Орбита 3 очередь (стр. 15)
Соседи подскажите хороших отделочников, сан узлов, может кто то уже делал ремонт?
Мне уже сделали) 215-30-79 Михаил. Правда у них работы хватает, может найдут время))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи подскажите хороших отделочников, сан узлов, может кто то уже делал ремонт?
89029135087 Евгений. Толково и быстро сделали у меня полный ремонт квартиры за месяц, очень их рекомендую!
вообще действиетльно ли если убрать один ковектор и оставить просто трубы стояка, а второй конвектор сменить на радиатор вдоль окна, то будет нарушение? у нас в предыдущей квартире была убрана одна батарея, и ничего страшного не случалось,запаяли место на трубе,где убрали батарею и все...
MadCat, сегодня вызывали инженера для осмотра труб для замены,тел.209-82-05 с УК Орбиты,они же и производят отключение воды. Полотенцесушитель переносим на стену где вентиляционная шахта,сказали сделают все красиво без лишних переходов,цена вопроса 3тыс руб. А кто планирует менять конвекторы?у нас угловая квартира в 40доме, планировка которая 42,9 с лоджией, в зале и на кухне по два стояка и один конвектор вдоль стены установлен,а второй вдоль окна под подоконником,хотели одну батарею срезать,чтобы на стене ничего лишнего не было. Так инженер сказал нельзя срезать батарею вдоль стены, т.к нарушится что-то в отоплении последних или первого этажей. Подскажите, как планируете выходить из этой ситуации?
42 к проводам в вытяжках подключаются вытяжные вентиляторы
Семейная пара без детей, снимет 1-комнатную квартиру в ЖК "Орбита" без посредников. Порядок и своевременную плату гарантируем. НЕ АГЕНСТВО.
8-902-940-3424 Евгений
8-902-940-3424 Евгений
Соседи, подскажите, кто меня трубы, ведущие к полотенцесушителю, ну, или, вообще, какие-либо трубы с водой, к ком обращаться, чтобы отключили стояк на час?
Залупа Командор, Максима и Орион тоже залупа. Нет мусоропровода тоже залупа. Буду делать ремонт после августа - октября. Лифт включили очень рад. Лифт мне понравился. Сделали подушки из фанеры, чтобы не раздолбили его мебелью, только вот грузовой ну очень маленький и дверь маленькая. Холодильник который я выбрал туда не влезет( Гостевой балкон и лестницу не посмотрел(
Подскажите возле вентиляции торчит два кабеля под напрягой один на кухню, другой в ванну. Начерт они нужны? Как напрягу с них снять?
Подскажите возле вентиляции торчит два кабеля под напрягой один на кухню, другой в ванну. Начерт они нужны? Как напрягу с них снять?
Добрый день, соседи! Про собрание, кому интересно, были на собрании 40 дома, но в основном вопросы схожие для всех домов. Собрание проводила управляющая компания Орбита, телефон для заявок и решения проблем 2067733 круглосуточный, мусоропровод запустят в августе-октябре, когда основная волна ремонтов пройдёт, и то, если на голосовании проголосуют его включить, баки мусорные будут возле подъезда стоять, лифт грузовой работает, периодически его будут выключать - настраивать. Горячую воду планируют дать в четверг. Интернет - Орион, Максима. Домофоны Артекс. Супермаркет будет Командор.
Номер 13
Здравствуйте, заберу все за 700р + Шоколадка))?
Иван, по рукам;) напишите пож личный мэйл или любой контакт, чтобы с вами связаться.
Номер 13
Сегодня ездили смотреть гостинку, наша на 13 этаже в 42 доме. Лифт грузовой работает, в лифте девушка с котом ехала, заселялись они на второй этаж)
На 13 у нас все гостинки еще открыты, санузел уже с ванной, раковиной и унитаз со смесителем, работают иностранцы в соседней комнате. На 12 спустились там уже закрыты все комнаты.
Звонок птичками чирикает:)
На 13 у нас все гостинки еще открыты, санузел уже с ванной, раковиной и унитаз со смесителем, работают иностранцы в соседней комнате. На 12 спустились там уже закрыты все комнаты.
Сегодня ездили смотреть гостинку, наша на 13 этаже в 42 доме. Лифт грузовой работает, в лифте девушка с котом ехала, заселялись они на второй этаж)
Соседи, остались 2 упаковки ламината "беленый дуй", абсолютно новая раковина из нержавейки и всякие штуки для электрики (выключатели и пр.). Может кому-то нужно для ремонта, всё покупалось в Леруа, если что, можно докупить что нужно для комплекта. Отдаю по бросовой цене или за шоколадку:)
Отправила, их телефон, если верить дубльгис 293‒12‒06. Нет, я не заказывала у них техплан, но они его могут сделать.
Кто был на собрании вчера? =) Чего нарешали? =) А то у меня работа =[
Кто был на собрании вчера? =) Чего нарешали? =) А то у меня работа =[
Кто был на собрании? Подскажите о чём там говорили? Мы как-то не добрались(
Сегодня ходили смотреть устранение замечаний, так до сих пор крастрой ничего не устранил хотя с 18 декабря ждем. Придется наверно ехать на Тургенева директору кляузу писать. Подскажите какие еще есть воздействия на застройщика,чтобы они зашевелились??
MadCatотправьте мне тоже пож-та телефон бти? И тех план они вам тоже сделали?
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме