готовность самая высокая - что пыхтеть-то.
ваш ответ Вася
Вы асвальта будете ждать еще 5 лет, нужно давить на чиновников чтобы шевелились, хотя бы грейдером пусть её отгладят.

Грейдером её где-то раз в месяц-два проходят, но потом она опять разбивается.
ваш ответ Вася
Вы асвальта будете ждать еще 5 лет, нужно давить на чиновников чтобы шевелились, хотя бы грейдером пусть её отгладят.
ваш ответ Вася
Космос, а в каком смысле и на сколько занижена стоимость квартир в договоре? Хотелось бы знать об этом до подписания передаточного акта
ваш ответ Вася
Мы собираемся менять, про все это планирую узнать при сдаче дома и подписании акта.
ваш ответ Вася
А еще очень хочется заменить батареи.
Но для этого, как я понимаю, надо перекрывать стояк.
Кто-то будет этим заниматься зимой? Или надо ждать окончание отопительного сезона?
ваш ответ Вася
Albina, на Ваш взгляд, какие у Орбиты 3 преимущества перед Покровкой, и, возможно, другими домами?
(А то как послушаешь, так у нас одни недостатки и ни одного достоинства)

В первую очередь это конечно чистый воздух, мои легкие просто радуются, когда туда приезжаем))) сейчас мы живем в Северном на перекрестке 9 мая и Водопьянова, дышать нечем. Тишина, проживая рядом с оживленной магистралью начинаешь ценить это качество жилья, мы летом даже в жару не можем ночью окна открыть, малыши (у нас двое маленьких детей) просыпаются от грохота машин. Также достоинством Орбиты считаю внешний её вид, бетонные, кирпичные и монолитные коробки хоть и становятся разноцветными, но остаются коробками, Орбита же по оформлению фасада ближе к жилью класса комфорт чем эконом (лично я это просто почувствовала, сравнив двор и парадные Орбиты и Покровского, но это лишь моё субъективное мнение).
К незначительным минусам на данный момент отношу инфраструктуру в шаговой доступности, сейчас у нас в 5-10 минутах пешком 4 супермаркета, детские сады и равивайки на выбор, хорошая детская поликлиника и т.д. Но думаю, что Орбита с Альбатросом своё наверстают, все-же это новый, растущий район. По поводу дороги конечно немного напрягает, опять-таки это дело времени для новостроек.
ваш ответ Вася
и 3 очередь и начало четвертой собираются одновременно сдать! по договору так, а если что, то неустойка... а это очень-очень выгодно дольщикам!!!
ваш ответ Вася
Почему на сайте застройщика дом2.ру одно вранье??? пишут что четвертая очередь д. 1 сдадут в 4 кв 2014? к этому сроку хоть бы 3 очередь сдали. Вот ведь ни кому нельзя верить, когда снимаешь квартиру и ждешь когда построиться долевое - каждая копейка на счету. А Красстрой обманывает народ, да еще и в договоре занижет стоимость квартир. Уже сто раз пожалел, что связался с ними.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи.
А кто знает высоту потолков в квартирах?

Где-то близко к 280.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост