Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 31)

У рубля есть шанс повторить «ралли» http://ktovkurse.com/valyuty/u-rublya-est-shans-povtorit-ralli
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99% ты чет приуныл похоже откупить бакс по 59 )))
ваш ответ Вася
Что за дом, который строится ? 45 на семью конечно не очень большая сумма дохода, ищи где еще зарабатывать.
ваш ответ Вася
Я оказался в числе первых "льготных" ипотечников и "счастливым" обладателем двушки на Взлетке, которая когда-нибудь построится. Одно могу сказать уже сейчас: поторопился. Очень поторопился и не рассчитал свои возможности. Не готов был к ухудшению ситуации с ценами на все. Если раньше 45 тыс. мне хватало на себя и семью, то сейчас эти деньги утекают за 2 недели при самом экономном проживании. Пока еще держусь на плаву за счет родителей-пенсионеров, которые помогают из последних сил. Но и они не вечные и им очень тяжело, хотя кроме воды и хлеба им ничего не надо по сути. Вообщем оптимизма не испытываю и на сколько меня хватит даже не могу предсказать. Сейчас бы я уже так не сделал
ваш ответ Вася
Кокос после института сразу стал топ-менеджером какой то корпорации(название здесь он ни разу не упоминал), писал только,что за ним рано утром приезжал а/м предст.класса(я так думаю)и увозил его на самолёт в Москву на совещание.Таким вот нелёгким трудом заработал Кокос свои миллиарды руб.
Так как у Кокоса времени не было, инвестициями занимался его какой то недальновидный родственник,вот он и накупил всякого неликвида-гаражи,землянки,норки и т.п
Ещё Кокос размышлял здесь,что не прочь бы заняться розничной торговлей фруктами(так,ради удовольствия-я так думаю),все равно золотой парашют за всю жизнь потратить не сможет
ваш ответ Вася
...2 года назад я предупреждал бедолаг от опрометчивых покупок недвижки. Многие не верили.
К концу года цены на недвижку просядут ещё....

...В новостях на сайте дела.ру прошла новость о том, что район ская будет новым центром города.
Не жалею, что купил здесь хороший объект (продал пару мелких, все равно их было сдавать в аренду бесмыссленно, не окупаются даже за 35 лет)...

Кокос, любопытно бы было получить пояснения по изложенному вами выше в разных ветках, с фактами, датами и цифрами, как вы это любите делать.
ваш ответ Вася
Кокос ага, ты еще агитировал гаражи покупать, ну и как на много в цене выросли ? "У меня несколько бедолаг съехали с арендных квартир" все мечтаешь о квартирах или это ты съехал в гараж )))
ваш ответ Вася
У нас на работе начали выдавать уведомления о сокращении. К зиме на улицу пойдем. Если раньше я еще задумывался о расширении площади для себя, теперь даже не думаю и объявления даже не смотрю. Все равно что там будет с недвижимостью.
ваш ответ Вася
Осенью цены на продукты питания будут снова расти. По данным крайстата за последние 6 месяцев цены на картофель выросли на 55%.
Выращивайте картофель - это занятие более выгодное, чем покупка квартир и сдача их в аренду, тем более, если кто-то взял ипатекку и здал в оренду (типа аренда отбивает эпотеку).

2 года назад я предупреждал бедолаг от опрометчивых покупок недвижки. Многие не верили.
К концу года цены на недвижку просядут ещё.

У меня несколько бедолаг съехали с арендных квартир, возвращаются в свои деревни, работы в городе Красноярске становится меньше, зарплаты не повышают, а цены на продукты повышаются.
ваш ответ Вася
Stells Вот наверное кто берет! Задолженность красноярцев по кредитам превысила 22 млрд рублей. http://ngs24.ru/news/more/2233253/
ваш ответ Вася
Законы экономики не действуют в Красноярске , все больше убеждаюсь что это другая планета:))) Или может я что то не понимаю. Если кто нибудь сможет ,объясните- почему граждане берут ипотеку под такой процент? Тем более сейчас когда предприятия закрываются, людей сокращают, з/п понижается даже в госсекторе. ?? Также напоминает маразм кредитование для покупки долевого когда оно на 20процентов дороже готового. То есть взял новостройку в ипотеку, через год дом сдался и сразу же квартира подешевела на 20. Плюс проценты по кредиту, плюс будущее в тумане:)))
КТО берет эту ипотеку?? Что ими движет??
ваш ответ Вася
99% Спасибо большое! А что такое хорда рядом? Всё же хочется именно в Москве рядом с Метро.

Лена, не пора ли тебе проследовать на другие сайты, где провинциалы ищут себе конуру в столице? Почему ты злоупотребляешь данным ресурсом? Разве не видишь, что тема не про московские будки? Я буду жаловаться модераторам, по другому никак не получается
ваш ответ Вася
99% Спасибо большое! А что такое хорда рядом? Всё же хочется именно в Москве рядом с Метро.
ваш ответ Вася
Запущен онлайн-справочник с данными Росреестра по квартирам Красноярска.
http://ngs24.ru/news/more/2232703/
ваш ответ Вася
99,99% добрый день!
Подскажите еще пожта, вчера разговаривал с ЛСР московским насчет площадей завода ЗИЛ, говорят в сентябре продажи откроют, сколько может стоить там квадрат на ваш взгляд, говорят там бизнес класс и 1 квартиры будут от 35м2-100 м2. Помню вы говорили проект интересный был на Ваш взгляд.
Все думаю что делать), а вторая очередь люберцы 2016 Вы не планируете вкладывать? Я вчера со знакомым говорил, он там живет, говорит быдловато там немного, лучше Химки посмотреть.
ваш ответ Вася
99,99% добрый день!
Подскажите еще пожта, вчера разговаривал с ЛСР московским насчет площадей завода ЗИЛ, говорят в сентябре продажи откроют, сколько может стоить там квадрат на ваш взгляд, говорят там бизнес класс и 1 квартиры будут от 35м2-100 м2. Помню вы говорили проект интересный был на Ваш взгляд.
Все думаю что делать), а вторая очередь люберцы 2016 Вы не планируете вкладывать? Я вчера со знакомым говорил, он там живет, говорит быдловато там немного, лучше Химки посмотреть.
ваш ответ Вася
99,99% добрый день!
ваш ответ Вася
Вася, я не риэлтор. Мне на Вас похер. За, что купил, за то продал.
ваш ответ Вася
Опять риелторы -боты набежали. Предъявите доказательство. Видео того, что на первом канале так сказали. А вообще дешевый трюк. Сначала один бот пишет, что первый канал сказал так, а потом второй бот типа ты чо веришь первому каналу? А кто вообще верит первому каналу. Вот с помощью такого вброса жулики риелторы, еще раз продекларировали, типа вкладывайте в недвижимость )))))
ваш ответ Вася
Сегодня утром по первому каналу. Советовали куда вложить свои средства.
На короткий срок - рубли;
На долгий срок - валюта;
И не в коем случае, не вкладывайте недвижимость!

А ты веришь первому каналу? Он создан для дезинформации населения и дачи вредных советов. Ни одного слова правды, ни в новостях, ни в других зомбопередачах, только задуривание пустых голов
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост