Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 30)

99,999% ты куда отдыхать лопух. тут баксы раздают по 59 )))))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте уже к теме возвращаться )) Про коммерческую недвижку кто что думает? Будет еще дешеветь или видим дно? С одной стороны вроде доход (это пока), с другой, как то сворачивается всё постепенно.. Через год - два будут ли желающие её снимать? Её ж еще и содержать надо. Это не квартира, порядок цен другой совсем.

Дно прошли, копаем дальше:)))
На мой взгляд может возникнуть ситуация переизбытка предложения. Один из вариантов-будет как в некоторых районах Китая -пустые микрорайоны, и даже города. Что то подобное сейчас происходит на нашем дальнем востоке- вроде и цена держится но никто ничего не берет. Срок продажи квартиры до 2х лет. Универсиада поможет конечно но надолго ли??. Много недвиги в залоге и падение цен потянет за собой переоценку залогового имущества. Если еще нефть припадет то тогда шах и мат российской экономике. :)) прогнозы от черного до белого:)))) мониторим!!!
ваш ответ Вася
Мечтатели-поклонники песка и цемента, а смотрим-ка вот сюда Объем ЦБ , чешем затылки и изыскиваем скрытые ресурсы)) Дорожать у них будет)) Ага))
ваш ответ Вася
С Уяра притопол,летом благодать-идешь по обочине,захотел по-большому вся тайга в твоём расположении
ваш ответ Вася
Поток8с черемов приехал погулять ?
ваш ответ Вася
В районах, где идёт массовая(не точечная)застройка современная комм.недвижимость,разумной площади всегда будет пользоваться спросом,хоть сегодня,хоть через два года.
А все остальное хламье,переделанное из первоэтажных хрущёвок и т.п
Поехали в прошлые выходные в центр погулять,я был просто в ахх,по Мира ходили одни бомбы и изредка люди.Сам жил в центре до 2005г,не думал,что так центр деградирует.
ваш ответ Вася
Давайте уже к теме возвращаться )) Про коммерческую недвижку кто что думает? Будет еще дешеветь или видим дно? С одной стороны вроде доход (это пока), с другой, как то сворачивается всё постепенно.. Через год - два будут ли желающие её снимать? Её ж еще и содержать надо. Это не квартира, порядок цен другой совсем.
ваш ответ Вася
smhtn, это не в мск дорого это у нас дешево, потому как местные реагируют с лагом.
В мск все по бирже и курсу цб
ваш ответ Вася
Ув.99.99%, почему в Мск лом дороже? Тамошние ломбарды оперативнее реагируют на биржевой курс?
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо.
С телефона не удобно писать мемуары.
Обратитесь к Алексею свечникову в брокерский дом открытие на взлетке.
Лучше езжайте с ноутбуком к ним в офис, все настроят и покажут как совершать сделки.
Заранее подготовьте список вопросов.
ваш ответ Вася
99.99% Вот если бы вы мне
подробней рассазали
ваш ответ Вася
99.99% Позитивного, отдыха, это главное!
ваш ответ Вася
99.99% Хорошо когда соображаешь в этом
ваш ответ Вася
99% ты чет приуныл похоже откупить бакс по 59 )))

Мочалка, я забил на бакс, мне вражеская валюта за дорога неинтересна )
Палю другую тему.
Скупка лома золота сейчас в мск 1300р нал и на р/с 1371
В крс лом 2 недели назад можно было взять за 1000-1100р.

Алексей, через биржу дешевле брать.
я пользуюсь брокером открытие.
тарифы для новых клиентов стали жестче с нового года чтобы меньше спекулей было )
Комиссия у меня +2 копейки от курса биржи.

Если купить и вывести то вам подойдет этот тариф
http://open-broker.ru/ru/pricing-plans/conversion/
Посчитайте сами сколько сейчас фью

Есть вариант проще, для тех кто не хочет разбираться в бирже.
В Сбере идите в премиум секцию и говорите что хочу купить валюту на пару миллионов или больше
В втб24 тоже можно. Курс предложат биржевой плюс немного комиссии.

Друзья, не теряйте ) я на отдыхе.
ваш ответ Вася
Пиплы, если не понимаете в бирже, не лезьте!
ваш ответ Вася
Доллар будут 54 руб,внатуре!Сегодня ходил за грибами,решил сколько раз меня комары укусят- столько и будет доллар стоить!!!Это вам не просто сидеть по клаве стучать,излогая свои умозаключения.Мой прогноз мною выстрадан,как Исус свой крест нес
ваш ответ Вася
Без поддержки рубль медленно но верно будет стремиться к 80 и это только при условии что цена на нефть перестанет падать. Цена на нефть находится на уровнях декабря 14 - января 15, так что и курс вполне может повторить те значения, т.к. в экономике ничего не поменялось, кроме того что ЗВР уменьшились и ситуации в донбасе накаляется с каждым днем.
В общем я не жду никаких 59 в ближайшие месяцы.
ваш ответ Вася
В Кремле признали невозможность поддержки рубля/ https://news.mail.ru/economics/23007728/?frommail=1
ваш ответ Вася
99.99% у меня к вам вопрос,хочу вложить в валюту,но не знаю как правильно поступить, хотел узнать в чем разница между покупкой через банк и через биржу т.е брокера какой процент берет брокер и т.д? Спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
99.99%
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост