Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 72)
привет.инвесторы и подрядчики отзовитесь,хочу напрямую у вас купить квартиру по дешевле,в светлом,яблонях,глобусе,или кто знает контакты таковых пишите!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЗнающийСогласен.Ошибся. Конечно же рост доллара с вероятностью 70%. Не слежу за курсом сейчас, точнее за его локальными минимумами и максимумами. Пока доллар не менее 40-ка рублей, я не волнуюсь и держусь в валюте с июня 2013.
df, у меня другая инфа. Сентябрь-октябрь резкий рост валют.
Знающий Сентябрь-октябрь с вероятностью 70%.
99.99 как считаете когда курс доллара может вернуться на 50?
есть инфо что оно поднимится?когда и на сколько?и прям в любой ломбард заходить и покупать золото ломом?
олег, точной инфы конечно же нет, но то что оно станет дешевле - это маловероятно.
в мск в ломбардах скупка корректируется по курсу бакса и бирже несколько раз в день, у нас такого нет.
да и лом у нас дешевле продают, поэтому можно ловить ~10-15% купив здесь и продав там.
прозвоните, оставьте конт.телефон, скажите сколько надо, руководитель должен связаться.
им ведь кэш нужен, чтобы кредиты выдавать.
начинал я именно так.
Где позитив?! "Макроэкономический отчет Росстата за март не принес сюрпризов, кроме некоторого улучшения показателя инвестиций в основной капитал. Согласно отчету, потребительский спрос продолжил снижаться (оборот розничной торговли сократился на 8,7% в годовом исчислении, реальные доходы - на 1,8% в годовом выражении), уровень безработицы повысился до 5,9% с 5,8% в феврале, а объемы строительства упали на 6,7% в годовом сопоставлении. При этом объемы жилищного строительства продолжают показывать высокие темпы роста (+24,4% против 47,7% в годовом исчислении в феврале), в то время как инвестиции сократились на 5,3% в годовом выражении (консенсус-прогноз предполагал снижение на 7,1% в годовом сопоставлении, мы ожидали сокращения на 4,1%)."
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2015/04/20/34350961.html
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2015/04/20/34350961.html
Валера, fgh, Artem44 поделитесь информацией по подрядчикам, где и у кого брали квартиры, если действительно купили))) себе никак не можем купить v-a81@mail.ru
Капут Много ли в горсовете лоббистов от местных строительных олигополий? В процентах от общего числа. Хотелось бы прочитать от вас.
В строительстве жилья есть зло и большое зло. Просто зло это банки , садят на свою иглу население пользуясь необеспеченностью квартирами. Большое зло- это застройщики задравшие цены до небес в отсутствие конкуренции и с помощью неимоверной коррупции. Уже и горсовет захватили:)) Когда мы научимся объединятся для защиты своих интересов, когда мы сможем спрашивать с них ,тогда мы будем управлять ситуацией. Пока все наоборот.
99.99% привет.а есть инфо что оно поднимится?когда и на сколько?и прям в любой ломбард заходить и покупать золото ломом?
Брать в Красноярске квартиру для аренды недальновидно, это нонсенс даже.
Капут, при покупке готового под аренду, у большинства цель сохранить, а не заработать.
с аренды выходит три копейки, ей можно заниматься только в кризис или на пенсии.
в декабре брал котлован за ~1900 в пдмск, сейчас у застройщика цена ~3350.
а если в аренду ее сдать, то это ~200тр в год и куча геморроя.
99.99%А если не золото?
Елена, с золотом более менее понятно.
лом я думаю снова будут скупать по >1400руб. за грамм.
завтра можно успеть купить по 1100-1200р в ломбардах, не все следят за биржей, поэтому есть небольшой временной лаг.
Центробанк толкает доллар вверх
http://www.mk.ru/economics/2015/04/20/centrobank-tolkaet-dollar-vverkh.html
Наконец то тупыеперекупы перестанут получать сверх прибыль ни за что
Андрей, не пойму почему вас это заботит, вы от этого всеравно богаче не станете.
а инвестора помогают застройщику построить дом, кредитуя его без %, в отличии от банка.
и хомячкам, как вы их называете, они тоже помогают сэкономить денег, потому как продают потом по цене ниже чем у застройщика.
Брать в Красноярске квартиру для аренды недальновидно, это нонсенс даже. Промышленность почти вся загнулась, в отпуска сюда из Москвы или Сочи не едут почему то:)))). Так, по мелочи едут с окрестных деревень да с зон откидываются:)). Малейшие проблемы- и арендаторов как ветром сдует.
Возвращаясь, если позволите, к поднятому в теме вопросу, хочу сказать: имхо пока нет каких-то достаточных оснований для снижения стоимости жилья. Да и вообще, если есть желание обзавестись квартирой или домом, не надо оттягивать.
ПЕРЕКУП берите ктож не дает, только вот все равно в таких масштабах у вас их никто брать не будет, когда в прошлом году искал квартиру перекуп не торговался вообще и цену заломил за панельную трешку в 73 квадрата 4700 с ремонтом от строителей, так ее очень долго продавал, не знаю продал или снял с продажи. Да и владельцы такие же жадные из за перекупов стали. В общем много денег терять будете. Как по мне скорей бы объемы строящегося жилья в городе упали раз в 5 хотя бы. А то достали стройки мест норм все равно уже нет, а точечная застройка хрень полнейшая. В общем удачи в потере средств.
Мы, ПЕРЕКУПЫ будем БРАТЬ СВАИ (по хорошей цене!), т.к. сваи хомякам не дадут!!!)))Инвестора заменяют застройщикам банковские кредиты и если они уйдут с рынка, думаю объёмы заметно снизятся)))
сегодня на ММВБ объемы на покупку бакса больше в 3 раза чем на продажу.
кто-то активно их пылесосит, наверно тот же кто и раздавал их до речи ВВП.
те кто в рублях, я бы на их месте сейчас присмотрелся к покупке лома золота.
по хорошей цене еще пока можно купить в ломбардах или на авито с последующей проверкой у ювелира.
кто-то активно их пылесосит, наверно тот же кто и раздавал их до речи ВВП.
те кто в рублях, я бы на их месте сейчас присмотрелся к покупке лома золота.
по хорошей цене еще пока можно купить в ломбардах или на авито с последующей проверкой у ювелира.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме