Орбита 3 очередь (стр. 23)
Подскажите, акт приема-передачи каким числом подписали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи. Подскажите как вы получали ключи? Акт осмотра, по которому устраняют недостатки, еще мною не подписан. Нужно подписать акт приема-передачи и денег доплатить? Это на Тургенева делается?
Мы тоже получили:) ураа!))). Сегодня в 40 доме, где выдают ключи были представители УК Орбита, сказали, что в среду дадут холодныю воду, а в пятницу лифт и горячую воду. А 24.01. в 12 часов будет собрание собственников в 44 доме в нежилом помещении. Вот такая информация:)
Добрый вечер, соседи) сегодня подписали акт приема-передачи и получили ключи от долгожданной квартиры) поздравляем всех)))
"В Октябрьском районе Красноярска построят дорогу к домам на ул. Дачной, информация о резервировании властями земли под нее появилась на сайте городской администрации.
Распоряжение, подписанное 31 декабря 2014 года, о резервировании земель в районе ул. Дачной, определяет участок площадью более 23 тыс. кв. метров. Он протянулся от ул. Академика Киренского до жилого комплекса «Орбита», огибая территорию СФУ. Участок резервируется для муниципальных нужд на 7 лет." Источник
Теперь интересно как скоро её построят.
Распоряжение, подписанное 31 декабря 2014 года, о резервировании земель в районе ул. Дачной, определяет участок площадью более 23 тыс. кв. метров. Он протянулся от ул. Академика Киренского до жилого комплекса «Орбита», огибая территорию СФУ. Участок резервируется для муниципальных нужд на 7 лет." Источник
Теперь интересно как скоро её построят.
Про трещины в стяжке на полу кто-нибудь писал в недочеты? Простукали пол, очень много пустот и крошится :( Кому-нибудь переделывали стяжку?
Ребят, а воду то дали, кто знает (конкретно 40 дом)???? я боюсь ехать смотреть, у нас там батарей не было... ну и конечно же никто ничего не устранил...
Скажите, про подписание что-нибудь вообще слышно? В Красстрое девочки не знают даже, что на сайте уже есть информация о вводе в эксплуатацию.
Ребят, напишите, пожалуйста, номер телефона прораба, у кого есть, я где то потеряла его(( сегодня поеду смотреть устранение недочетов. сказали ему нужно будет позвонить.
Приветствую! А смысл из доли уходить переводить?) по докам она твоя, так же есть отдельный счетчик на воду, электричество, отдельный почтовый ящик) что еще.надо?) чем вам не полноценная квартира?) Это ж не советская квартира переделаная с заколхожеными стояккми и тп. Это сразу построеное таким образом помещение, где все нормально) единственное в ипотеку не продашь потом)
но это пофиг, рядом же политех, думаю за нал отпрыску какому нить мама.с папой замутят жилище)
Основная цель - повышение стоимости квартиры и продажа в ипотеку, доли на рынке вторички дешевле идут.
Да и просто хочется людей предупредить, чтобы не слушали обещания всяких прохвостов. В самой особенности долией нет ничего плохого, только ни в этой стране.. Раздражает вот что - Строят нормальный жилой комплекс, а потом начинают дробить квартиры - это хорошо если их покупают нормальные люди, у которых это единственная возможность иметь собственное жилье, а на деле такие доли начинают сдаваться и получается муравейник из быдла и бичья! При чем поражает, что аренда жилья не маленькая 15 000 в среднем, в таком районе, где эти бичи деньги берут? Такое ощущение, что целыми днями только пьют и дебоширят. Строили бы изначально дешевое малогабаритное жилье, по типу Серебрянного, было бы честно перед остальными жителями. А так превращается жилой комплекс неизвестно во что!
Кто-нибудь в курсе, у нас какая будет управляющая компания?
Как у остальных Орбит? Теоретически как-то надо решать этот вопрос, или нас прикрепят к компании автоматом при подписании акта приема-передачи?
Резинщики. Орбиту 2 подписали в эксплуатацию 27.12.2013 и выдавали ключи уже с 4 января, а нас уже сколько беспричинно маринуют. Настораживает как-то.
Как у остальных Орбит? Теоретически как-то надо решать этот вопрос, или нас прикрепят к компании автоматом при подписании акта приема-передачи?
Резинщики. Орбиту 2 подписали в эксплуатацию 27.12.2013 и выдавали ключи уже с 4 января, а нас уже сколько беспричинно маринуют. Настораживает как-то.
Звонил прорабу нам должны были до 17 января все замечения устранить, он сказал что еще ничего не сделано уже целый месяц прошел. Я думаю что и до 17 они ничего не сделают. Отношение конечно к инвесторам не очень в красстрое.
Здравствуйте! Была на днях в Орбите 3 (Борисова, 42, доли), все студии закрыты, если ранее в коридорах лежали куски линолеума, сантехника, то сейчас коридоры пусты. Есть надежда, что в январе все таки будем уже заселяться. До Красстроя дозвониться не получается. Есть у кого-то более точная инфо, когда будут заселять студии?
Приветствую! А смысл из доли уходить переводить?) по докам она твоя, так же есть отдельный счетчик на воду, электричество, отдельный почтовый ящик) что еще.надо?) чем вам не полноценная квартира?) Это ж не советская квартира переделаная с заколхожеными стояккми и тп. Это сразу построеное таким образом помещение, где все нормально) единственное в ипотеку не продашь потом)
но это пофиг, рядом же политех, думаю за нал отпрыску какому нить мама.с папой замутят жилище)
Ксения, по плану их не должно было быть вообше, но42 дом практически весь переделали (теперь там доли).Подобие гостинок есть и в 44 и 40 но это штучное явление. Не думаю, что такое соседство будет сильно беспокоить- все мы люди
Тоже напрягает история с этими переделками.... В 1 и 3 домах вроде гостинки по документам квартирами идут. Они изначально были в плане.
Вы бедные наивные люди только не видитесь на обещания горе юристов, которые соберут со всех дольщиков одной, в прошлом нормальной квартиры, нную сумму денег и пообещают переделать в отдельную квартиру вашу долю. Администрацией города это негласно запрещено! Если все таки решитесь, внимательно читайте договор оказания услуг-чтобы было прописано четко, что вам сделают документы именно на КВАРТИРУ, тогда хоть деньги с них сможете вернуть в случае неудачи. Люди! Будьте внимательны, не видитесь на обещание тех, кто просто хочет за ваш счет нажиться.
Сегодня был на.стройке, ванны так и находятся в корридорах:) чую до 12 ничего нам.не.отдадут:)
Спасибо за ответы, у меня квартира в первом доме,немного успокоили)
Ксения, по плану их не должно было быть вообше, но42 дом практически весь переделали (теперь там доли).Подобие гостинок есть и в 44 и 40 но это штучное явление. Не думаю, что такое соседство будет сильно беспокоить- все мы люди
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме