Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 15)
99.99%ув. прогнозист пальцем в ...ключевое это то как ты сделал свой прогноз - так авторитетно со знанием дела выдал - график показал, "пристегнулись ?" все дела, что я чуть на все рубли не купил баксы - пронесло )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не растет. Неликвид даже опускается потихоньку.
в мске/пдмск нормальные шевеления на новостройки/котлованы, вторичка плохо идет.
здесь, бизнес класс, евро двушка, по нижней границе цена стоит, туристы звонят - раз в неделю.
99.99% уже про новый год речь ? к новому году может и я жду +10 %.
позабавило именно вот это - "по баксу "жду ракету на этой недели. все пристегнулись?" ракета, пристегнулись, а бакс не намного, но вниз ))
ув.тролль, ключевое слово жду, ожидания не оправдались, за то появилась хорошая возможность разбавить свой внутренний курс бакса.
не ошибается только тот, кто не дает никакие прогнозы.
эти шумы, еще раз говорю, для вновь прибывших - лотерея.
в долгосрок, это покупка бакса по лучшему курсу.
Не растет. Неликвид даже опускается потихоньку.
Много флуда не по теме. Так что там со стоимостью квартир? Не растёт?
Много флуда не по теме. Так что там со стоимостью квартир? Не растёт?
tararai7878на 99.99% согласен с Алексеем, слышал уже комментарии здешних и не только аналитиков, в прошлом году. Сначала говорили про январь этого года, затем про март или май точно не помню уже. Правда в начале года паника некоторых людей и здесь в том числе ожидала высоты за европейский рубль в 120 деревянных, но увы. Вообще думаю пока в Европе такая ситуация с беженцами и авторитетом Меркель, евро по отношению к $ будет уменьшаться и при 80-85руб за $ евро выше 90-95 не будет. Хотя и 80-85 за $ уверен тоже не будет макс 75 и то не уверен более реально если говорить о повышении видится 70 и то краткосрочно как уже было в сентябре.
К концу года думаю увидим доллар в районе 80-85 рублей и евро 100-105 рублей.У меня дежавю, от кого то я это слышал год назад
Даже несмотря на то, что ЦБ РФ заявлено об уменьшении ключевой ставки на заседании, которое будет 30 октября этого года.
В конце года у нас рубль неизменно находится под давлением исходя из специфики бюджетных расходов и трат. К концу года думаю увидим доллар в районе 80-85 рублей и евро 100-105 рублей.
Да все упрется в нефть, если быть объективным.
Даже несмотря на то, что ЦБ РФ заявлено об уменьшении ключевой ставки на заседании, которое будет 30 октября этого года.
В конце года у нас рубль неизменно находится под давлением исходя из специфики бюджетных расходов и трат. К концу года думаю увидим доллар в районе 80-85 рублей и евро 100-105 рублей.
99.99% уже про новый год речь ? к новому году может и я жду +10 %.
позабавило именно вот это - "по баксу "жду ракету на этой недели. все пристегнулись?" ракета, пристегнулись, а бакс не намного, но вниз ))
Саша, нефть уже 52.27, это значит что уже надо брать на все )
Сегодня еще куплю, но нового года жду от +10%
Сегодня еще куплю, но нового года жду от +10%
Бакс надо брать, когда нефть будет 50.
ty, а на че похоже? нефть качнули.
кто как, но я покупаю бакс с 65.5 и усредняюсь
кто как, но я покупаю бакс с 65.5 и усредняюсь
99,99%не, не ракетчик - что там у нас на счет бакса ? или замнем для ясности ?
Правда Жизни, время люмпенов наступает ))
tararai7878, не читал, потому как и так знаю, упал перезадранный ценник в ЦАО.
м.мякинино - это пдмск даже, за 30тр 1кк улетают за меньше чем за неделю.
tararai7878, не читал, потому как и так знаю, упал перезадранный ценник в ЦАО.
м.мякинино - это пдмск даже, за 30тр 1кк улетают за меньше чем за неделю.
Сложившаяся ситуация расставляет все по своим местам. Дешёвое ещё подешевеет, дорогое и хорошее-подорожает. Уже не получится впарить ерунду задорого:)). Мажоры стреляются, чиновники сыпятся на взятках, дебилы прячутся в тонированные норы. Банки-банкротятся, умные головы сваливают. Наступает наше время!!!
Обвал цен на съемные хаты в Москве. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1215245.html
Оффф Кстати когда наши Сирию у иггила отожмут - Башарик возьмется за саудитов и ихним Катаром, с пристрастием.... следим за руками (за жижей) - вверх пойдет просто ракетjq. А следом за ней прощай зеленая бумажкf в качестве единой мировой валюты..
Поток8, олег, вчера был фальстарт ))
А вообще меня сейчас больше волнует не курс бакса, а то что нарвались на игил.
Буду избегать многолюдных мероприятий.
А вообще меня сейчас больше волнует не курс бакса, а то что нарвались на игил.
Буду избегать многолюдных мероприятий.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме