Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 69)

какие прогнозы по поводу недвижимости на лето?подешевеет или подорожает?валюта дешевле станет или дороже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99.99% открыл личный кабинет на БД Открытие, как валюту покупать, не могу понять?

Ленивец, есть три варианта
1. через терминал quik
2. metatrader 5
3. по звонку.

здесь весь софт есть: https://lk.open-broker.ru/tradesupport/downloads
нужно будет еще сгенерить ключи и отправить их через личный кабинет.

если не делалили не разу, не теряйте время, бериту ноутбук и езжайте в офис на весны.
просите поставить quik и mt5 и показать как покупать/продавать, потом оставите то чем удобней пользоваться.

я пользуюсь обоими терминалами, бумаги в quik, валюта через mt5.
в mt5 теханализ лучше, из-за большого количества софта к нему и прогеров.
ваш ответ Вася
LinaKogan Как я писал ранее сегодняшняя экономика, юриспруденция и пр. теоретические "науки" ничего иное как мошенничество. А экономисты, юристы и иже с ними не кто иной как мошенники. Хорошо что не все среди них тоже есть норм люди, но их не так много. Не надо мне в уши толкать всякий бред про акции шорты и прочую хрень, ибо все это не что иное как способ законного надувательсва одного класса другим (так называемых экономистов, трейдеров, спекулянтов). А с образами у вас не так хорошо ибо не работяга я вовсе.))))
ваш ответ Вася
Работягам - почет и хвала, паразитов - метлой из страны, закрыть дверь и не пускать больше. Эпоха спекулянтов скоро закончится.
ваш ответ Вася
Андрей пишет Часть вашего изложения мне напоминают слова которые использовали работяги и др лица которые захотели побольше денег, пошли на банальное преступление, после чего их поймали полицаи, а не удавшиеся преступники в ответ мол посему в государстве воруют миллионами и даже миллиардами, а мы то всего хотели пару сотен тысяч взять. Не надо показывать пальцем на других, особенно про которых и так все известно. Надо с себя начинать.

А акции это просто напросто очередной ваучер. Вы правильно подметили что это бумага, не более того которой спеки создают липовую ценность. Она возможно и играет на руку тому у кого их 50+1%. А все остальные только для того чтобы некие лица принесли свои деньги именно в эту организацию. Так же как и остальные в бакс евро и т.п.

Мне лично всё Ваше изложение явно рисует образ человека ни чего не понимающего ни в рынке акций, ни на валютной бирже. Вот как раз именно Вы и есть тот работяга, который всё про всё знает, и пытается умничать... Но так как сам в жизни ни чего не смог, то всё знает только в "теории", и то в парадигме своего собственного воображения.

Спекулянты не только двигают цену вверх. Вы видимо ни чего не знаете про шорты. По сути это та же спекуляция.

Вам грамотно smhtn всё написал.
ваш ответ Вася
Началось снова здесь - Ты дураk, нет ты дураk. что там у нас с платежеспособным спросом на жильё? Растет?
ваш ответ Вася
Ленивец, он сам не знает. По ушам ездил, что на бирже берет, а скрины выложил, что в Енисейском объединенном банке. Теоретик.
ваш ответ Вася
Андрей, Вы и Василий меня прям умиляете. Не так давно, еще в декабре была охота на ведьм - все искали пресловутых спекулянтов на валютном рынке, которые уронили рубль. Потом всем стало ясно, что эти неуловимые спекулянты - это организация с названием из двух букв, плюс приближенные корпорации. Это я к чему - не преувеличивайте роль мелких местечковых спекулянтов, не они делают рынок, они в лучшем случае "ловят волну".
И не надо забывать, что спекулянты выполняют очень важную экономическую функцию - обеспечивают ликвидность. Яркий пример - рынок акций. Попробуйте продать или купить бумагу, которой никто не спекулирует, а есть только фундаментальные инвесторы, которые сидят годами в бумаге.[/q]

smhtn Часть вашего изложения мне напоминают слова которые использовали работяги и др лица которые захотели побольше денег, пошли на банальное преступление, после чего их поймали полицаи, а не удавшиеся преступники в ответ мол посему в государстве воруют миллионами и даже миллиардами, а мы то всего хотели пару сотен тысяч взять. Не надо показывать пальцем на других, особенно про которых и так все известно. Надо с себя начинать.

А акции это просто напросто очередной ваучер. Вы правильно подметили что это бумага, не более того которой спеки создают липовую ценность. Она возможно и играет на руку тому у кого их 50+1%. А все остальные только для того чтобы некие лица принесли свои деньги именно в эту организацию. Так же как и остальные в бакс евро и т.п.
ваш ответ Вася
99.99% открыл личный кабинет на БД Открытие, как валюту покупать, не могу понять?
ваш ответ Вася
Основной принцип рынка, который жизненно необходим для нашей страны:
"делай то, ради чего другие захотят что-то делать для тебя". Экономика нашей
страны лишь тогда будет нормальной, когда каждый субъект ее будет вынужден
руководствоваться этим принципом, когда он не получит денег никак иначе,
кроме как сделав что-то нужное другим".
Понимимаете, smhtn, почему здесь нет места ни мелким, ни крупным спекулянтам?
ваш ответ Вася
Андрей, Вы и Василий меня прям умиляете. Не так давно, еще в декабре была охота на ведьм - все искали пресловутых спекулянтов на валютном рынке, которые уронили рубль. Потом всем стало ясно, что эти неуловимые спекулянты - это организация с названием из двух букв, плюс приближенные корпорации. Это я к чему - не преувеличивайте роль мелких местечковых спекулянтов, не они делают рынок, они в лучшем случае "ловят волну".
И не надо забывать, что спекулянты выполняют очень важную экономическую функцию - обеспечивают ликвидность. Яркий пример - рынок акций. Попробуйте продать или купить бумагу, которой никто не спекулирует, а есть только фундаментальные инвесторы, которые сидят годами в бумаге.
ваш ответ Вася
Если рассмотреть любую проблему достаточно внимательно, то вы увидите
себя как часть этой проблемы.
Аксиома Дучарма
ваш ответ Вася
Я думаю это идет целенаправленное истребление прослойки спекулянтов.
хорошо бы, ибо надо заканчивать кормить этих паразитов. Но что то слабо верится в то, что ЦБ в этом заинтересован.
ваш ответ Вася
99.99% спеки двигают цены вверх везде где бы они не находились, такова их природа и природа тех с кем они взаимодействуют.
ваш ответ Вася
Андрей, в мире столько всего, а вы предлагаете ограничиться тарелкой супа.
1. дать детям ЛУЧШЕЕ образование.
2. получать ЛУЧШЕЕ медобслуживание
3. питаться полезной и здоровой пищей.
4. путешествовать, смотреть мир.
5. конфортный авто
6. вилу + яхту в испании
и тд...разве вам не хочется? мне хочется.

Человек по сути такая сволочь, которой всегда мало. Получив все из этого списка вам захочется еще больше, затем еще. Но в таком случае человек остается человеком лишь внешне, не более. Кроме того есть необходимые вещи, а есть не очень. Скажите например, что по вашему лучшее образование и медобслуживание и где его получают? Мог бы расписать по всем вашим пунктам, но как то нет желания много жать на кнопки. Самое главное здоровая пища, все остальное как говорится по обстановке. Может быть ребенок, который не захочет учится там, где хотят его родители и заниматься не тем, чем они занимаются, а совершенно другим и учится в другом месте. При Здоровое и сбалансированное питание + работа над собой это 80% успеха и крепкого здоровья с оставшимися 20% в большинстве случаев хватит обычной медицины и светлой головы и здравомыслия. Комфортный авто, лично я передвигаюсь на общественном транспорте, хотя в роли пассажира и на авто не проч проехать, понятия комфортности достаточно условное это может быть авто и за 1000тыс и за 5000тыс, вы какое имеете ввиду? Виллу и яхту в Испании, вполне можно ограничится домиком у моря где нибудь в Реусе, но без яхты, хотя и на это нужны уже не малые средства так как цены сейчас там подросли + курс. Суть в том, что зарабатывая на излишки приходится кого то кидать, забирать у других. Так ведь и поступают те кто у власти и иже с ними. Я не предлагаю вам есть только суп и сухари, не надо передергивать.
ваш ответ Вася
99.99%, подскажите, открываю счет у брокера Открытие. Но оригиналы документов (из-за удаленности) отправляю через их человека (сами предложили). Подвоха нет?
И вот чего не понимаю, что насчет инфы про эмиссию 3 трлн. руб.? Не вижу их влияния. Или ЦБ нашел методы стерилизации?
ваш ответ Вася
99.99%, да в ЦБ РФ - филиале ФРС США сидят спекулянты, которые играют уже по крупному. А оплачивает все эти игры народ.
ваш ответ Вася
это что значит что летом курса 45 не будет?говорят может доллар подорожать наоборот летом,и каково обстоять дела будут с квартирами,не будет падения цен получается?
ваш ответ Вася
Василий В., за 2 часа рубль укрепился на ~рубль
спекулянты сидят в центробанке.
ваш ответ Вася
Я думаю это идет целенаправленное истребление прослойки спекулянтов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост