Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 163)
На сайте новость вышла, что Красноярским строителям будут оказывать господдержку. Сосут строители. Сосут. Кредиты набрали, ставки по кредитам им сейчас повысят до примерно 30% годовых. Многие обанкротятся.
Доллар падает. У меня цель по баксу (оптимистичная) 35. Если квартиры при курсе доллара 70 не смогли продать, то с учетом банкротств строителей и снижением доллара квартиры могут сложиться вдвое в рублях.
Но это только прогноз. Как и все прогнозы, вероятность исполнения 50/50 :)))
Доллар падает. У меня цель по баксу (оптимистичная) 35. Если квартиры при курсе доллара 70 не смогли продать, то с учетом банкротств строителей и снижением доллара квартиры могут сложиться вдвое в рублях.
Но это только прогноз. Как и все прогнозы, вероятность исполнения 50/50 :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось к финансовому омбудсмену России Павлу Медведеву с просьбой оказать содействие валютным вкладчикам, пострадавших от незаконных действий нескольких банков. Альфа-банк, а также банки «Траст» и «Финансы и кредит» (в котором сегодня началась санация), отказываются вернуть клиентам денежные вклады в иностранной валюте после расторжения договора, отмечают в ОЗПП. В банках не объяснили РБК, по какой причине не выдают вклады в валюте
Ну вот и началось, сейчас посыпятся банки. Печальный будет 2015 год.
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось к финансовому омбудсмену России Павлу Медведеву с просьбой оказать содействие валютным вкладчикам, пострадавших от незаконных действий нескольких банков. Альфа-банк, а также банки «Траст» и «Финансы и кредит» (в котором сегодня началась санация), отказываются вернуть клиентам денежные вклады в иностранной валюте после расторжения договора, отмечают в ОЗПП. В банках не объяснили РБК, по какой причине не выдают вклады в валюте
Думал что после всех этих событий, будут предприняты меры, а на самом деле похоже не будет не чего...жаль.
Макс Хорошо что есть понимающие люди, статья действительно здравая!
tararai7878
интересная статья, главное похоже на правду.
Они ради низкой инфляции, готовы убить экономику.....
интересная статья, главное похоже на правду.
Они ради низкой инфляции, готовы убить экономику.....
Так что межбанковское кредитование в коме, на прошлой неделе банки занимали под 30%
-останется только 1 банк для населения и несколько узкопрофильных, а 700 остальных сдохнут
-придется включать печатный станков и вливать рубли в оставшиеся банки и выплачивать компенсации вкладчикам кикнувших.
-останется только 1 банк для населения и несколько узкопрофильных, а 700 остальных сдохнут
-придется включать печатный станков и вливать рубли в оставшиеся банки и выплачивать компенсации вкладчикам кикнувших.
Статья в тему повышения ставок, вот и подумать надо что будет, и куда лучше вкладывать!
На межбанковском рынке начался кризис из-за повышения ключевой ставки.http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/549402639a7947893dad7037#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
На межбанковском рынке начался кризис из-за повышения ключевой ставки.http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/549402639a7947893dad7037#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Зеленка1111 В острые кризисные периоды важно не столько приумножить, сколько сохранить капитал. А то ведь поведёшься, погонишься за высокой ставкой вклада, а потом потеряешь всё (не сможешь вовремя забрать деньги назад). Сколько таких уже было в 1998-м году - желающих "срубить" деньжат по-лёгкому!
123 Все понял, у меня в втб омс, открыт но пока в теле-банке нельзя управлять им, только валютой!
Все не понятнее и круче. Надо уходить в валюту???
Если включат станок, цены и валюта пойдут резко вверх.
А зачем включать станок?
Звр на 1 июля 478 млрд д. х 35 =16,7 трлн.руб
Сейчас 410х60=24,6 трлн. руб.
tararai7878 ссылка не поможет, нужно быть клиентом банка и активировать услугу входа. В сбере это сбербанк онлайн, в втб24 это телебанк. там и курсы всегда адекватнее обменников.
еще как колом станет. Кто покупать то будет? Вот у меня более 50% от однушки налом. Чтоб ее купить сейчас, надо минимум на 1 млн. под 15-17 % залазить в ипотеку.. Платить придется знает сколько, даже аренда не покроет платеж. Оно мне надо?
Я лучше вклад в банке под 25% сделаю.
Я лучше вклад в банке под 25% сделаю.
Как думаете продавать недвижимость за доллары по курсу 58, или рубль все таки дороже? Цена в валюте просто в 2 раза ниже по ср с летом, жаба давит. А вдруг потом вообще колом встанет?
123 Как это сделать? дайте ссывлку
Что мешет купить баксы не отрывая жопы от стула и купить в онлиайн банкинге?
tararai7878, согласен. Зайти правда не так просто стало. Спред огромный в обменниках. По хорошему надо заходить через брокера, но это не всем доступно по разным причинам.
Валюту банки не продают. хоть курс 10 хоть 100. Говорят нету. Продать банку всегда пожалауйста.
По опыту могу сказать, что курсы в интернете частот оказываются не актуальны когда приходишь в банк. А еще чаще в банке просто отказывают в валютной операции по причине нет валюты или нет рублей. Но вот как раз ЕОБ в этом плане один из лучших в Красноярске.
В ЕОБ сегодня нечего курс, продажа 57,75 покупка 55, но пока считаю еще должен просесть!
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме