Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 183)

Да это для сознания нашего дорого. Вот было недавно 37, а сейчас торгуют 57.
Телевизор шельмует спекулянтов и прочих Фрагов народа, обещает откат рубля на 40+.
Ну как тут накупить по 57 ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость_ Дорогой мой! Ну почему же дорого сейчас? Покупайте. Он растет и растёт, как , росла недвижка в прошлом. Да только умные, с рынка растущего рынка недвижки ушли давно, остались остальные)
ваш ответ Вася
Прошу Вас не путать 2008 с 1998 годом. Сейчас ситуация 1998 года.
ваш ответ Вася
Мордокнигаага, есть такое, больше года держал, продал, а через неделю две буквально началось...)
ваш ответ Вася
Ценник переписать то конечно можно, но как быть с доходами на которые приобретается недвижка, в массе своей они рублёвые. Ипотека рублёвая. Это в уме будет тройная конвертация?
Если бакс растёт то доходы за ним никогда не успеют. Не может недвижка расти с баксом в прямой корреляции.
Да и не приветствуется это государством, уходили от расчёта долларами, а ценник шаг к этому. Можно и по шапке схлопотать за такие простые движения.
ваш ответ Вася
А я затупиться успел по 32, а вот продал в июле за 35 ) продавать не думал, но больно уж хороший вариант попался...теперь думаю - лучше бы не попадался - печаль.

Затуп хорош, но до затупа года ему далеко. Надо было еще ипотеку в долларах взять и номинация твоя)
ваш ответ Вася
Просто продавцы не понимают в массе своей что им делать с рублями, в валюту уже дорого.
При таких вводных только держать уверенный вид и цену. Вопрос насколько долго?
Те кто сделал пару сотен скидки и по осени вышел в валюту довольно потирают руки, а у оставшихся продавцов таит валютный эквивалент стоимости квартиры на глазах.

Ну и? Ничего не остается как переписать цены в уе. Обычное явление в казахстане и беларуси, мы от этой практики ушли в начале 2000ых и подзабыли как это, а они с тех пор как оценивали так и оценивают в уе. Думаю к лету будет обычным явлением.
ваш ответ Вася
Просто продавцы не понимают в массе своей что им делать с рублями, в валюту уже дорого.
При таких вводных только держать уверенный вид и цену. Вопрос насколько долго?
Те кто сделал пару сотен скидки и по осени вышел в валюту довольно потирают руки, а у оставшихся продавцов таит валютный эквивалент стоимости квартиры на глазах.
ваш ответ Вася
Ермак Да упираются до последнего, это верно подметили!
ваш ответ Вася
Ермак как не падает цена? Долларовая цена каждый день снижается.
ваш ответ Вася
Эту ветку наверно продавцы не читают, ищу квартиру в определенном доме, сдается в декабре, при цене 3600 никто даже полтиник не сбрасывает, предложений на продажу в этом доме порядка 10, мониторю более 2 недель, где падение?
ваш ответ Вася
Точно, вспомнила, про одну знакомую, у неё тоже были рубли, доллар пёр, на бетон без ипотеки не хватало, да и цены на фоне паники пузырились, купила вагон сахара, и потом вообще ушла в эту тему, теперь крутышка..
ваш ответ Вася
В вёдрах картошки еще не пора цены выставлять ? :)
ваш ответ Вася
Купить на налик валюту, весной поменять обратно и купить 1-ку за нал и на сдачу еще машину взять.

С валютой я бы поосторожней , мб уже поздно, я сама проходила это в 2008-2009, продала квартиру за 2100, купила на росте в декабре по 30 примерно , к марту 2009 доллар уже был 36 , но дно угадать трудно, выскочить не успела и к июню уже было по 32 . Сейчас ИМХО , так же, надо следить за нефтью, как пойдет вверх рубль отыграет 10-20%, так хм, кстати и Наибулина считает.
Если бы купила по 36 угорела бы, лучше бетон : выберите несколько вариантов понравившихся квартир и предложите цену - 20%, в теч месяца, уверена, позвонят. Но если нефть продолжит падать, конечно валюта, лучше евро.
ваш ответ Вася
А я затупиться успел по 32, а вот продал в июле за 35 ) продавать не думал, но больно уж хороший вариант попался...теперь думаю - лучше бы не попадался - печаль.
ваш ответ Вася
Этот продукт (ипотеку в валюте) банки после 2008-ого свернули. В Красноярске, и до 2008 и после этот продукт был очень редкий.
ваш ответ Вася
Интересно у нас кто нибудь попал с валютной ипотекой? В москве уже митинги начались
ваш ответ Вася
Купить на налик валюту, весной поменять обратно и купить 1-ку за нал и на сдачу еще машину взять.
ваш ответ Вася
Константин суй в баксы. Как начнет нефть расти пару дней. Выходи из баксов и считай прибыли. Чего думать-то.
ваш ответ Вася
Сорри за дубль, ошибку форум выдовал... не уточнил - купить однушку за налик ценой в 2 единицы.. имею ввиду понижение цен.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост