Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 68)

Все нормально, пока нефть растет - доллар падает. Жижа вчера доходила до 64,98. Бюджет на этот года рассчитан 50 долларов ха жижу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все таки тема форума то о ценах на недвижимость.
Ниже изложенное не является рекламой и т.п.

Наблюдаю в течение нескольких лет за динамикой цен на недвижимость в долевом у одного Застройщика. Это "Енисейлесстрой", который строит по 2-3 жилых объекта в Железнодорожном районе. Политика цен - систематический рост от котлована до сдачи с дискретом 500-1000 руб./кв.м. В 2015 году пока было лишь одно повышение в конце февраля с откатом обратно в конце марта. Снижения цен ниже уровня конца 2014 года пока не было. В начале года заявлено о плавном повышении цен.
Отличительные характеристики этой компании - отсутствие в обороте кредитных средств, небольшие объемы строительства, собственные индивидуальные проекты, хорошее качество и благоустройство объектов, точечная застройка с развитых районах города, высокий уровень организации строительного производства, сдача домов в срок.
ваш ответ Вася
А вот и опять я, как же я всех задолбал своими копипастами.
ваш ответ Вася
Годовые бонусы госкорпорации еще не выплатили.
ваш ответ Вася
ЦМИ Сбербанка: от Резервного фонда к концу 2015 года может остаться чуть более 10%/ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7946028
ваш ответ Вася
99.99% Нижнюю точку пощупали 50,70, сейчас идем вверх.
Видать кому то толстому бакс по дешевле надо было отдать. Причем в конце дня. И уже не в первый раз. Спекуляции ЦБ и разбазаривание валюты.
Сталин бы точно расстрелял всю эту кодлу.
ваш ответ Вася
Мишель вот и у меня тоже самое))хотел оценить вас а там ошибка)типа оценивал)
ваш ответ Вася
Мишель, задайте вопрос Админу. Думаю это связано с переходящим IP-адресом, если используется беспроводная связь.
ваш ответ Вася
Читаю данный форум уже давно, что-то для себя беру конечно) Но вот вопрос - кто за меня оценивает высказывания других участников? С некоторых пор стала замечать, захожу первый раз за неделю, читаю, хочу поставить + или -, а мне выдает: Ошибка! вы уже оценивали данное сообщение! кроме меня с моего компа никто не может зайти, как такое возможно??? Причем на других ветках такого не наблюдается, только здесь.
ваш ответ Вася
Похоже, что 99 опять попал.

Мотылек, ага, дотирую экономику )
как вы любите считать чужие бабки, слов нет.
ваш ответ Вася
Нефтяные потоки, фьючерсы, нефтедоллары и крупные спекуляции на биржах только усиливают отток капитала из России.
ваш ответ Вася
50.79р
продажа/покупка
171/108

это второй шанс для тех кто не успел.
завтра продолжаем падать. должны 50р потрогать.

...а вот в понедельник, когда выплаты закончатся, жду рост.
завтра точнее картинка будет.
ваш ответ Вася
Похоже, что 99 опять попал.
ваш ответ Вася
Валюта?просядет?или наоборот?
Ответьте.
это вопрос на миллион.
если пробьем 51.56 то с большой вероятностью увидим 50р.

Пробили!! На бирже бакс 51,03. Плавно снижаемся по баксу.

Вообще по валюте сейчас очень интересная ситуация неподдающийся никакой логике и просчетам. Цена бакса, теперь не привязана к нефти (мы это видим)! Нашему бюджету не нужен крепкий рубль! Народ хочет крепкий рубль, но бюджет от этого только страдает, мы на нефтяной игле и продаемся так сказать, за доллары! ЦБ пытается удержать рубль от укрепления, так как бюджет страдает, но что то не очень получается, рубль через пару дней, от предпринятых ЦБ действий, снова начинает укрепляться ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!. И В ЭТОМ ПОРАДОКСАЛЬНОСТЬ СИТУАЦИИ.
ваш ответ Вася
LinaKogan Просветите кто такие НОДовцы? К сектантам не имею никакого отношения. Плановая экономика как и та что сейчас не эффективны это прекрасно знают те кто наверху. Сегодняшняя юриспруденция, очень не плохо защищает интересы правящей элиты которая в свою очередь по средствам нынешней экономической модели неплохо обогащается. Хотя бы так они связаны. Про фабрики и земли, чем сейчас не тоже самое у кого эти самые фабрики и земли сейчас и сколько за них крови проливали в 90е?
ваш ответ Вася
Никогда не был халявчиком и спекулянтом. Сложно поддерживать диалог на разных языках. Всем привет.
ваш ответ Вася
Андрей Вы НОДовец? Уж очень похожи речи... Если так, то всё понятно. Я просто в области клинической психологии полный профан, от того не могу разговаривать с сектантами.

Фабрики рабочим, землю крестьянам - уже проходили... И сколько крови было пролито тех же крестьян, которые были зажиточные, тоже не секрет. Да и к чему привела плановая экономика? К банкротству. Что и сейчас наблюдается...

экономисты, юристы и иже с ними не кто иной как мошенники

Не все конечно мошенники, но и мошенники встречаются, такие как - кандидат экономических наук Евгений Фёдоров или инженер-экономист Стариков... Вот это те ещё мошенники..

Но это ни как не связано с экономикой и юриспруденцией...
ваш ответ Вася
Ленивец, он сам не знает. По ушам ездил, что на бирже берет, а скрины выложил, что в Енисейском объединенном банке. Теоретик.

calculon, узбагойся. :)
ты не в теме, а компаньоны мне не нужны.

а валюта?просядет?или наоборот?

ответьте, это вопрос на миллион.
если пробьем 51.56 то с большой вероятностью увидим 50р.

Василий В. и Андрей, явно хотят что-то по халяве прикупить )
ваш ответ Вася
а валюта?просядет?или наоборот?укрепление рубля закончилось так то!
ваш ответ Вася
Как не пытаются крупные спекулянты удержать раздутый пузырь цен на недвижимость, объективно думаю удержать не получится. Просадка цен на жилье уже идет и будет продолжаться, но резко обрушиться думаю не дадут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост