Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 16)
Весь чешуя от любопытсва-что за высокорентабельный бизнес у тебя?Судя по твоей уверенности,твои конкуренты мрут как мухи.[/q
Малая механизация у меня если кто разбирается:)
А с рынка уходят закредитованные сверх меры, предлагают бизнес целиком и частями. Вот так были конкуренты а стали акционеры.
Сейчас крупные подрядчики и поставщики за кэш до 30% падают на жильё по цене,если кто любитель бетона то самое время[/q]
Если все,что написал правда-могу поздравить и пожелать удачи!Скажи-хладнокровный расчёт или везение привели тебя к успеху? Я о закредитованости и параличу конкурентов
А с рынка уходят закредитованные сверх меры, предлагают бизнес целиком и частями. Вот так были конкуренты а стали акционеры.
Сейчас крупные подрядчики и поставщики за кэш до 30% падают на жильё по цене,если кто любитель бетона то самое время[/q]
Если все,что написал правда-могу поздравить и пожелать удачи!Скажи-хладнокровный расчёт или везение привели тебя к успеху? Я о закредитованости и параличу конкурентов
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Все таки виден закат недвижимости как средство заработка. Уходим в малый бизнес :)))))
Леха, дилетантов станет меньше, только и всего.
желаю удачи в малой бизнесе! большинство сейчас избавляется от него, наверно потому-что устали бабло косить )
У меня микро бизнес :)) не более 500.000 в месяц чистой прибыли. Зимой около 300. Сезонность, черт бы её побрал.
Хочу дотянуть до малого, увеличить обороты. Освобождаются ниши ,как вы правильно заметили уважаемый процент, от неэффективных и ленивых:)))
Весь чешуя от любопытсва-что за высокорентабельный бизнес у тебя?Судя по твоей уверенности,твои конкуренты мрут как мухи.[/q
Сейчас крупные подрядчики и поставщики за кэш до 30% падают на жильё по цене,если кто любитель бетона то самое время
желаю удачи в малой бизнесе! большинство сейчас избавляется от него, наверно потому-что устали бабло косить )
У меня микро бизнес :)) не более 500.000 в месяц чистой прибыли. Зимой около 300. Сезонность, черт бы её побрал.
Хочу дотянуть до малого, увеличить обороты. Освобождаются ниши ,как вы правильно заметили уважаемый процент, от неэффективных и ленивых:)))
Сейчас крупные подрядчики и поставщики за кэш до 30% падают на жильё по цене,если кто любитель бетона то самое время
Потому что просто денег нет. . . А цена недвиги только вверх.
Два противоречия в одном посте. Это на счет "потрепаться" Когда слышишь подобные вещи, у первоклассника возникает естественный вопрос: вверх цену поведет что? Может быть то что "просто денег нет" ни у кого? Спроса много, а платежеспособного спроса почти и нет.
Дорогие друзья СПАСИБО за внимание, минусы тоже приятно. Здесь в основной массе сидят те, кто и не собирается ничего покупать. Потому что просто денег нет. А потрипатся интересно, спецом себя показать. А цена недвиги только вверх.
по баксу жду ракету на этой недели. все пристегнулись?
99.99%,уже можно отстегнуться? Или пока сидеть пристегнутым?
Он имел ввиду падающую ракету)))
99.99%,уже можно отстегнуться? Или пока сидеть пристегнутым?
10 проблем дешёвых кредитов/ http://fritzmorgen.livejournal.com/819778.html
Последние хорошие ставки по вкладам были где-то феврале. (18%)
и по теме:
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/38941.html
кто не в курсе, в декабре заканчиваются высокодоходные вклады.
конечно есть те кто фиксанул трехлетки, но их мало.
Спрос на ипотеку в России может возобновиться в 2016 году ввиду тренда на снижение ставок, цен на жилье, закрытия и перетока денег из депозитов
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/38941.html
кто не в курсе, в декабре заканчиваются высокодоходные вклады.
конечно есть те кто фиксанул трехлетки, но их мало.
Поток8, деньги любят тишину )
Леха, не знаю сколько у тебя денег в бизе, но при вложениях ~44млн. через год 400 чистыми с аренды с учетом з/п управляющего который будет заниматься всеми вопросами, а если рядом метро выроют то все 500.
Леха, не знаю сколько у тебя денег в бизе, но при вложениях ~44млн. через год 400 чистыми с аренды с учетом з/п управляющего который будет заниматься всеми вопросами, а если рядом метро выроют то все 500.
Все таки виден закат недвижимости как средство заработка. Уходим в малый бизнес :)))))
Весь чешуя от любопытсва-что за высокорентабельный бизнес у тебя?Судя по твоей уверенности,твои конкуренты мрут как мухи.
Леха, не знаю какая у вас оборотка, но в любом случае радуйтесь )
я наоборот распродаю биз, вложений много, а доха меньше чем с аренды.
Евгений, да какой инсайд, это более глубокий ТА. все циклично.
в 2018 снова опа будет, намного хуже чем есть/была.
в 2018 снова опа будет, намного хуже чем есть/была.
Все таки виден закат недвижимости как средство заработка. Уходим в малый бизнес :)))))
Откуда информация ? Инсайдом владеете ?
Я добрая фея.
клоны аттакуют )
Поток8, это знают только те кто регулирует цены на нефть.
есть примерная формула бакк будет стоить: 2015>2016>2017
Это что за график?Реклама виагры?Так сколько то доллар будет стоить?

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме