Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 70)

ЦБ заявил о завершении укрепления рубля
http://goo.gl/7xpH3S

я в тупике ) обычно делаю наоборот, как цб вещает.
че то слабо верится сейчас в поход на 45.
скорее сначала на 71 а потом уже на 45.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В России начались массовые социальные дефолты
Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/21/v-rossii-nachalis-massovie-sotsialnie-defolti
ваш ответ Вася
Суть не в том стану я богаче или нет ведь богат не тот у кого много, а тот кому хватает, а им походу всегда мало.

Андрей, в мире столько всего, а вы предлагаете ограничиться тарелкой супа.
1. дать детям ЛУЧШЕЕ образование.
2. получать ЛУЧШЕЕ медобслуживание
3. питаться полезной и здоровой пищей.
4. путешествовать, смотреть мир.
5. конфортный авто
6. вилу + яхту в испании
и тд...разве вам не хочется? мне хочется.

Дело в том, что из за перекупов и спекулянтов в принципе это одни и те же лица цены идут вперед довольно большими темпами ибо не видят они берегов в наценке.

в долевом, спекули не двигают цены вверх.

Про 00е я что не прав? Поднимите инфу если таковая еще осталась и увидите что я не преувеличиваю, разве что не 10 человек их было, а +-2 или 3, но это не важно.

не совсем понимаю.
в нулевые, были кто воспользовался моментом, но я думаю их единицы.
жить они мне не мешают ) не они, так другие бы подобрали, так устроен бизнес в России.

На счет того, что перекупы потом продают дешевле чем у застройщика, вы сами то верите в то что написали? Если бы так они делали, ни о какой прибыли речи бы не шло.

я сам всегда так делаю ) иначе пойдут к застройщику покупать.
и с прибылью все нормально.
ваш ответ Вася
сколько звоните по объявлениям на сайте этом. И говорите сколько нала, сколько ипотеки. Условия индивидуальные.
ваш ответ Вася
сколько
Садитесь на телефон, коллега, и обзвоните все гостиницы. Узнайте, не остановился ли где иностранец по имени Карбофос.
ваш ответ Вася
люди все же скажите кто знает,перекупы инвесторы спекулянты подряды в светлом и в яблонях дешево нужна квартира !тут в объявлениях дороговато все стоит
ваш ответ Вася
Знающий, инвестору не надо рассчитываться с кредиторами, он сам и есть кредитор, с ним рассчитываются производители прибылью, которую приносит производство.
ваш ответ Вася
Советую почитать на досуге эту книгу:
А.П.ПАРШЕВ. Серия "ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
В ней найдете исторические связи и ответы на многие вопросы.
ваш ответ Вася
Василий В. согласен, а перекуп платит живые деньги инвестору, что бы тот мог рассчитываться со своими кредиторами.
ваш ответ Вася
Не знаю сейчас, с недвижимостью завязал и надолго.
ваш ответ Вася
"я являюсь так называемым перекупом (инвестором) и спекулянтом."

Позвольте немного прояснить. Перекуп и спекулянт - это одного поля ягоды. Их цель - урвать куш на дельте цен за короткий срок, при этом ничего не произведя. А вот инвестор - это совсем другой тип. Инвестор вкладывает деньги в производство, при этом свою прибыль от инвестирования он может быстро и не получить, все зависит от проекта, масштабов и экономического климата. Конечно, инвесторами называют участников долевого строительства жилья. Но это все же разные понятия инвесторов.
ваш ответ Вася
Знающий блин жаль...а по яблоням?
ваш ответ Вася
сколько, по светлому не подскажу.
ваш ответ Вася
Знающий ярослав,фестиваль,енисейская слобода!во всех из них я сторговался до 35 р не напрягаясь !скажи если знаешь в светлом на шахтеров цена по дешевке за сколь можно взять?реально комплекс нравится.или не очень он?
ваш ответ Вася
сколько, это в каком комплексе Солнечно за 35 есть - или это секрет?
ваш ответ Вася
Знающий а в солнечном и за 35 -37 были варианты!в нормальных комплексах
ваш ответ Вася
Знающий нет друг жк светлый это на шахтеров кбс строит!там интересует по дешевле чтоб не лажануться
ваш ответ Вася
Сколько, в Солнечном сдаче через год, можно найти за 40. Если на сдаче от 47 примерно.
ваш ответ Вася
Помнится мне, когда я покупал первую квартиру на сваях, сдача через два года, стоимость метра была 16000 рублей, и хорошая зарплата была в пределах 16000 рублей. Сейчас можно найти на сваях и за 38-40 тыс. и зарплата хорошая в пределах этой суммы. И не было тогда ИПОТЕКИ в помине, брал потребительский кредит в сбере под 18% и не жужжал.
ваш ответ Вася
Знающийскажите сколько реальная цена в жк светлом на однушку двушку и трешку?без завышенной цены чтоб получилось что я дешево купил
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост