Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 29)

Поток8, только натуральное хозяйство спасет крестьянина в такое время. Без шуток.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спрашивается,на уй ретранслировать всю шнягу,которой увешан весь интернет,и лапшу горе аналитиков с каждого ТВ канала,соревнующихся в умении тыкнуть пальцем в небо?
Читаю и рыдаю,что не прогноз-то апокалипсис.Может как нибудь своим умом,а лучше опытом(можно даже неудачным)подскажите-как нам,простым крестьянам жить дальше?
ваш ответ Вася
очевидно что следующая цель 70.
потом будет видно идем дальше или назад на 60-62
ваш ответ Вася
tararai7878, Скорее девальвация рубля тянет за собой валюты СНГ в этом плане тенге пока только догоняет рубль и никакого влияние на курс рубля это не окажет. Но вероятность увидеть 80 есть, согласен. Особенно если в сентябре будет изменение ставки от ФРС.
ваш ответ Вася
Маловероятно. После 70 активно вмешается ЦБ. Слишком высокий курс чреват социальными потрясениями.
Да нечем уже ЦБ активно вмешиваться.. Если только вербально )) Советник Путина же сказал, что, всё, резервы истощились, интервенции делать не будут.
ваш ответ Вася
Теньге девальвировали на 26% жду 80 руб за доллар к концу сентября (в след за Теньге) и 120 руб к концу года. Дальше думаю все стабилизируется. года на 2.
в начале года - ФРС подымет ставку - нефть вверх, доллар вниз. Рубль будет отрастать взад, ЦБ всеми лапами будет этому мешать. 120 - хороший курс для реального импортозамещения.

Маловероятно. После 70 активно вмешается ЦБ. Слишком высокий курс чреват социальными потрясениями.
ваш ответ Вася
Число уволенных в крае во втором квартале 2015 года превысило число принятых на работу. https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/23035387/?frommail=1
ваш ответ Вася
Теньге девальвировали на 26% жду 80 руб за доллар к концу сентября (в след за Теньге) и 120 руб к концу года. Дальше думаю все стабилизируется. года на 2.
в начале года - ФРС подымет ставку - нефть вверх, доллар вниз. Рубль будет отрастать взад, ЦБ всеми лапами будет этому мешать. 120 - хороший курс для реального импортозамещения.
ваш ответ Вася
Поток8, я дал удочку и сказал где рыба ловится.

Олегг, тут каждый сам решает, "фиксировать убыток" или ждать когда нефть откатится на 70 или выше.
я выбрал второе. Только метры мск/пдмск
Потому что пока толстый сохнет худой сдохнет.
ваш ответ Вася
Олегг, есть вложение с прицелом на дальнейшую перепродажу, а есть с целью получения рентного дохода (если в нескольких буквах). Ну продадите вы сейчас свои квадраты (или что там у Вас) и что купите? Посоветуйте, если знаете. Мне действительно интересно. Ну не все же тут за бугор собрались съезжать.
ваш ответ Вася
99,99% Хорошо. Осознают они, что в два раза их актив подешевел, и рассчитывают что он скоро вернется к прежним значениям. А вы не допускаете, что в долларах он еще может подешеветь раза в три – четыре? Я – вполне допускаю. Расскажу такую историю. Лет 13-14 назад один знакомый продал свою двушку (не скинул быстро – быстро, а именно продал по сложившейся на тот момент хорошей цене), купил баксов и довольный уехал к родне в землю обетованную. Сумма получилась около 25 000 долл. Вспомнил я про эту историю пару лет назад, для интереса нашел в объявлениях такую же квартиру (район, планировка), пересчитал ее цену в долларах – получилось около 100 000. Я понимаю, что доллар слегка не тот стал, что десять лет назад. Но! Не в четыре же раза! То есть, за те десять лет, цену нашей недвижки в долларах раздули почти в четыре раза. Почему так произошло, наверное, мы тут в двух словах и не выясним, это не нашего уровня вопрос. К чему я стока букв написал? К тому, что за пару лет цена в долларах опять может сдуться до прежних или около того значений. И тогда, через пару лет, я буду ругать себя за то, что в 2015 году не продал своё нежилое, пока еще была нормальная цена, а успокаивал себя тем, что кое-какой доход в кризис оно всё же приносит.
ваш ответ Вася

Золото можно продать в Мск в конторе регионзолото за дорого.
Цены на сайте у них. Чтобы самолетом килограммы возить, откройте ИП и встаньте на учет в пробирной инспекции.
Дальше не хочу мусолить.

Как то не убедительно описали вы свои прибыльный бизнес.Больше смахивает на виртуальные хотелки.
ваш ответ Вася
146%, с этими претензиями к кокосу )

Олегг, все понимают что их активы в долл уменьшились в два раза.
но это не повод бежать срочно продавать все хоть за сколько.

получать в смутные времена даже 60 тыщ, когда многие будут сидеть без работы, это совсем не плохо.
через 3-5 лет когда кривая снова пойдет вверх можно и подумать о продаже.

Золото можно продать в Мск в конторе регионзолото за дорого.
Цены на сайте у них. Чтобы самолетом килограммы возить, откройте ИП и встаньте на учет в пробирной инспекции.
Дальше не хочу мусолить.
ваш ответ Вася
Большое новое интервью Хазина
http://rusnovosti.ru/posts/383652
ваш ответ Вася
99,999% ты куда отдыхать лопух. тут баксы раздают по 59 )))))))))))))
Вася, берите без меня такую халяву ) рыжее у меня сейчас в почете.
В крс купил в мск продал +20%

А что гаражи забитые картошкой и доллар по 59 уже не канают? Про золото теперь фантазировать будешь клоун.
ваш ответ Вася
99,99%, А ваша знакомая понимает, что её квадраты в ТЦ, два года назад условно говоря, стоили 100 тыс.долларов, а теперь только 50 ? И в том, что через год так же будет получать с аренды 130 а не 60 тыс. рублей? Актив то обесценивается.. И перспективы не очень радужные :( Доллар на форексе 66,50, нефть 47.
ваш ответ Вася
В крс купил в мск продал +20%[/q]
Мил человек,объясни мне,староверу узкомыслящему,как заработать аж цельных 20% на золотишке проклятом?В интернетах местечковые фирмешки покупают Au 585 по 1100/г,предположим,что они же тебе продают по той же цене (не удивлюсь-лапти провинциальные),ты продаешь презренный металл в златоглавой по1300/г.Профит=200 шёлковый!?
Енто значит только на билет на самолёт граммов~100 надо?А так что бы в шоколаде 1кг золотишке?И это все на себе?
ваш ответ Вася

Как хорошо что скоро первое сентября и ты писать сюда больше не будешь о своих успехах.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Давайте уже к теме возвращаться )) Про коммерческую недвижку кто что думает? Будет еще дешеветь или видим дно? С одной стороны вроде доход (это пока), с другой, как то сворачивается всё постепенно.. Через год - два будут ли желающие её снимать? Её ж еще и содержать надо. Это не квартира, порядок цен другой совсем.

Олегг, у знакомой торговые площади в ТЦ на шумяцкого. С аренды имеет 130тыщ
сколько сейчас ее метры стоят, даже не хочет обсуждать, потому что даже за дорого не хочет продавать.

Да, у стрит ретейла дела не очень сейчас.
Но продавать ликвидное нежилое, которое приносит сейчас меньше но стабильно доход - станет только дурак или тот, кто валит из страны.

Кризис не вечный, я все продам когда амплитуда будет снова на верху.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост