Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 73)
Раз всё так плохо и в продажах и аренде , когда ждать снижения процентов по ипотеке ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хомячок А вам то что, банкиры это белая кость которую будут обогащать не одни так другие, не в хомечках дело еще раз говорю, а в модели экономики и % ставках по кредитам. Еще бесконечной гонки за показателями АППГ так называемыми. Это раковая опухоль любого производства и услуг. В этом году построил 100кв метров в следующем будь добр построй 100+ или продай товаров или окажи услуг. Кого то заставляют так делать, а кто то сам хочет сделать побольше, дабы получить за это еще больше денег. И так по кругу, нужно производить столько чтобы хватало с минимальными излишками. И себе оставлять товары лучшего качества, а не второй или третий сорт как у нас это принято еще со времен СССР. Когда самим жрать нечего было, а за границу все самое лучшее отправляли.
Дак если дальше такая же тенденция плохая будет в плане аренды, то с нулевой рентабельностью получится, что хомячки просто-напросто обогащают банкиров, рабствуя на них, а также жильцов - фактически предоставляя им бесплатное пользование
Хомячкок Ни в одной стране мира нет такой пропасти между бедными и богатыми. Кроме того, во многих странах мира есть средний класс, которого у нас практически нет. Еще нет такого объема строительства жилья как у нас в последние годы, которое хорошо бы заселено хотя бы на 40%. К вашему сведению те самые перекупы и спровоцировали рост цен на жилье в середине 00х. Когда в городе был с 10ок человек, которые покупали у застройщика недвигу по хорошим для них ценам и перепродавали с наценкой в 100%, а может и более, точно уже не помню. Так что не надо пенять на хомяков, пускай себе хомячат. К тому же большинство из них просто купили вторую квартиру ребенку, а пока он подрастает просто ее сдают, не стоять же ей просто так, как например квартира на Ломономоносова 18 простаивавшая пустой с 2002 года и до зимы 14, хотя может и сейчас стоит просто с продажи сняли. Которая промерзла и отсырела насквозь. Такая же я имею ввиду пустая в которой никто никогда не жил от строителей, только наверное не промерзшая есть на взлетке в доме с синими крышами правда он по моложе вроде 2006г постройки. Не бывает виноват кто то один, большая вина на перекупах лежит ибо у них связей с ворованных в 90е денег было больше чем у хомячков. Не было бы кредитов перекупы никогда бы не продали свои хаты хомячкам. Нынешнее время как раз этому свидетельство.
Вот как раньше было хорошо срок окупаемости объекта с целью сдачи в аренду составлял 15-20 лет, а сейчас хомяки обрушили рынок аренды, стало больше простоев, на 5-7 объектов предложения приходится 1 арендатор, кроме того, уже 4 года не росли цены на аренду, и сроки окупаемости стали зашкаливать за 35-40 лет.
Цены на аренду и дальше расти не будут, так как хомячье предложение перевешивает спрос.
Так что хомячки, скоро коммуналка снова подорожает, вкупе с тарифами на капремонт, всё возрастающими налогами на недвижимость и увеличивающимися простоями (когда нет жильцов), в среднем уже через год получится с нулевой рентабельностью, т.е. как кто-то на форуме здесь писал - будут сдавать по цене коммуналки!
Ни в одной стране мира нет таких уникальных и умных предприимчивых хомячков!
Цены на аренду и дальше расти не будут, так как хомячье предложение перевешивает спрос.
Так что хомячки, скоро коммуналка снова подорожает, вкупе с тарифами на капремонт, всё возрастающими налогами на недвижимость и увеличивающимися простоями (когда нет жильцов), в среднем уже через год получится с нулевой рентабельностью, т.е. как кто-то на форуме здесь писал - будут сдавать по цене коммуналки!
Ни в одной стране мира нет таких уникальных и умных предприимчивых хомячков!
ХомячокНаконец то тупые перекупы перестанут получать сверх прибыль ни за что. (Экономика вместе с ее различными сегодняшними теориями уже не медленно, но все таки верно ведет Весь мир и Россию в частности к пропасти из которой уже не выбраться) Ипотечным хомякам все равно будет легче жить в ж..., так как они и до этого жили не сладко, в вот перекупы не стреляться скоро начнут, они ведь привыкли жить хорошо!!! Не видел здесь ни одного ипотечника который бы жаловался на то что не может платить и у него забрали квартиру, хотя знаю такие есть, а вот перекупов жалующихся на хомяков и ищущих в них причину их бед полно.
Ходят слухи, что ипотечные хомяки обрушили рынок аренды, и теперь все вместе сдают за копейки, которые едва покрывают эксплуатационные затраты на содержание объекта
мне подарили Валеру вместе с его двушкой. Кто подарил, его мама просила не говорить.
Ага.сдаем и платим.
Лошки финансируют банкиров?
Ипотечные хомячки. Вы ещё стойко платите свои платежи, просрочек нет?
Рост валют тянет рост метра, падение бакса - ускоритель процесса снижения цены на бетон. Неужели совсем мозгов нет, чтобы это понять?
Феерическая чушь.
Цены вверх - отлично !
Тсссс! Это тоже секрет
Мне тоже целый дом многоквартирный монолитно-кирпичный подарили. Кто подарил - секрет.
Мне застройщик подарил просто так однушку и еще нежилое. А кто застройщик - секрет.
а я взял 4-х комнатную в элитном доме сдача этот год за 3500 на взлетке))))))))секреееет кто застройщик))
tararai7878 купил он наверно где нить на калинина)танго)хотя вряд ли там дешевле 2200 купил ее
Валеракрасаучик, я тоже взял 3-ку за 2100, кто застройщик и где -секрет.
Ваш секрет , большая глупость - наоборот рекламируйте, чем больше покупателей, тем скорее стройка и цены вверх:))
Валеракрасаучик, я тоже взял 3-ку за 2100, кто застройщик и где -секрет.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме