Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 70)
ЦБ заявил о завершении укрепления рубля
http://goo.gl/7xpH3S
я в тупике ) обычно делаю наоборот, как цб вещает.
че то слабо верится сейчас в поход на 45.
скорее сначала на 71 а потом уже на 45.
http://goo.gl/7xpH3S
я в тупике ) обычно делаю наоборот, как цб вещает.
че то слабо верится сейчас в поход на 45.
скорее сначала на 71 а потом уже на 45.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В России начались массовые социальные дефолты
Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/04/21/v-rossii-nachalis-massovie-sotsialnie-defolti
Суть не в том стану я богаче или нет ведь богат не тот у кого много, а тот кому хватает, а им походу всегда мало.
Андрей, в мире столько всего, а вы предлагаете ограничиться тарелкой супа.
1. дать детям ЛУЧШЕЕ образование.
2. получать ЛУЧШЕЕ медобслуживание
3. питаться полезной и здоровой пищей.
4. путешествовать, смотреть мир.
5. конфортный авто
6. вилу + яхту в испании
и тд...разве вам не хочется? мне хочется.
Дело в том, что из за перекупов и спекулянтов в принципе это одни и те же лица цены идут вперед довольно большими темпами ибо не видят они берегов в наценке.
в долевом, спекули не двигают цены вверх.
Про 00е я что не прав? Поднимите инфу если таковая еще осталась и увидите что я не преувеличиваю, разве что не 10 человек их было, а +-2 или 3, но это не важно.
не совсем понимаю.
в нулевые, были кто воспользовался моментом, но я думаю их единицы.
жить они мне не мешают ) не они, так другие бы подобрали, так устроен бизнес в России.
На счет того, что перекупы потом продают дешевле чем у застройщика, вы сами то верите в то что написали? Если бы так они делали, ни о какой прибыли речи бы не шло.
я сам всегда так делаю ) иначе пойдут к застройщику покупать.
и с прибылью все нормально.
сколько звоните по объявлениям на сайте этом. И говорите сколько нала, сколько ипотеки. Условия индивидуальные.
сколько
Садитесь на телефон, коллега, и обзвоните все гостиницы. Узнайте, не остановился ли где иностранец по имени Карбофос.
люди все же скажите кто знает,перекупы инвесторы спекулянты подряды в светлом и в яблонях дешево нужна квартира !тут в объявлениях дороговато все стоит
Знающий, инвестору не надо рассчитываться с кредиторами, он сам и есть кредитор, с ним рассчитываются производители прибылью, которую приносит производство.
Советую почитать на досуге эту книгу:
А.П.ПАРШЕВ. Серия "ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
В ней найдете исторические связи и ответы на многие вопросы.
А.П.ПАРШЕВ. Серия "ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
В ней найдете исторические связи и ответы на многие вопросы.
Василий В. согласен, а перекуп платит живые деньги инвестору, что бы тот мог рассчитываться со своими кредиторами.
Не знаю сейчас, с недвижимостью завязал и надолго.
"я являюсь так называемым перекупом (инвестором) и спекулянтом."
Позвольте немного прояснить. Перекуп и спекулянт - это одного поля ягоды. Их цель - урвать куш на дельте цен за короткий срок, при этом ничего не произведя. А вот инвестор - это совсем другой тип. Инвестор вкладывает деньги в производство, при этом свою прибыль от инвестирования он может быстро и не получить, все зависит от проекта, масштабов и экономического климата. Конечно, инвесторами называют участников долевого строительства жилья. Но это все же разные понятия инвесторов.
Позвольте немного прояснить. Перекуп и спекулянт - это одного поля ягоды. Их цель - урвать куш на дельте цен за короткий срок, при этом ничего не произведя. А вот инвестор - это совсем другой тип. Инвестор вкладывает деньги в производство, при этом свою прибыль от инвестирования он может быстро и не получить, все зависит от проекта, масштабов и экономического климата. Конечно, инвесторами называют участников долевого строительства жилья. Но это все же разные понятия инвесторов.
Знающий блин жаль...а по яблоням?
сколько, по светлому не подскажу.
Знающий ярослав,фестиваль,енисейская слобода!во всех из них я сторговался до 35 р не напрягаясь !скажи если знаешь в светлом на шахтеров цена по дешевке за сколь можно взять?реально комплекс нравится.или не очень он?
сколько, это в каком комплексе Солнечно за 35 есть - или это секрет?
Знающий а в солнечном и за 35 -37 были варианты!в нормальных комплексах
Знающий нет друг жк светлый это на шахтеров кбс строит!там интересует по дешевле чтоб не лажануться
Сколько, в Солнечном сдаче через год, можно найти за 40. Если на сдаче от 47 примерно.
Помнится мне, когда я покупал первую квартиру на сваях, сдача через два года, стоимость метра была 16000 рублей, и хорошая зарплата была в пределах 16000 рублей. Сейчас можно найти на сваях и за 38-40 тыс. и зарплата хорошая в пределах этой суммы. И не было тогда ИПОТЕКИ в помине, брал потребительский кредит в сбере под 18% и не жужжал.
Знающийскажите сколько реальная цена в жк светлом на однушку двушку и трешку?без завышенной цены чтоб получилось что я дешево купил
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме