Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 183)
Да это для сознания нашего дорого. Вот было недавно 37, а сейчас торгуют 57.
Телевизор шельмует спекулянтов и прочих Фрагов народа, обещает откат рубля на 40+.
Ну как тут накупить по 57 ?
Телевизор шельмует спекулянтов и прочих Фрагов народа, обещает откат рубля на 40+.
Ну как тут накупить по 57 ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость_ Дорогой мой! Ну почему же дорого сейчас? Покупайте. Он растет и растёт, как , росла недвижка в прошлом. Да только умные, с рынка растущего рынка недвижки ушли давно, остались остальные)
Прошу Вас не путать 2008 с 1998 годом. Сейчас ситуация 1998 года.
Мордокнигаага, есть такое, больше года держал, продал, а через неделю две буквально началось...)
Ценник переписать то конечно можно, но как быть с доходами на которые приобретается недвижка, в массе своей они рублёвые. Ипотека рублёвая. Это в уме будет тройная конвертация?
Если бакс растёт то доходы за ним никогда не успеют. Не может недвижка расти с баксом в прямой корреляции.
Да и не приветствуется это государством, уходили от расчёта долларами, а ценник шаг к этому. Можно и по шапке схлопотать за такие простые движения.
Если бакс растёт то доходы за ним никогда не успеют. Не может недвижка расти с баксом в прямой корреляции.
Да и не приветствуется это государством, уходили от расчёта долларами, а ценник шаг к этому. Можно и по шапке схлопотать за такие простые движения.
А я затупиться успел по 32, а вот продал в июле за 35 ) продавать не думал, но больно уж хороший вариант попался...теперь думаю - лучше бы не попадался - печаль.
Затуп хорош, но до затупа года ему далеко. Надо было еще ипотеку в долларах взять и номинация твоя)
Просто продавцы не понимают в массе своей что им делать с рублями, в валюту уже дорого.
При таких вводных только держать уверенный вид и цену. Вопрос насколько долго?
Те кто сделал пару сотен скидки и по осени вышел в валюту довольно потирают руки, а у оставшихся продавцов таит валютный эквивалент стоимости квартиры на глазах.
Ну и? Ничего не остается как переписать цены в уе. Обычное явление в казахстане и беларуси, мы от этой практики ушли в начале 2000ых и подзабыли как это, а они с тех пор как оценивали так и оценивают в уе. Думаю к лету будет обычным явлением.
Просто продавцы не понимают в массе своей что им делать с рублями, в валюту уже дорого.
Те кто сделал пару сотен скидки и по осени вышел в валюту довольно потирают руки, а у оставшихся продавцов таит валютный эквивалент стоимости квартиры на глазах.
Ермак Да упираются до последнего, это верно подметили!
Ермак как не падает цена? Долларовая цена каждый день снижается.
Эту ветку наверно продавцы не читают, ищу квартиру в определенном доме, сдается в декабре, при цене 3600 никто даже полтиник не сбрасывает, предложений на продажу в этом доме порядка 10, мониторю более 2 недель, где падение?
Точно, вспомнила, про одну знакомую, у неё тоже были рубли, доллар пёр, на бетон без ипотеки не хватало, да и цены на фоне паники пузырились, купила вагон сахара, и потом вообще ушла в эту тему, теперь крутышка..
В вёдрах картошки еще не пора цены выставлять ? :)
Купить на налик валюту, весной поменять обратно и купить 1-ку за нал и на сдачу еще машину взять.
С валютой я бы поосторожней , мб уже поздно, я сама проходила это в 2008-2009, продала квартиру за 2100, купила на росте в декабре по 30 примерно , к марту 2009 доллар уже был 36 , но дно угадать трудно, выскочить не успела и к июню уже было по 32 . Сейчас ИМХО , так же, надо следить за нефтью, как пойдет вверх рубль отыграет 10-20%, так хм, кстати и Наибулина считает.
Если бы купила по 36 угорела бы, лучше бетон : выберите несколько вариантов понравившихся квартир и предложите цену - 20%, в теч месяца, уверена, позвонят. Но если нефть продолжит падать, конечно валюта, лучше евро.
А я затупиться успел по 32, а вот продал в июле за 35 ) продавать не думал, но больно уж хороший вариант попался...теперь думаю - лучше бы не попадался - печаль.
Этот продукт (ипотеку в валюте) банки после 2008-ого свернули. В Красноярске, и до 2008 и после этот продукт был очень редкий.
Купить на налик валюту, весной поменять обратно и купить 1-ку за нал и на сдачу еще машину взять.
Константин суй в баксы. Как начнет нефть расти пару дней. Выходи из баксов и считай прибыли. Чего думать-то.
Сорри за дубль, ошибку форум выдовал... не уточнил - купить однушку за налик ценой в 2 единицы.. имею ввиду понижение цен.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме