Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 32)
Сегодня утром по первому каналу. Советовали куда вложить свои средства.
На короткий срок - рубли;
На долгий срок - валюта;
И не в коем случае, не вкладывайте недвижимость!
На короткий срок - рубли;
На долгий срок - валюта;
И не в коем случае, не вкладывайте недвижимость!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
антидилер Читайте, изучайте, все есть! Бакс может показать и 100-120! К осени доллар в России превысить 70 рублей. http://krasnoyarck-today.ru/news/full/id/109088
Не мути воду, по 59 откупать так по 59.
5 человек давненько тут не было.
Давненько здесь не был) Как недвижка-то, друзья, вверх летит? А валюту надо было покупать в мае-июне, к сентябрю ждите новых вершин))
Давненько здесь не был) Как недвижка-то, друзья, вверх летит? А валюту надо было покупать в мае-июне, к сентябрю ждите новых вершин))
KandreyK, после 66, моя кофейная гуща рисует 70 :)
антидилер Читайте, изучайте, все есть! Бакс может показать и 100-120! К осени доллар в России превысить 70 рублей. http://krasnoyarck-today.ru/news/full/id/109088
65 !!!!!
Курс доллара превысил 65 рублей, евро — 72
Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в среду повысился на 80 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:20 мск 65,08 рубля, курс евро вырос на 1,15 рубля, дойдя до 72,2 рубля, следует из данных на сайте биржи.
Доллар сегодня достиг отметки 65,25 впервые с 13 февраля, евро - 72,46 впервые с 24 февраля.
Курс доллара превысил 65 рублей, евро — 72
Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в среду повысился на 80 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:20 мск 65,08 рубля, курс евро вырос на 1,15 рубля, дойдя до 72,2 рубля, следует из данных на сайте биржи.
Доллар сегодня достиг отметки 65,25 впервые с 13 февраля, евро - 72,46 впервые с 24 февраля.
тоже хотелось бы увидеть 55-59, чтобы докупиться, но пока что-то только в гору. На чем думаете может быть откат вниз?
smhtn, из ожидаемых, я вижу только причины в гору.
да и то, это гадания на кофейной гуще, в момент может все измениться.
мы пытаемся играть в чужую игру по неизвестным правилам :)
посмотрю, насколько сильная сейчас будет коррекция по нефти.
буду брать ниже 59 или выше 66. пока цели такие.
99%, тоже хотелось бы увидеть 55-59, чтобы докупиться, но пока что-то только в гору. На чем думаете может быть откат вниз?
Елена, если из пдмск, вот о чем я еще думаю:
http://www.morton.ru/novostroyki/lubereckiy/ob-obekte/
в сравнение с люберцы2016:
+++ намного ближе к метро.
- черновая
- без ремонта
- цена выше
- срок сдачи +8 мес.
http://www.morton.ru/novostroyki/lubereckiy/ob-obekte/
в сравнение с люберцы2016:
+++ намного ближе к метро.
- черновая
- без ремонта
- цена выше
- срок сдачи +8 мес.
Но меня смущает в предложении у Пика гостинки даже без балконов.
Елена, я вас не уговариваю :) но откройте cian.ru и посмотрите, что продается рядом и по чем.
такого формата жилья нету рядом, это добавляет ликвидности.
+ точечная застройка с уже готовой инфраструктурой.
+ район хороший.
для деток, как начальное жилье в мск - я бы взял.
но есть минус, вчера узнал.
хорда будет проходит рядом, поэтому если брать, то только с окнами во двор.
до конца года будут новые интересные проекты в мск, но будет ли там мелкий метраж как здесь, я не знаю.
А вы взяли у Крокус Холла?
в том году жк молодежный студии под аренду.
нового ничего пока не было.
Ждем дальнейшего роста бакса. Веселье продолжается.
Куда ему расти он уже на последнем издыхании. Недаром Керри бьет тревогу, что с учетом складывающейся ситуации доллар может утратить роль мировой резервной валюты.
Ну знаете, о том что доллар издохнет твердят эксперты несколько десятков лет, а воз и ныне там. Ждем решения ФРС США в сентябре по повышению ключевой ставки, вот и посмотрим как доллар издохнет )))))
KandreyK, вы верите в гений наших фондовых управляющих?
Я не о том что ПИФ это панацея в выборе инструментов инвестирования для обычных физ. лиц. А о том, что судя по опросу ВЦИОМ народ в массе своей да же не знает что это такое. Видя только в стратегиях управления финансов, кэш по подушкой, депозит в банке или покупка недвижимости и все. Хотя по тем же отдельным ПИФам то го же Сбербанка, судя по их калькулятору предыдущих периодов, реально можно было получить до 35% годовых. Правда до вычета НДФЛ
Ждем дальнейшего роста бакса. Веселье продолжается.
Куда ему расти он уже на последнем издыхании. Недаром Керри бьет тревогу, что с учетом складывающейся ситуации доллар может утратить роль мировой резервной валюты.
99 Спасибо за ответ. Но меня смущает в предложении у Пика гостинки даже без балконов. А вы взяли у Крокус Холла? Что ещё посмотреть или подождать?
Забыл добавить - либо логика роста не понятна нам, простым смертным, как было в ВТБ.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме