Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 33)

KandreyK, вы верите в гений наших фондовых управляющих? Да, бросьте. ПИФ в наших реалиях в лучшем случае отражение соответствующего индекса. Если брать, то точечно какие-то бумаги. Но все, что интересно либо еще дорого, либо уже дорого. Ув. 99% говорил о Распадской и Системе. В Системе было движение после того, как "простили" Евтушенкова. Сейчас и там, и там боковик.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно, а про например такие инструменты как ПИФы россияне в массе вообще не знают?
ваш ответ Вася
Ждем дальнейшего роста бакса. Веселье продолжается.
ваш ответ Вася
99.99% Толпа китаез сейчас ломанется в драгметы. На фонде их обрили, юань девальвировали.

Перед глазами пример своего же ЦБ, который таки наращивает голдорезервы.
ваш ответ Вася
По-моему опять к чему-то готовят толпу
Россияне рассказали о своих способах сбережений
Если верить данным,то история ничему не учит... или манипуляция для направления движения "овец"...
Золоту (ювелирка,драгоцености и пр.) 16%, валюта под матрасом 9 %.Хранить сбережения в долларах предпочитают 7% опрошенных, в евро — 3%.
Уверенность россиян в том, что наиболее надежным способом вложения накоплений является приобретение недвижимости, окрепла — сейчас так считает 48% респондентов против 39% в феврале, сообщает ВЦИОМ/ https://news.mail.ru/economics/22941990/?frommail=1
ваш ответ Вася
валюту продаешь, неликвид жилой покупаешь. Ты фееричный...

Пир духа, хочу еще больше вас расстроить/обрадовать , продал всю валюту раньше чем планировал, +21% еще, за 3 мес.

1кк/студия от будущего метро 1км за 2400 с хорошим ремонтом и готовностью 2016 года - если это неликвид, то смысла дальше что-то объяснять не вижу.

да че все обо мне?
лучше напишите че с валютой надо делать, и какой ликвид покупать )
а то на 59 я планирую снова начать брать.
ваш ответ Вася
В квартиры сейчас только выгодна вкладывать. Рост и будет продолжатся падать но не сильно. В некоторых города как было так и осталось. В пригороде да еще и в долевом можно купить квартиру за копейки. А потом продать, после того как дом построиться. Ну или жить в нем. Но держать деньги в банках под процентами это бред полный. Хотя больше половины так и делают. Жилье самый такой ресурс
который требуется всегда.
ваш ответ Вася
Вопрос, вы вместе с 99,99% боты?
Вася, спросите об этом админа ) он точно скажет.

Вопрос, цена растет из-за того что, это лучшее что сейчас есть за эту цену + ремонт + сдача 2016 год.
я жду новые корпуса, те что сейчас - с видом на ЛЭП.

Валюту продаешь, неликвид жилой покупаешь. Ты фееричный...
ваш ответ Вася
И еще по поводу спроса и платежеспособности населения. А вы заметили форумчане, что не смотря на то, что сегодня уже 10 августа, до сих пор почему то не опубликованы данные Росстата по социально-экономическим показателям России ( уровень бедности и пр. ) за II квартал 2015 года? Так данные по I кварталу были рассекречены уже в середине апреля. И были публикации в прессе по этому поводу. Затем те же самые данные уже в июле озвучила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец, когда сообщила, что число бедных выросло до 22 миллионов человек и назвала назвала эту цифру критичной. С тех пор так и не рассекретили данные по II кварталу. Видно страшно обнародовать? А если учесть, что с 1 июля повысились тарифы на ЖКХ и по всей России на граждан навесили еще один дополнительный налог - плату за капремонт, а значит планку уровня прожиточного минимума надо поднимать еще на пару тысяч руб. То сколько миллионов бедных будет уже по показателям III квартала, да же и представить страшно ... И насколько еще увеличится доля малоимущих вымытых из среднего класса, способного покупать квартиры, или кредитоваться?

Не драматизируйте ситуацию. Отчет за 1 квартал появился 22.05.2015, таким образом отчет за 2 квартал ожидаем в двадцатых числах августа.
ваш ответ Вася

Вася, спросите об этом админа ) он точно скажет.

Вопрос, цена растет из-за того что, это лучшее что сейчас есть за эту цену + ремонт + сдача 2016 год.
я жду новые корпуса, те что сейчас - с видом на ЛЭП.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
99,99% спс за совет, буду думать, что дальше делать)).[/q]

Еще вопрос, читаю форум по Люберцам, там цены поднимает застройщик каждые две недели(((. А говорят спад продаж недвижимости в МСК и области... И еще как думаете есть смысл ждать открытия продаж новых корпусов или нет смысла? То что есть сейчас на сайте из вариантов - это самые дальние корпуса)
ваш ответ Вася
других вариантов пока нету и этот тоже не самый лучший для продажи, потому как навес будет большой.
можно сдавать в аренду - пока навес не спадет.
у меня там 2 студии осталась - буду сдавать.[/q]

99,99% спс за совет, буду думать, что дальше делать)).
ваш ответ Вася
KandreyK Как вы выразились в ОБЭП, сокращают более 35% только реальных оперов, практически каждого второго, еще у них некомплект большой, если и его посчитать, то получится около 50%
ваш ответ Вася
И еще по поводу спроса и платежеспособности населения. А вы заметили форумчане, что не смотря на то, что сегодня уже 10 августа, до сих пор почему то не опубликованы данные Росстата по социально-экономическим показателям России ( уровень бедности и пр. ) за II квартал 2015 года? Так данные по I кварталу были рассекречены уже в середине апреля. И были публикации в прессе по этому поводу. Затем те же самые данные уже в июле озвучила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец, когда сообщила, что число бедных выросло до 22 миллионов человек и назвала назвала эту цифру критичной. С тех пор так и не рассекретили данные по II кварталу. Видно страшно обнародовать? А если учесть, что с 1 июля повысились тарифы на ЖКХ и по всей России на граждан навесили еще один дополнительный налог - плату за капремонт, а значит планку уровня прожиточного минимума надо поднимать еще на пару тысяч руб. То сколько миллионов бедных будет уже по показателям III квартала, да же и представить страшно ... И насколько еще увеличится доля малоимущих вымытых из среднего класса, способного покупать квартиры, или кредитоваться?
ваш ответ Вася
Цены на недвижимость в Москве — не падают. Падение — не очень подходящий термин к тому, что происходит. На рынке недвижимости столичного региона — полномасштабный обвал. Об это предпочитают помалкивать девелоперы, застройщики и агенты. Даже там, где в объявлениях стоимость пока не изменилась, можно быть уверенными, что это не реальные предложения. В действительности спроса на них нет. И в ближайшие годы — не будет.

Статья: Цены на недвижимость в Москве
ваш ответ Вася
У меня знакомый в "ОБЭП" у них 25% сокращение. Борьба с коррупцией и экономическими преступлениями все больше и больше уходят под ФСБ.
ваш ответ Вася
KandreyK, в точку.
в крсе вневедомственную охрану сокращают, которая сама себя обеспечивает.
ваш ответ Вася
Подскажите а до 3 млн. Есть интересные инвест. Варианты? 4,7 многовато(((

Вопрос, мск сейчас от 4500, меньше - пдмск. ближе к концу года, я думаю будет мск по 4000.

то что сейчас есть в вашу сумму, за 2400 1кк люберцы2016 с ремонтом, сдача 2016, м. некрасовка в 2017, пешком по пьяной дороге ~2.2км. если мск дорогу сделает - будет ближе. там же были и студии по 2200.

в начале года продал такие 1кк-ые по 3800-4200, в том году они стоили 2600
за сколько можно будет продать в 2016 - трудно ванговать из-за ситуации в стране.

других вариантов пока нету и этот тоже не самый лучший для продажи, потому как навес будет большой.
можно сдавать в аренду - пока навес не спадет.
у меня там 2 студии осталась - буду сдавать.
ваш ответ Вася
KandreyK +100
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост