Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 75)

Как бакс начинает рост, вдруг оказывается,что вы уже закупились на минимуме. Когда идет падение, то продали вовремя. Сказочники,хватит гусей гонять.

джонни, вдруг, как в сказке, скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь (с) "Иван Васильевич" ))
ладно, давайте без сказок, только факты:

скорей всего у вас получилось бы лучше, если бы вы тратили свободное время на финансовую грамотность, а не на флуд здесь.

Эти двоечники, помнится, еще при 60р. стали закупаться. Теперь "разбавляют". Откуда тока рубликов столько на покупку метров и зелени? Видать папка оставил. Спускают потихоньку в надежде заработать. "Вкалывать" то неохота.

calculon, вы девушка? не хочу обидеть, но инфантильность зашкаливает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99,99 и tararai7878, почему доллар растет? нефть же прибавила, не понимаю. Увеличили ставки по репо и что, это ведь не так значительно. теперь на 45 откладывается?
ваш ответ Вася
Завистники
ваш ответ Вася
Эти двоечники, помнится, еще при 60р. стали закупаться. Теперь "разбавляют". Откуда тока рубликов столько на покупку метров и зелени? Видать папка оставил. Спускают потихоньку в надежде заработать. "Вкалывать" то неохота.
ваш ответ Вася
Как бакс начинает рост, вдруг оказывается,что вы уже закупились на минимуме. Когда идет падение, то продали вовремя. Сказочники,хватит гусей гонять.
ваш ответ Вася
откройте уже, наконец, свою тему на форуме про доллар, евро и тд... и общайтесь там!
ваш ответ Вася
опечатка, не 1.79, а 1,079
ваш ответ Вася
кстати, евро подпрыгнула на 1% больше чем бакс.
не так давно eursusd было 1.06, сейчас 1,79.
ваш ответ Вася
каждый спекулянт, просто обязан ВВП свечку о здравии поставить )
ваш ответ Вася
99.99 сегодня тоже прикупил долларов, парадокс в том, что нефть хорошо растет и валюта тоже. Это значит валюту искусственно понизили. В 45 не верю
ваш ответ Вася
tararai7878, пофиг ) пусть минусуют.
когда выпрыгивать вот что меня беспокоит.
поход на 45 еще в силе.
ваш ответ Вася
99.99% Минусуют нас, а в баксе уже 6% плюс.
ваш ответ Вася
на РН в Красноярске, я думаю еще долго скучно будет, при таких колебаниях рубля.

с момента выступления ВВП ~ +4% по валюте.
те кто хотел инвест в метры, я думаю вчера затарились валютой и ждут +20% осенью.
ваш ответ Вася
Сегодня возможен рост по валюте, встреча с Вовой прошла, заодно ЦБ изменил ставки по валютным репо. Ненужен нашему бюджету крепкий рубль!!Единственный момент, что нефть растет.
ваш ответ Вася
Скучно-то как......
ваш ответ Вася
Вот интересно, когда порвется эта резинка.
ваш ответ Вася
99.99% Валютные интриги. К 9 мая - 45!!! http://pora-valit.livejournal.com/3373172.html

интересное название дневника
ваш ответ Вася
[b]99.99%Ну всё по прогнозу многих ТА, могут до конца апреля продавить до 47-45, а потом ХЗ ,но первые цели тех же ТА 80-120. Посмотрим как будут разворачиваться события. " Только сдаётся мне мы накануне большого шухера"
ваш ответ Вася
tararai7878, вполне, поэтому нужно быть готовым.
нельзя бесконечно оттягивать резинку от трусов.
ваш ответ Вася
99.99% Валютные интриги. К 9 мая - 45!!! http://pora-valit.livejournal.com/3373172.html
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост