Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 75)
Как бакс начинает рост, вдруг оказывается,что вы уже закупились на минимуме. Когда идет падение, то продали вовремя. Сказочники,хватит гусей гонять.
джонни, вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь (с) "Иван Васильевич" ))
ладно, давайте без сказок, только факты:
скорей всего у вас получилось бы лучше, если бы вы тратили свободное время на финансовую грамотность, а не на флуд здесь.
Эти двоечники, помнится, еще при 60р. стали закупаться. Теперь "разбавляют". Откуда тока рубликов столько на покупку метров и зелени? Видать папка оставил. Спускают потихоньку в надежде заработать. "Вкалывать" то неохота.
calculon, вы девушка? не хочу обидеть, но инфантильность зашкаливает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
99,99 и tararai7878, почему доллар растет? нефть же прибавила, не понимаю. Увеличили ставки по репо и что, это ведь не так значительно. теперь на 45 откладывается?
Эти двоечники, помнится, еще при 60р. стали закупаться. Теперь "разбавляют". Откуда тока рубликов столько на покупку метров и зелени? Видать папка оставил. Спускают потихоньку в надежде заработать. "Вкалывать" то неохота.
Как бакс начинает рост, вдруг оказывается,что вы уже закупились на минимуме. Когда идет падение, то продали вовремя. Сказочники,хватит гусей гонять.
откройте уже, наконец, свою тему на форуме про доллар, евро и тд... и общайтесь там!
кстати, евро подпрыгнула на 1% больше чем бакс.
не так давно eursusd было 1.06, сейчас 1,79.
не так давно eursusd было 1.06, сейчас 1,79.
каждый спекулянт, просто обязан ВВП свечку о здравии поставить )
99.99 сегодня тоже прикупил долларов, парадокс в том, что нефть хорошо растет и валюта тоже. Это значит валюту искусственно понизили. В 45 не верю
tararai7878, пофиг ) пусть минусуют.
когда выпрыгивать вот что меня беспокоит.
поход на 45 еще в силе.
когда выпрыгивать вот что меня беспокоит.
поход на 45 еще в силе.
99.99% Минусуют нас, а в баксе уже 6% плюс.
на РН в Красноярске, я думаю еще долго скучно будет, при таких колебаниях рубля.
с момента выступления ВВП ~ +4% по валюте.
те кто хотел инвест в метры, я думаю вчера затарились валютой и ждут +20% осенью.
с момента выступления ВВП ~ +4% по валюте.
те кто хотел инвест в метры, я думаю вчера затарились валютой и ждут +20% осенью.
Сегодня возможен рост по валюте, встреча с Вовой прошла, заодно ЦБ изменил ставки по валютным репо. Ненужен нашему бюджету крепкий рубль!!Единственный момент, что нефть растет.
Вот интересно, когда порвется эта резинка.
99.99% Валютные интриги. К 9 мая - 45!!! http://pora-valit.livejournal.com/3373172.html
интересное название дневника
[b]99.99%Ну всё по прогнозу многих ТА, могут до конца апреля продавить до 47-45, а потом ХЗ ,но первые цели тех же ТА 80-120. Посмотрим как будут разворачиваться события. " Только сдаётся мне мы накануне большого шухера"
tararai7878, вполне, поэтому нужно быть готовым.
нельзя бесконечно оттягивать резинку от трусов.
нельзя бесконечно оттягивать резинку от трусов.
99.99% Валютные интриги. К 9 мая - 45!!! http://pora-valit.livejournal.com/3373172.html
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме